设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: (征TMD婚)我娱乐大众,大众娱乐我,双赢哈。

真复杂……

我估计这次又会弄巧成拙,MM哲学学过了头,走向另外的一头。
果不其然,这MM一拖,就把那GG给拖烦了,就直接的提出了离婚。要明天就去办理。因为两人户口在中山,要她明天一早就出发。
那晚半夜12点多,我站在北风下,接听这MM的电话,电话那头又是那久违的哭声,又是那祥林嫂的故事,我靠,他们不崩溃,我都要崩溃了。
我在北风下一站就是三小时。我说你想不想离啊,MM直说不想,还爱着他。
我说那你还玩个屁嘛,玩什么不好,要来玩爱情,爱情不是每个人都玩得起的。

[本帖由东山少爷修改于2009-03-31 02:12:56]

引用作者 猪鼓励豆 于 2009-3-30发表的原文
粗旷的外表下,有一颗温柔心. [M29]

哈哈,MM你算说对了,我是个很细心的人,我身边的人没人不知道。

是很过火了点! [M13]

进来赚一G, [M41]

MD,后来我才知道,在去的路上,那GG又再次提出不去了,希望MM再考虑考虑,这下这MM又发癫了,坚决离。
到了民政局门口,MM给我打来电话,问我咋办,我说你TM不会爱上我了吧,MM说不会,我这样的人她一辈子都不会爱的,我说那好啊,该怎么办就怎么办。
两人就这样离了,最后是劳燕分飞。这MM又回到了回忆的痛苦之中,
人啊,怎么都这么犯贱的呢。
从那以后,MM又像以前那样,成了我的跟屁虫。

听说没多久,那GG就跟小三结了婚。再后来又生了个大胖小子。
当这MM一听说人家有了儿子,心里就开始老不爽了。哈哈,很搞笑。
说来也巧,我跟这女孩是同月同日的生日。生日那天,这MM一定要我跟她一起过,还叫了一大帮猪朋狗友。饭局吃到一半,她一个电话打给那前夫,叫他过来埋单,结果那小子还真屁颠屁颠的跑了过来把单给埋了。哈哈,一对活宝。
那些年,我在女孩嘴里听得最多的,就是小三怎么怎么的可恶,男人出轨是怎么怎么的该死。其实我知道,任何一对婚姻的破裂,当事者双方都有一定的责任,但肯定有个主要责任人跟次要责任人的问题,难道这女孩的婚姻破裂,她自己就不该负一点责吗,我看未必吧。
因为没过两年,这女孩自己就做起了小三。

[本帖由东山少爷修改于2009-03-30 12:09:15]

准备米西

[M36] 听故事。。长见识。。

当这女孩做了小三后,我曾经问她,你想过他老婆的感受吗。
女孩回答我是,她很爱这个男人,可以给这个男人幸福,比那个初恋的婚姻中的男人感情更深。而只字未提人家的老婆感受。
难道爱情就是这个样子的自私?自己的婚姻被别的小三破坏时,咬牙切齿,认为世界上的小三都是图自己老公的钱财而来,是没有感情的。
而当自己做起了小三,就是有感情的,不是图男人钱财的。大家不觉得很搞笑吗。
而她现在这个男人,的的确确为了她,跟自己的原配离了婚。
但没过上一年,小四出现了,还是个19岁,1米7几的魔鬼身材天使样貌的模特般的女孩。
现在又再次轮到这个我才拉出苦海没多久的女孩开始又呼天喊地了。TMD活该。

曲折离奇啊,好看!东少真是讲故事的天才。

[M21] [M29]

[M13]
爱。。更多的是责任。。

很多人不懂得。。 [M10]

引用作者 东山少爷 于 2009-3-30发表的原文
当这女孩做了小三后,我曾经问她,你想过他老婆的感受吗。
女孩回答我是,她很爱这个男人,可以给这个男人幸福,比那个初恋的婚姻中的男人感情更深。而只字未提人家的老婆感受。
难道爱情就是这个样子的自私?自己的婚姻被别的小三破坏时,咬牙切齿,认为世界上的小三都是图自己老公的钱财而来,是没有感情的。
而当自己做起了小三,就是有感情的,不是图男人钱财的。大家不觉得很搞笑吗。
而她现在这个男人,的的确确为了她,跟自己的原配离了婚。
但没过上一年,小四出现了,还是个19岁,1米7几的魔鬼身材天使样貌的模特般的女孩。
现在又再次轮到这个我才拉出苦海没多久的女孩开始又呼天喊地了。TMD活该。

我看东少这雷锋当的有点瞎折腾,不靠谱 [M01] 。估计当时是被美色诱惑了。嘿嘿。。。。。。。。。

生活在于折腾
婚姻只是折腾中的一部分