设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

楼主很强大

头像眼睛有一点熊猫眼哦

有意思,期待中 [M29]

看相跟中医有相通之处,看着对方的眼睛,你能掌握他的心理,把持自己的言语。他小子敢盯着我看,NB。
此人双眉紧锁,眉间狭小,命宫乱纹丛生,因此可断定小子28后可是失去长辈领导的关照了,一句话,享受不到祖荫。
最重要的是,小子中停压缩,极不舒展,跟上停比起来差老啦。可初步断定丫30岁后岁月开始艰难起来。
再看小子父宫一恶癍,极大。田宅宫低陷。由此断定小子岁月艰难的原因是失去父爱所致。细看小子命宫中的乱纹,竟有一恶藏。
好,你小子的命掌握在我手中,看我怎么忽悠你。
“先生在28岁时没再享受到父爱,也就是说,您的父亲在您28岁时离开了您。”我没敢用你死了老爹这一说法。免得挨他一巴掌。
“不对,是27岁。”他应声答到。我靠,我们看相说的是虚岁。不是28是多少。懒得跟他解释。
这时母亲拉拉我的衣脚,想制止我再说下去。估计老母亲也看出我再说下去就会把臭小子的糗事给一锅端了。我没理,不给他点颜色看看,他把老子当病猫。
(待续)26

我猜想小子父亲可能是一高官,不然怎么给这儿子养成八旗子弟的霸道作风。
趁他扭头之际,我观他侧面其高耸的大鼻梁上有一突起,我就基本知道他所烦心之事是什么了。
“先生近来在单位受到排挤吧。”
“没有,怎么可能呢。”
小子还挺嘴硬。你就给我死扛吧。
“先生因为嘴多,爱打听同事的八卦新闻,不积口德,得理不饶人,脾气暴燥,自以为是,不知见好就收,祸从口出,伤及同事,关系处理不好,所以受到大家的排挤。”老子一口气象挺机枪,达达达达。管你妈的三七二十一。
我看到与他一起乘车的两同事脸上露出默认的微笑,更证明我没看走眼。因为在我与他对话之时,两人也坐到了我的对面。
眼见这小子的脸由晴转阴的拉了下来。颜色也变得发黑起来。我母亲再次的拉住我:“先生,对不起,不要听我儿子胡说八道。”。并劝我到此为止,不要再说下去了。
谁知这小子高声嚷道:“你说啊,你说啊。有本事你就说下去啊。”这时他的两同事也觉得可能事态会聚变,也忙拉住他说算了,并对我们母子两连忙道歉。说打搅了,不好意思。
谁知小子不识好歹,摔开他同事的手站了起来,指着我大声嚷到:“你说,你继续说,你们不要拉我。让他说。”哈哈,对着两同事也大喊大叫起来。
NND,说就说,难道老子怕你不成。
(待续)27

“你因为在外沾花惹草,为别的女人把钱给花光了,在四十一二岁时离了婚,大概就是这三两年。”
小子暴跳如雷,对我扑了上来:“你他妈的胡说什么,老子揍死你。”他两同事连忙把他一把抱住。叫我们快走。MD,害得我们母子俩拿着行李连忙换了几节车箱。
我们一面走我一面在唠叨:“我还没说完呢,他激动个屁嘛。”母亲直怪我:“叫你不要理他你就不听,看他面相就是这样的人,你还去惹他。”
“又不是我惹他,是他惹我好吧。”我也是气不打一处来。
“得啦得啦,你快走吧,以后你不要再惹这种面相的人了,你吃一堑长一智吧。”母亲也烦我再唠叨。
找了个空位躺下后,我又谈起了此人面相,并问母亲我看得准否,母亲说很准,但问我是根据何相理看出?哈哈,师傅还想考一下徒儿不成?
(待续)28

又来听故事 [M01]

我跟母亲说,首先这小子从外表看道貌岸然,是一有较高文化之人。从他耳相及宽大的额头看,也证实的确是受过良好教育的,得到长辈关照。并且是用脑和极其聪明的人。
但他的上停宽大而中停压缩,表明他从30至50岁人生最关键的阶段远远不如30岁前日子好过。他命宫乱纹丛生,一定不得祖荫,原因是他父宫有一巨大恶疤,命宫中又有一暗藏,所以断其必定丧父,因而不得祖荫。年龄在流年行运至命宫暗藏的28岁时发生。
虽然小子中岳高耸挺拔,但其他四岳蹋陷无肉,所以五岳不归朝,空长了一副好鼻子,浪费掉了,没用。
他长着一副招风耳,是一好打听闲事之相。又有一副歪嘴,更是一长舌之人,祸从口出之相也。鼻梁上有一凸起,脾气性格倔强暴燥,因为聪明,又目中无人。中二府无肉蹋陷,色暗,表明同辈人或同事的关系极差。原因一定是歪嘴多舌引起,得罪朋友,祸从口出,伤害同事,所以造成他被人排挤,从而事业不顺。
我问母亲对否。母亲答完全正确。
(待续)29

再者小子鼻梁挺拔,色泽鲜艳,表明他内分泌正常,荷尔蒙发达,身体健康,精力充沛。容易在外寻找刺激。
眉毛清秀,又长着一副媚眼,情感极其丰富多彩,就是一桃花相。
而鼻子上有许多的恶痣,表明小子会为别的女人花费钱财,准头深红发黑,鼻孔通天,说明钱财耗尽。鼻梁歪斜,此相必定婚姻不幸,离婚之相也。在者他夫妻宫夫妻位均蹋陷、无光无色,发暗发黑。断他夫妻关系已经死亡。
而在他山根有条横纹,直穿夫妻位,所以断其离异在41岁时发生。
我跟母亲说,其实我还有很多没说完,被他小子打断了。母亲叫我继续。
我说这小子子女宫相理极差,下停尖小无肉,下二府蹋陷。无晚辈运,不得年轻人和晚辈的爱戴和孝顺。51岁开始孤独一生。也说明他从现在就开始没下属了,就是没官做了。看他那德行就知道了。
母亲笑笑没吱声。接着问我,为什么会是这样。我想相由心生,他小子内心就这样,能有什么好运呢。这可能与他的生长环境很有关系吧。
没有好的心理,怎能有好的面相。
没有好的面相,怎能有好的行运。
没有好的行运,怎能有好的人生。
没有好的人生,你就是没有好命。

以上几行字与同志们共勉!!!
(待续)30

故事有点玄,但很引人入胜,等后续、、、、、、 [M29]

引用作者 东山少爷 于 2008-11-1发表的原文
……

(待续)30

有道理,LZ请继续 [M36]

相由心生
不同的心理素质,往往让人看待事物的心态迥异,心态不同,又会影响对事情的态度,态度往往又决定了一切

相信自己幸福的人总是越来越幸福,觉得自己不幸的人,又常常把苦闷从心溢出……

呵呵,人心不够强大,总能趁虚而入~~

LZ造诣如此深厚,宜对周围人循循善诱,如此也是善莫大焉~ [M29] [M36]

引用作者 回眸一笑 于 2008-11-1发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2008-11-1发表的原文
……

(待续)30

有道理,LZ请继续 [M36][/quote]
极是!怨天怨地怨父母,不如放宽心胸,善待他人善待自己。
性格决定命运。 [M29]

[本帖由秋天修改于2008-11-01 16:02:22]

但凡发生在我身上的案例,均有证人,而且这些证人都还生活在我的身边。

很早的时候,老老爷子就对我说过一句话:“有相无心相自灭,无相有心相自生。”这句话,伴随着我在这一领域不断的探索,用自己血的教训,从中领悟出了它的涵义。
我96年第一次跟人合作做起了生意,开始体会人人都羡慕的老板梦。而且投资巨大。但心比天高,狂妄自大,自以为老子天下第一,目空一切,脸上写着“得意”二字。母亲时常提醒我,听不进。最后终于知道了什么叫做“命比纸薄。”
我在没有任何经验的情况下,敢盲目的这样大投入,跟一帮香港议员有关,这帮已退休的老议员的一次内地游,是由我全程陪同而完成的。他们喜欢玩石头,我陪着他们把中国有奇石的地方走了个遍。
在这帮老头老太眼里,我就是他们的孙儿辈。半个月来,这帮家伙不断的在我耳边大说特说我的相是如何如何的好,运是如何如何的顺,命是如何如何的不得了。但从没人说过我的心该如何如何的淡定。我被他们说得是找不到东西南北,是最后自己姓什么都不知道了。
后来又遇见香港另一大师级人物。也是满口的赞美之词。一句话,个个都说我就象一尊佛相,而且是那个背布袋的大肚佛。就没人劝我也应该有颗佛的心。
从今往后,搞得老子是心潮澎湃,热血沸腾。在母亲极力劝阻下,我还是不顾一切的投入巨资,来体会一下那“有相无心相自灭。”的快感。
(待续)31

大半年的沉沦,亏得老子是倾家荡产,债台高筑,真正体会到了什么是好相好运好人生,一句话,爽啊,爽得眼睛都翻绿。
母亲的一句话把我从梦中点醒:你没有好的心态,眼睛如何能不翻绿。
我只有从零开始。97年的春天,经过近一年水深火热的老板生活,自己决定放弃,谁知母亲看过我的相后告诉我,机会来了。三个月后,一座巨大的金山砸在我头上。
人就是那么的神经,好了伤疤肯定会忘了痛。两年后,自信心又膨胀得爆棚。以为自己很快就可进入“福布斯”。结果就是再次回到解放前。而且是我逃亡生活的开始。
在这次亡命天涯的大逃亡中,我遇见了两高人。
从九江一路高速杀到南昌,在汽车进站时,我晃眼看见车站外有一卖工艺品的商店。好像是卖古刀剑的专卖店。因我极爱各式精美工艺品,特别是各种刀剑。每到一处就会淘宝一样的收刮囊中。找酒店住下后,直奔此店。谁知进店一看,全是陶瓷观音。
下意识的咬一下自己的嘴唇,NND,很痛。绝对不是做梦。但也不可能眼睛看花啊。是不是冥冥之中有神在指引着我。
无奈,出商店,漫无目的的走在烈日暴晒的大街。远远看见一人蹲在路边上。
(待续)32