设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

最近应朋友之邀,帮一从未谋面的某著名主持人相面。
主人面相清秀大气,三停均匀饱满,左右对称。因年龄关系,我当时答复只看30岁后。
叫其撩起额上刘海,顿显三停气势。我断其成名较早,一生平稳安定,衣食无忧,随着年岁增长,更加安康。
但主人答复我,看错了。

主人自称一生坎坷,是多灾多难,不得安宁。
我带着疑惑请教。

主人答复,其12岁聋哑,后靠自己努力,成就为一个靠嘴巴与口才吃饭的职业名人。
但一生感情婚姻较为波折。

因当时头发遮耳,也因为只想看其30岁后,所以未观其耳相。
但再次细观耳相时,的确8--12岁处有缺损。

再细看其面相,主人在不得祖荫的情况下田宅宫宽阔、丰隆、明亮。故断其有丰富的不动产。是福禄寿全齐。得到主人肯定回答。

所以,我最后还是断其一生平安顺畅,安享荣华富贵。

因为每个人对生活的质量要求各不相同,一般的人能享受到其主人的福禄,已是天大幸事,更何况现今社会,婚姻对人来说,并不是一成不变。死守一人,而感情全无,那是人生一大悲剧。自由的追求幸福,那何尝不是件好事。
主人现在跟12岁相比,从感情、心理到生活质量,那是天壤之别,这就是三停均匀的最好说明。

一个穷困山区的穷人,他只要鸡鸭成群,猪牛肥壮,能娶得起老婆,他就足矣。
这就是每个人对生活的态度与质量的要求。要因人而异。帮人看相也应如此。

三停不均匀者,其一生较为不稳定,成败大起大落,常有人生无常的感触与痛苦。
上停短者,幼年运势差。
中停短促,中年运有损。
下停短且尖瘦者,老年运辛苦。
如果上、中、下停是越来越长者,则此人之运势是越来越好,年轻时较为辛苦,但年纪越大,运势越强,能享受晚年之福。

上停表示一些看不见、摸不着的东西。如爱情,宗教、智慧、思考等较为精神面的东西。
下停表示实在的,较为实际的东西。如金钱、不动产、行动能力与决策力等等。

上停长而饱满的人,较重视精神方面的生活,也较感性,思考能力与智慧表现也较佳。
下停较长而饱满的人,较为理性。为人较实际,重视实际面的东西。拥有实际的财富运势,做事的执行能力与行动能力也较佳。

看三停说到这,就教大家一个看三停追女孩子的方法:
若某靓仔看中某女孩,如果感觉其上停气势和宽广均超下停,即可判断此女孩较重精神面的东西,你就可以采取甜言蜜语、玫瑰花、情书、苦肉计等方面的攻势,较能俘获其芳心。
如果下停气势好过上停,你就可以判断其女孩较为实际,你就得买房买车,以金钱首饰,银行存款来打动其芳心了。
如果是上、下停皆饱满明亮相理佳的女孩子,要面包也要爱情,你就得精神、实际双并重了。一句话,累死你。

虽然经历过文革,看来喜欢封建迷信的人还是很多的。 [M01]

引用作者 哞哞羊 于 2008-11-18发表的原文
LZ讲解的时候,如果能图文并茂就更好了。 [M01]

我不会贴图

引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文
请问如果面相与手相有冲突,以何为准?

哈哈,这个问题也是每次有人问。
面相与手相不冲突。

引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文
每个人的脸都是不对称的,如果右脸丰满过左脸运程如何,反之如何?

每个人的脸都不是绝对对称的,但最起码要肉眼看起来不是很明显,如果用尺子量,那就不是看相了。
记住,是看相,不是量相。是用肉眼看。

引用作者 叶MM 于 2008-11-18发表的原文
想学好的人不少啊!
不如LZ教大家看相,咱们谋个兼职以度经济危机好了! [M01]

一个个来回答
[M01]
我一直就是玄学方面的收入高过做生意的收入,还不用打税,又不会遇城管,工商也干瞪眼。 [M01]

引用作者 Summer2 于 2008-11-19发表的原文
面相能反映一个人的气质性格甚至人生态度,
而这些都能影响人的际遇,

人的气质性格都回变,痘和痔也会莫名其妙生长而出,
而手相是不变的.

手相也是会变的。

引用作者 Summer2 于 2008-11-19发表的原文
大部人对看相算命之说都是半信半疑,是因为还没能找到很合理的解释和统计数据,就象中医和风水之说.

并没有质疑LZ的意思,LZ您对自己这些东东相信吗?是否也半信半疑,否则干嘛自称江湖老骗子.

不过LZ的故事确实好看,文笔也不错.

1.我很信。
2.江湖老骗子是自己对自己的戏称。我在我们小区论坛上的签名是:江湖老骗子,留撮小胡子,摆上神算子,专骗小妹子。
3.文笔就不敢称好了。只是通俗易懂而已。

一脉相承