设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

油麻山徒步:累并快乐着!

Re: 油麻山徒步:累并快乐着!

引用作者 烛影摇红 于 2008-11-25发表的原文
出了老屋后看到一热心的大婶,我看上了她戴的帽子,借来一戴。呵呵,可惜情急之中没有摆好“莆士”,实乃遗憾……

很像任盈盈啊! [M04] [M04]

引用作者 小富翁 于 2008-11-25发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2008-11-25发表的原文
出了老屋后看到一热心的大婶,我看上了她戴的帽子,借来一戴。呵呵,可惜情急之中没有摆好“莆士”,实乃遗憾……

很像任盈盈啊! [M04] [M04][/quote]

[M01] 是很像!

平时上上班,陪陪孩子及家人,做做家务,唱唱歌,跳跳舞,周末再徒徒步,假期再旅旅游…… 能开心快乐地过好每一天,真是一种幸福啊!

引用作者 dream0721 于 2008-11-25发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2008-11-25发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2008-11-25发表的原文

很像任盈盈啊! [M04] [M04][/quote]

[M01] 是很像![/quote]

这帽子,谁戴了都像任盈盈啊。 [M04]

我们的队友好不容易才解救了2只小鸟,再上一张解救小鸟的图片……

就在这个取水点,我们个个装满水后,就兵分两路了。我和琪龙、幽幽、嵘妹共4人沿着水泥路直走,其余12人则继续上山探路……

我们4人迈着矫健的步伐,用了不到半个多钟头的时间就走到了广州萝岗区岭头的疗养院。

幽幽和嵘妹还在门口买了香甜的番薯呢。

我们的队友好不容易才解救了2只小鸟,再上一张解救小鸟的图片……
[/url]

据说为了解救这只小鸟,嵘妹的登山杖丢在那里了 [M29]

我们4人走到了路口,左手边就是南方中英文学校。路人告诉我们,可以坐644车到广汕路口,等了一会,不见有车。

我决定拦车。 [M01]

这个拦车的念头刚出,马上就有一部只有司机一人的小车开过来了。我不适时机的走上前去,用我那“三寸不烂之舌”问起路来, [M04] 然后再告诉他我们等了N久都不见有公车经过,请他送我们到广汕路口。

司机是个年青人,在交谈中得知他竟然是我以前工作过的中学毕业的,他90年初中毕业,我91年才毕业分配到该所中学,我们还说起了我们相互熟悉的老校长等人呢。 [M01] 他倒挺热心,只不过他要回去的方向和我们不一样,要不他就会顺路送上我们一程的。他教我们怎么坐车后就往我们的相反方向走了……

我们继续等啊等,可爱又可气的644就是不来。正在我们失望的时候,一部小车停在了我们的面前。原来是刚才那小伙子又开车倒回来了,他说先送我们到广汕路口再回家,真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”啊。

到广汕路口一下车,我们就过马路坐上了增城到东圃客运站的公车,20来分钟就回到了温暖的家。 [M21]

在此,衷心地感谢搭我们到路口的小伙子(不知道他的名字,只知道他是姬堂人,姓阮)。 [M29] [M29] [M29]

在广州倒没有拦车的经历 [M04]

引用作者 小富翁 于 2008-11-25发表的原文
[/url]

据说为了解救这只小鸟,嵘妹的登山杖丢在那里了 [M29][/quote]

是滴是滴。

这次油麻山徒步,队友损失有三:

一、祺龙的裤子被割断的竹子刺穿,在不该有洞的地方出现了前后2窟窿[M04]

二、云队在密林丛中探路的时候用登山杖开路时弄断一根登山杖。

三、嵘妹在心急如焚解救小鸟时把登山杖落在那捕鸟的天罗地网前。

引用作者 青叶 于 2008-11-25发表的原文
在广州倒没有拦车的经历 [M04]

呵呵,我们上次在帽峰山上也拦了2次车呢。一部面包车把我们7人免费送到山脚通往太和的公路上。后来又拦了一部运水车,一部小面包车里面装了11桶水13个人(我们7人车主6人),才象征性的收了我们10元钱(如果坐公车要每人3元的)。 [M04]

一路上都有好人!好人一生平安! [M29] [M29] [M29]

[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2008-11-24发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2008-11-24发表的原文
我们野炊FB打牌的地点……

果然是个水库,是个可以游泳的水库。

大凡可以游泳的水库,一般都有这样的牌子。

下次和冬泳会一起活动哦,黑鲨GG们游泳,我们在山上徒步,然后一起FB……[/quote]
要得。

你的帖子 油麻山徒步:累并快乐着!刚刚被会游泳的黑鲨加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44] 谢谢黑鲨GG! [M29] [M29] [M29]

平时上上班,陪陪孩子及家人,做做家务,唱唱歌,跳跳舞,周末再徒徒步,假期再旅旅游…… 能开心快乐地过好每一天,真是一种幸福啊!

羡慕中。