设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超低澳门车票43元(包来回),香港双程直通车150元

QQ800004699(注明来意)TEL13560124159 MAGGIE
楼主长期代理:
、安利原价68,香港安利57,海外如新5折,国产如新65,玫琳凯65,优莎娜5

2、超低澳门来回45,香港来回120 ,欢迎预订港澳酒店
3、长隆门票系列,不需取票,方便快捷(淘宝最低价)
4广州爱康国宾体检/体检卡低于5折起,诚接个人体检和公司团检业务,欢迎前来洽谈
5、广州慈铭体检中心/广州慈铭体检卡低至42折起,诚接个人体检和公司团检业务,欢迎前来洽谈

联系人:Maggie 13560124159

QQ 800004699(注明来意)

淘宝网址:http://shop35718374.taobao.com/
淘宝ID    :美丽作坊_木猪宝宝

淘宝信誉:皇冠

特别提醒:一旦确定订座,不可退票/(包括误车)拍下时请在“旺旺”留言”

X月X日(周几)
,包不包餐,在哪上车,多少人,联系人,联系电话(留二个以便联系),凭姓名坐车,不用取票:

例如:4月19日(周日),不包餐,杨箕上车,2人,陈小丽,135601241XX,159196461XX

注;未满18周岁的未成人年不适用购买赌场餐券
澳门自由行线路线路(酒店) 备注
星际酒店(自助餐)105含一自助午餐,当日来回程交通
渔人码头105含一自助午餐,当日来回程交通
新濠天地食通天(套餐)70含一午餐,当日来回程交通
威尼斯人 鱼翅捞饭90含一足量鱼翅午餐,当日来回程交通
威尼斯人 美食75含一张50元面值餐券,当日来回程交通
星际酒店72含一午餐,当日来回程交通
纯自由行(自游人)45含当日来回程交通,隔天回程加收一天车费

[澳门集合时间],时间固定,过时不侯

一,广州至拱北
1.早上:6点45分市二宫A出口(麦当劳门口集中出发)上车
2.早上:7
杨箕A出口上车

3.早上:7点15分前请到员村三横路口
员村三横路口即系广州市公安局消防教育基地旁边废弃加油站门口

4.早上:7点45分前在番禺区府正门
番禺区政府正门(清河路与迎宾大道十字路口)

二,拱北至广州

晚上:7点30分在拱北关口集合开车回广州(哪上车,就是哪下车)

1.市二宫

2.杨箕

3.员村三横路口

4.番禺罗家牌坊

[费用包含]
、交通:往返车费,空调旅游巴士(53座或45座)

、导游:专业导游随团服务

[费用不含]
、行程外私人所产生的个人费

、旅游意外险(如需购买,收费5/人)

[
特别说明
1、建议您至少提前2天预订,以免耽误您的行程
、客人必需自备前往《港澳通行证》等有效证件

参团必读.
特别提醒:一旦确定订座,不可退票(包括误车)

1、参团一定要必提供:X月X日(周几) ,哪种参加选择,哪上车,多少人,联系人,联系电话(留二个以便联系)
例如:4月19日(周日),不包餐,杨箕上车,2人,陈小丽,135601241XX,159196461XX
2、上车地点,详说:
A、番禺区政府正门(清河路与迎宾大道十字路口),请参考百度地图如下:
[url=]http://map.baidu.com/#word=%B7%AC%D8%AE%C7%F8%D5%FE%B8%AE&ct=10&bs=020&bub=0[/url]
B、员村三横路口即系广州市公安局消防教育基地旁边废弃加油站门口上车,请参考百度地图如下,

[url=]http://map.baidu.com/#word=%D4%B1%B4%E5%C8%FD%BA%E1%C2%B7%BF%DA%CF%FB%B7%C0&ct=10&bs=020&bub=0[/url]
C、7杨箕A出口上车
3、出发前一天下午六点左右,七点前,会有公司统一发信息通知,内含导游电话,参加后请直接联系导游
例如:4月18日下午六点左右,会收到:请于4月19日早上7:00于烈士陵园正门集中,7:15出发,过时不侯,25号车江小姐135601241XX
如真的在出发前一天下午六点左右,七点前未收到短信的GG,MM直接打我手机13560124159,如果有收到信息的GG,MM务必直接联系导游。
5.有关L签
如果系L签,另加收60元,请提供:姓名,性别,出生日期,出生地,签发地,证件号
6.有关隔天回,为什么比当天回贵的问题?
现回答如下:因为我们是旅行社的名义出团,并不是直接车,按程次计,我们是以团为单位,如果位订了是留给你的,那我就留给你,您不跟我们的车回,我们也是将座位留给你,希望大家理解。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 超低价包餐组团港澳一日游,比旅行社还要便宜

广州至香港直通车(直达香港市区),双程120元,每半小时发车一次

专营港澳旅游专线

淘宝网址:http://shop35718374.taobao.com/
淘宝信誉:五钻(购买前请认准"木猪宝宝"商标)
淘宝ID :美丽作坊_木猪宝宝
QQ:775114723 1040554821(注明来意)
TEL:13560124159 (MAGGIE)

广州上车点:华厦酒店/锦汉站/东方宾馆/新天河宾馆,每半小时发车一次
香港落车点:
1)旺角奶路臣街/洗衣街(旺角中国旅行社侧)
2)油麻地碧街近港铁站A1站出口
3)葵芳地铁站D出口(近新都会广场,兴芳巴士站)
香港上车点:
1)旺角奶路臣街
2)油麻地碧街
3)葵芳
广州落车点:
1)黄埔大道暨南大学门口
2)海珠广场华厦酒店
3)东方宾馆
4)流花锦汉展览馆中心单位(越秀公园对面)

我家骏景,骏景爱我 [M26] [M26]

我家骏景,骏景爱我 [M26] [M26]

我爱骏景,骏景爱我 [M26] [M26]

我爱骏景,骏景爱我 [M26] [M26]

我爱骏景,骏景爱我

我爱骏景,骏景爱我

我爱骏景,骏景爱我

没有看见香港游! [M14]

亲,香港一日游,比较麻烦,要去购物点,所以偶不喜欢,不想做.
澳门是纯自游行
[
M26] [M26]

我爱骏景,骏景爱我

我爱骏景,骏景爱我

我爱骏景,骏景爱我

我爱骏景,骏景爱我