设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

其实面相学里包含有心理学的成分,还有更多中医学的东西。
比如这件事,这女人站着听我对姑娘忽悠半天,说明她不反感这些东西,并且还很感兴趣。她主动邀我到她那充电,说明她希望我帮她看相。她对那位先生大呼小叫,说明她的官职在那家伙之上。她能不与他人商量的情况下,直接拍板的带我们来这间办公室里充电,而这间房里还有两个年龄比她小的男人,这说明她在这间房里是一哥,别的房我不敢说,最起码在这间房是老大。而这间房的规模大小与摆设看,此女人也不是什么大领导。
而作为这样一个小有官职的中年妇女,主动邀请我帮看相,不用说,哈哈,她遇到问题了。遇到什么问题,就要从她的面相上来具体看了。
而她又先要我看这位背对着我的笑笑先生,旁边那位急着要我看相的先生,又多次被她打断不要吵。就说明她想考考我,为什么要选择笑笑先生呢,很明显,笑笑先生身上必定发生过重大事件。这一点毋庸置疑了。
作为一个成功的面相学大师,必须是眼观六路,耳听八方。对每个细节都不能放过,而必须在极短的时间内完成你的判断。
(待续)45

LZ这个眼睛太恐怖了 [M10]

听故事~~ [M36]

当我说此先生遭火厄,女人便问到:“什么叫火厄?”
我解释说就是被烧伤,烫伤或者车祸等。
女人答道:“绝对没有。”
“没有?不可能。”我很纳闷,怎么可能看走眼,虽然只是一秒钟的事,但行走江湖几十年,从没失眼过,难道今天栽啦。
说实话,当时气氛挺尴尬。女人也是聪明之人,既然我是她请来的客,没必要搞得大家都下不了台。
她话题一转,叫我看看这位先生其他的方面。我再次请笑笑先生转过身来,仔细端详他的脸。
此人三停均匀,上停饱满,六二府明亮突出,一高耸挺拔的中岳,其他四岳明显归朝,命宫明亮宽阔,且微微泛红。一双七分闭而三分张的咪咪小眼,黄河不易决堤犯灾,眼相极佳。
那型如悬胆的财帛宫表明此人现在身体健康,财运亨通。有一又长又深且轮廓明显的人中,表明此人虽遇大灾大险,均能平安度过。
此人眉尾发散下垂,且极短,表明其性格懦弱,好好先生一个,从他老是一付笑面菩萨样便是证明,但兄弟情缘不佳。不过挺招女人们的喜欢。
中二府明亮突出,表明此人人缘极佳。同事朋友关系处理得很好。
从这女人对他的大呼小叫他也总是笑笑就可看出与面相的吻合。
再说他眉宽二指半,命宫相理极佳,表明此人心胸宽宏大度。
但在事业宫处有一恶痣,非常明显。
说得太多,大家也看不明白,就一句话,除了眉相欠佳,事业宫有一恶痣外,其他相理均可,而且还是较好的。
由此可断定,此人遭火厄必定发生在31—34岁。
女人回答我说其他都看得很准,唯有他没遭过火厄。并问我,如果他发生过什么大事,肯定可以看出吗?
我的回答是:“肯定可以!”
女人又说:可你没看出啊。
我还是回答说:“他31—34岁肯定遭了火厄!!!”
(待续)46

东少,请问事业宫是不是就是命宫的位置?

引用作者 笑傲江湖 于 2008-11-8发表的原文
东少,请问事业宫是不是就是命宫的位置?

不是,命宫为两眉之间。
事业宫再往上三公分左右,即额头正中。

啊,这么说我事业宫也有一个很小的好像雀斑一样的印(0.05mm左右,很小,但是是褐色的),这对事业有什么影响?如何改善?请赐教,谢谢。

引用作者 笑傲江湖 于 2008-11-8发表的原文
啊,这么说我事业宫也有一个很小的好像雀斑一样的印(0.05mm左右,很小,但是是褐色的),这对事业有什么影响?如何改善?请赐教,谢谢。

0.05MM也能看得见???
太小了,不算。

为了缓解气氛,女人叫我再看另一位急猴猴的先生。
此人面部其他相理我也不想累述,一些专业术语看得大家也一头雾水。就捡主要的说。
此人除眉相极差外,其他相理均可。但财运、事业均一般。但无大碍。问其年龄,虚岁33。刚好其流年行运至此,面部相理最差为眉,而眉相最差为33、34岁。35岁后好转,一直到老年均顺利无大碍,并且是越来越好。但在其父宫有一巨大恶疤。我问他父亲大人可好。他答身体健康,天天麻将。我随即断他33-34岁克父。
他小子立刻从凳子上站起来说到:“已经有两个算命先生这样说了。”
我答道:我不是算命,是看相。
女人笑着说:“没发生的事谁也不知道你说得准不准,不过你说他其他的都很准。”
我心想:在我们小区,第二天才发生的事,我前一天就看到了,成了一经典案例。不过说你也不会信。
女人再叫我看她,我一面说她一面不停点头,嘴里也不停的说道:准、准、准。
最后问我财运如何,我告诉她极差。女人一脸茫然。
我的电也充好了,在谢过他们准备离去时,想起我今天的失手,心里很不是滋味,我小心翼翼的问女人:“这位笑笑先生身上到底发生过什么大事,可以告诉我吗。我只是想知道我在哪看走眼而失手。”
(待续)47

很神很玄,好看!再讲多些故事吧!

不过世人多是很平淡无奇的命运,看多了也无趣,是吧,楼主?
我是越来越相信命运,因此对人对事亦看开了很多,心态也好很多!可能从面相上也能看出来吧!

相由心生

女人笑笑不说,好像还要卖关子似的。而笑笑先生笑着对女人说:说吧,没事。
这时女人才说,笑笑先生差点死去,是因为一场工伤事故。一次工地的一条氨水管爆裂,他刚好在现场,肺部吸入大量氨水挥发的气体,整个肺部都烂了,在医院抢救了很久,病危通知书下了N次。最后抢救过来,才捡得一条小命。
我还没来得及开口,“江湖”一蹦三丈高,大声叫到:“这就是烧伤,就是烧伤,不信你们问医生,就叫氨水烧伤。”
女人还在辨:“没有烧啊。而且也不是你说的31—34岁啊。”
心桥助学的施工员小黄也急不可耐的高声说到:“在工伤事故里就叫烧伤。”
我问女人,那是哪年发生的,笑笑先生说是在他30岁那年。
我再问他出生年月,一推算,正是此先生31岁虚岁。而我们看相都是以虚岁来计算的。
这时笑笑先生开腔:应该算是烧伤。
我们起身告别,大家交了个朋友,临别告诉另一个先生,这一两年请多多留意其父亲大人的身体。并留下心桥助学网站的网址,希望他们也助孩子们一臂之力。
(待续)48

L J

写错了,应该是0.5mm。是不是也可以不算 [M02]