设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

哈 LZ谈这么话题也没有什么 不过觉得LZ最好能改改名字!怎么看怎么觉得别扭!哈!

引用作者 谢老黑 于 2008-11-1发表的原文
哈 LZ谈这么话题也没有什么 不过觉得LZ最好能改改名字!怎么看怎么觉得别扭!哈!

我行不改名,坐不改姓,多年来在各大网站用的均是此名,不知有何不妥。
再说我老母亲从小在西关长大,现在自己都号称是西关阿婆。而我02年回到母亲的故乡发展,一直至今都工作生活在东山,用此名是恰如其分。如有所得罪,非常抱歉。

哈哈 这个地方本来就是口水多的地方 哈哈 只是觉得LZ也是个大男人 哈哈 怎么却弄个那么娘娘腔的名字 不是很好所以这么说了!再说江西人也比较豪放!所以才这么个建议 哈哈 要是喜欢 哪怕叫个东山少奶奶也没有关系 哈哈 哈

哈哈 这个地方本来就是口水多的地方 哈哈 只是觉得LZ也是个大男人 哈哈 怎么却弄个那么娘娘腔的名字 不是很好所以这么说了!再说江西人也比较豪放!所以才这么个建议 哈哈 要是喜欢 哪怕叫个东山少奶奶也没有关系 哈哈 哈

看来此人对广州不甚了解。

你这个小伙子就不对了 工作生活在东山 怎么到这个论坛上来吹水了 回你该回的地方吧 哈 可爱的孩子 哈哈

版主的话有一定借鉴,相有心生!信则有!仁者见仁,智者见智!

你这个小伙子就不对了 工作生活在东山 怎么到这个论坛上来吹水了 回你该回的地方吧 哈 可爱的孩子 哈哈

看来遇见一社区警察了 [M01]

怎么近来发现各个板块都有成为水版的苗头啊 [M04]

当我擦边而过时,晃眼看见的是一摆摊算命的。没理,自顾自的往前走。行至30来米,停步回头,谁知算命先生也是直看着我,从他面部表情看出,算死你小子会回头。他没说话,只是对着我笑笑。
人说“富烧香,穷算命。”我已落魄成这样了,算是百分之两百的穷鬼。那也就算算吧。
回头找那先生问到:多少钱一次。回答是:你看着给。
再问:如不准呢。回答是:我倒贴。
既然这样,就对算命的说:你就看吧。
我心里很清楚,第一我不能说话,第二我决不能看着他。一说就把什么都给倒出来了,从我眼里也能看出个七七八八。
我就侧身对着他,眼睛望着远处,心想你就给我瞎掰吧,
“先生是南方人。”算命的说到。我靠,这还要你说,我说话尾音不带儿,先字总是往后挪,不是南方人难道是北京人不成。这还要你说,如果你小子说我是北方人,我立马就走。就你这水平还看相。我没理他,嘴里说道:你继续继续。
接下来的就让我目瞪口呆了。算命的把我几时从哪起的家,哪年到的青岛,又因何事发的达,再因何事衰败,损失身家几许,有几人背后捅我刀子,是男是女,几人是南方人,几人是北方人,年龄,相貌特征。如何使我倾家荡产。我来南昌是为何事。一一说得就跟把我的经历象演电影似的,在我眼前唰唰唰。
我靠,这本事,使我这在相学里摸爬滚打的人都震得话都说不出来。
(待续)33

良久,我问高人,我要怎么做。高人告诉我,要走正途不能走歪道,定能夺回失去的一切。
谁知我心急,回来南方后带上人马与家伙,上去把他们全给干了,而我失去的也永远失去了,这是后话。
听完高人的点评,立刻问高人要地址。高人说没带纸与笔,我们交谈地点旁就是一工商银行,进到里边,拿上银行填单的纸笔,高人写上江西某地某乡,解说就在鄱阳湖边上,是一个极其贫困的小村落。而我答复高人,要是果真如先生所说,我能拿回一切,我将在你们那建一希望小学。谁知这也是没有后文的事了。
我问高人尊姓大名,高人回答姓吴,我说吴先生您老就是我再生父母了。再问高人今天收费多少,高人又说:算了,交个朋友吧。
那哪行,我低头猛翻钱包,拿出一叠百元大钞。抬头一看,高人已不见人影。
我追出银行,还是没有,小子跑得挺快,钱都不要了。
再一看我们刚才坐在路边交谈的地方,更神奇的事情令我是如在做梦之中。不知自己是活着还是已在鬼神的世界。
(待续)34

有趣有趣~~ [M36] [M36] [M36]

一口气看完楼主的贴子,相信相由心生,颇有几分道理,
但觉得楼主有点狂忘自大,目中无人,左一个老子,右一个老子,而且出口很多脏话,相由心生,楼主的相也一样由心生.如有得罪,就当没有看到. [M18]

信 不信

八月底的南昌,那是酷热,更何况是在烈日的暴晒下。而我与吴大师在那高温下可是坐了半个钟有余,当时是格外的凉爽,头上顶着一棵大树,地上是几块砖垫着报纸,我们就坐在这些砖上。而高人给我是一面看相一面用一块红砖在地上不停的写写画画。写画的面积都在两三平米。而且是画得乱七八糟。地上留下红砖的横条竖纹。
而在我冲出银行门口的第一眼,我惊呆了,那根本没有什么大树。地上是干干净净,纸片不留。更看不见什么红砖留下的划痕。只见在我们原来坐的地方,有一撑着阳伞卖冰棍的老太太与一带着小女孩的中年妇女在聊着天。
我走到原处,看着地上,那是什么都没有啊。再问两老太太,刚刚与我在这聊天的那位先生呢。回答是没见什么先生啊。我说就一中年男人,跟我在这不是说了很久的话吗。我们还在地上写写画画的啊。回答还是没有啊,说一直在这卖冰棍,没见有人在这聊天啊。我说难道你们没见我刚才就坐这吗。回答还是从没见过我,她们都卖一天的冰棍了。
天啊,我佛慈悲,不要玩我好不好。狠狠的摔自己两大嘴巴。疼啊,那可是钻心的疼。百分之百的是在现实中,不是做梦。
低头再看看高人留给我的地址,那是白纸黑字。(后面我会照成相片上传到网上给各位看看,这白纸黑字的地址我是一直保留着)真的白纸黑字,真得比珍珠都真。
我开始感觉脚底飘浮。心脏要从口中呕吐出来。晃晃扶扶的回到了酒店。
(待续)35

整晚是迷迷糊糊,半梦半醒,即紧张,又害怕,即兴奋,又彷徨。不知是祸是福,不停的跪在床上磕头,菩萨保佑,不要玩我好不好。一个晚上是抽掉了三包烟。
第二天早餐没吃,直奔昨天与高人见面的地方,还是什么都没有,只有那卖冰棍的老太太。日头当午,找个小店早餐中餐一次过。
刚坐下,走来一乞丐,手上拿着一张纸,上面书写“算命”二字。站在我面前,“先生要不要算命。”我极不耐烦的说道:去去去,你给我起开去。
我心想,就你写的那两字,开口闭口就是算命,水平太差。昨天我神仙都遇见了,你这档子水平的也敢来凑热闹。哪凉快上哪去。
抬头望着他,乞丐死活不走,只有扔下十块钱,赶紧打发走,免得败我胃口。
我一面吃一面想,神仙看上我,连乞丐都看上我,只能说明一件事,我脸上一定写着个“衰”字。最近如此背时,衰运连连。什么东西都写脸上啦。
吃罢,顶着烈日再去寻找。一天奔波,毫无收获,晚上无奈打了个电话给家族第一高人,把一天的经历与奇遇一五一十的告知。第一高人也详细问了细节。并问我有何打算,我说要去他家乡找他。谁知第一高人告诉我,世上根本没有这个人。
(待续)36