设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友,你还好吗?

朋友,你还好么?
没有你的日子好漫长,两个深爱的人,分开了,两个人都痛了。痛过之后,都醒了。都说时间会改变一切,可是为什么对于我而言,它只会让我们更加的思念,更加的留恋!是爱的太深,还是缘份太浅!要不我们怎么会走到今天,在你的爱里,我长大了。我知道,世界上最懂我,最疼我,最爱我的人,莫过于你。曾经的我们都太过天真,太过任性!都不曾真的去了解彼此,都不曾真的去读懂真爱!人的一生里,无论经历多少打击,挫折与成败都可以从头来过,惟独爱情,不可以!真爱只有一次,放不下,更加的输不起!心里,满满的,装的都是你!爱里,沉沉的,放不下的只有你!其实,很多时候我不想让你知道,我在想你。很多时候不想让你知道,想你的泪水忍不住的偷偷滑落。很多时候不想让你知道,你在我的心中是多么的重要。很多时候不想让你知道,对你的牵挂已经戒不掉。“ 记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.”曾经有人如此劝我,我问她,那什么是该记住的,什么是该忘记的,什么是能改变的,什么又是不能改变的?只要自己快乐就好,她的回答. 伤痛是爱的一部分,或者只有伤痛,才能让我更加珍惜爱情中的幸福。我们都在这个世界里奔波,停歇,行走,哭泣,却都要一直微笑下去。许多朋友都会说,到底你的笑容下面藏着什么样的心事。有很多很多的时候,一个人不坚强,会选择安静的走,不停的走,街道,山,湖边,更喜欢在最不起眼的角落,安静的一个人蹲下,背靠着墙,沉默。生命中有很多东西极其珍贵,比如回忆,尤其是疼的回忆。如今的我,或许正在经历跟以往相比更痛的时间,但以后回想,大概也是可以微笑的。毕竟真实,毕竟是自己想做的事。付出感情,希望回报,却不能要求。我喜欢这样温柔的面对疼痛,让我感觉心里静静的。爱了,得到回应,便是得到了世界,整个天堂。想你,似乎已经成为一种永恒的旋律。回忆,已在心底烙下深深的印记。 在每一个朝阳升起的时候,祝愿你一天的工作顺利;在每一个夕阳西下的时候,祝福你平安回家 [M03] 。
http://p.3dwuxi.com/zhongwei/H2/ ... been_to_me.mp3

[本帖由lorcky修改于2009-07-15 12:12:41]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=olive][b]朋友,你还好吗?[/b][/color]

时间是一剂良药!无别它法!

否则,换来的或许就是更多的痛与伤感!

Re: [color=olive][b]朋友,你还好吗?[/b][/color]

看到这样的文字,下意识就觉得是女孩子写的。却没想到LZ竟然是个男生!
如此细腻的情感与文字,让人感动。
过去的就让它过去吧,让它成为生命中的一抹美好回忆。 [M29]

也许,就是因为具备了男人不该有的细腻情感,太过感性,所以得到了那样的结局。
其实,这段故事早在一年半前就结束在骏景花园,一切都结束在这座美丽喧嚣的花园里边。
一切都过去了,只不过内心深处还有点隐隐作痛,那段感情的结束对我单方面伤得太重了,伤口太深,以至于一年半载仍没能完全愈合。
我很相信一句话, 艰难的时刻总会过去,只要你能坚持过来。 这句话对我作用很大,我算是坚持过来了。很庆幸。

引用作者 lorcky 于 2008-11-18发表的原文
也许,就是因为具备了男人不该有的细腻情感,太过感性,所以得到了那样的结局。
其实,这段故事早在一年半前就结束在骏景花园,一切都结束在这座美丽喧嚣的花园里边。
一切都过去了,只不过内心深处还有点隐隐作痛,那段感情的结束对我单方面伤得太重了,伤口太深,以至于一年半载仍没能完全愈合。
我很相信一句话, 艰难的时刻总会过去,只要你能坚持过来。 这句话对我作用很大,我算是坚持过来了。很庆幸。

经历了也就成长了,所以我们应该感恩每一段经历!
带着微笑,心怀感恩,向前走,别再回头!人生就如一条螺旋线,交集也许不止一个点!幸福也许不只有一种解释!向着阳光一直走下去,阴影将永远在身后!
祝福LZ早日参透幸福的真谛 [M29]

[本帖由月光宝盒修改于2008-11-18 11:36:02]

伤痛,在人生中,也是一种财富!

过了就过了呗!~ 早知如此何必当初呢!! [M07]

既然你爱她,她爱你,就勇敢地认个错吧!从新在一起吧,别折磨自己了.生命宝贵.
敢于认错是成熟的一种表现.

引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文
既然你爱她,她爱你,就勇敢地认个错吧!从新在一起吧,别折磨自己了.生命宝贵.

[M03] 如果我的认错能换回一段感情,那我想这世界就不会有那么多分离了,哪怕做错的不是我。
为了挽留那段不舍的情感,纵使她做的是一些有悖常伦的致命伤害,我依然选择承受和妥协,但一切都没有我想得那么天真,是非常的现实。
就像楼上几位朋友说的,过了就是过了,没有机会回头,那么也就没有必要回头了,还是留点骨气勇敢的走完未走的旅程吧。

人生总是充满了遗憾,LZ的文字突然让我觉得莫名的伤感

引用作者 lorcky 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文

[M03] 如果我的认错能换回一段感情,那我想这世界就不会有那么多分离了,哪怕做错的不是我。
为了挽留那段不舍的情感,纵使她做的是一些有悖常伦的致命伤害,我依然选择承受和妥协,但一切都没有我想得那么天真,是非常的现实。
就像楼上几位朋友说的,过了就是过了,没有机会回头,那么也就没有必要回头了,还是留点骨气勇敢的走完未走的旅程吧。[/quote]

当爱人不再爱你,当爱已无可挽回,转身,可能是最好的选择。最少,你在对方的眼里,还是有尊严的。

引用作者 哞哞羊 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 lorcky 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文

就像楼上几位朋友说的,过了就是过了,没有机会回头,那么也就没有必要回头了,还是留点骨气勇敢的走完未走的旅程吧。[/quote]

当爱人不再爱你,当爱已无可挽回,转身,可能是最好的选择。最少,你在对方的眼里,还是有尊严的。[/quote]
同意。时间会抚平伤口的,虽然还留有伤后的疤,但以后也不至于那么痛了。

路过 [M29] [M29]

路过了,总有些莫名的感动

还真看不出来,LZ是个男生 [M04]