设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

恩,很精彩,有兴趣,LZ开讲座吧?

不过.题外话,LZ的头像配合这个题目很是让人觉得有点...... [M12]

相由心生-----------有相无心相自灭,有心无相相自生。

[M04]

引用作者 jessiecxp 于 2008-10-27发表的原文
恩,很精彩,有兴趣,LZ开讲座吧?

不过.题外话,LZ的头像配合这个题目很是让人觉得有点...... [M12]

哈哈,你这个题外话在我们小区也被多人说起,还说被这头像看得心慌慌。 [M01]

上大学四年,就与老老爷子这些乱七八糟的东东说拜拜了。四年回来后,耳根也清静了很多,因为老老爷子早就回到了老家。但从小听到大,一没了这些,心里也是空荡荡的。
谁知我母亲又开始不断的大谈特谈这些封资修了,反正感觉就是不让我清静。
我从老反革命那一直得不到的答案,趁此机会,就问起了母亲。我百思不得其解的就是老老爷子怎么就知道守破飞机的小战士会摔断手脚呢,而且还那么准,说摔你左手左腿就不会摔错你的右边,打你左眼就不会打错右眼,这玩意挺绝。
母亲叫我把那远古的故事再仔细叙述一遍,并一再追问细节。而我说的细节就是每次都不会少的在破飞机那撒泡尿。
后来母亲告诉我,其实这里面没有什么奥秘。
第一,小战士正值跳皮捣蛋的年龄。第二,老老爷子天天带我去与小战士聊天,而每次小战士都会抬头看那破飞机机头的雷达罩,老头也发现了雷达罩里有一麻雀窝。第三,老老爷子猜想这小子对这鸟窝是很有兴趣了。第四,就是算在部队,那个时候的伙食也是很有限的。第五,老老爷子断定这小子迟早会上那破飞机头去掏那麻雀窝。第六,因为这小子就有小时候爬树摔伤的爱好。
问题就是绝就绝在老头又怎么知道这一两天小战士就会上去,保证他会摔,而且是摔他左边不摔他右边呢。
(待续)21

母亲告诉我,既然老老爷子断定他肯定要上去了,问题就是何时上,上了后又会发生什么。我从母亲那得知了一些面相学的精华所在。
原来老头子看见小战士的左眉和左法令纹上各有一恶疤,而这恶疤是小时候爬树所致,从而断定他的左手左脚在将来的某个时候定会受伤。而在小战士脸上流年行运当年所在的部位有一恶痣。所以断定他今年必定发生大事。而运行至恶痣时,此痣发乌发黑,断他恶痣所示之事就要发生。而此时左眉与左法令纹的恶癍也同时变色发暗。随着多日与小战士的聊天,老老爷子越发感觉两恶癍的颜色已由暗变黑,断定此事这一两天必定发生。而且就是摔伤手脚。所以就敢口出狂言的断他这两天摔你左边不摔你右边,伤你左手脚不伤你右手脚。
后来我从老老爷子那得到的答案,与母亲说的尽是一模一样。
老老爷子并告诉我,如果谁的眉或法令纹有伤,将来必定伤手或脚。如果是手脚受伤在先,以后法令纹或眉上必定留下疤痕。这是颠覆不破的真理。眉伤哪边就手伤哪边,脚伤哪边就法令纹留疤哪边。
而此事什么时候发生,就要看别的部位相理了。
这又使我想起了另一件有趣的事,为了看个相,差点打起来。
(待续)22

神啊,好看 [M25]

掐指一算,楼主来自南奥。 [M01]

神人神贴 [M01]

02年来广州发展,03年投奔汉溪村而来。04年把两老与小儿一起接来了广州。因老人离开单位太匆忙。年底又陪老母亲回其原工作单位办理一些遗留手续。晚上上了6点多发车的旅游列车。
列车干净整齐,几乎没人。整趟列车全是卧铺,不设座位。
我与母亲找了一空荡的卡位躺下,列车发车后,我们百般无聊的谈起了面相风水。趁此机会我又向母亲讨教起来。
母子谈趣正浓,隔壁卡位一四十一二岁左右的中年人不时的伸头望了过来。慢慢的,小子按捺不住,把屁股移到了我们卡位过道对面的小凳子上。
我们知道,这小子一定对这些东东也是极感兴趣了。说不定还是一高人。
谁知小子尽慢慢的插嘴我们的讨论,但流露出来的是不屑一顾。
后来小子冒出一句:既然你们说的那么神呼其神,那二位看看我。
我们笑笑:算了吧,我们母子俩在胡聊。你就权当胡说八道得啦。
越是这样说,小子越是要我们帮看,可我们从他的言语口气中听出,他带着极不友好的语气对我们母子进行着挑战。
母亲用眼神示意我,多一事不如少一事,不要理睬他。可那小子拉开架式,步步紧逼。好象我们欠他什么似的。
母亲一看情形不对,就说到:年轻人,如果我们母子聊天内容不合你意,非常抱歉。你还是回到你那边吧,我们不懂看相,所以不轻易帮人看相。
谁知小子站起来:你们看也得看,不看也得看。
我靠,看来我们真是欠了他三斗米。
(待续)23

引用作者 水深几许许 于 2008-10-28发表的原文
掐指一算,楼主来自南奥。 [M01]

为何这样说,广州楼盘之多,藏龙卧虎,为何单指这不毛之地。就是贵小区就是一风水宝地。 [M24]

这情这景,没有退路,与其避让,不如迎面而上,妈的,丫挺狂,臭小子,看老子怎么算死你。
我首先对丫说明,我看相是好坏都看,不会专捡好的说。另外是先生您要求看的,有什么说得过了的,不要介意,要保持心态的平稳。如果您现在觉得接受不了这些条件,我们现在就停止游戏。
丫还故装镇定的说没事,你就直说。
其实有什么好说,就他这德行,东西全写在脸上,不用看就已知八九分了。
小子高高大大,身高估计1.8米,仪表堂堂,看上去绝对是一美男子,忽悠女人的高手。晃眼一看,犹如鲲鹏展翅九万里。
小子三停不太均匀,中停偏短,上停饱满,下停尖瘦。耳朵奇大,但是一招风耳。嘴巴若为向右倾斜,鼻梁挺拔,色泽鲜艳,但鼻梁有些歪斜,有很多恶痣。在山根处有一明显横纹,命门横纹奇多。中二府塌陷色黑,夫妻宫夫妻位暗色塌陷。等等等等,后面再说。
小子的相在我心中已很有数了,老子就专捡难听的说,说死你丫的。
(待续)24

LZ头像的这只眼睛看得怕怕! [M13]

我说:“先生家境不错,从小受到良好的教育。”小子笑笑,没说话。
因为看他的摸样,是一受过高等教育的人士,而且工作的性质也是脑力劳动者。再说他的耳朵奇大,额头宽广宏大。此相正说明他在30岁之前的生活仕途不是一般人所能拥有。绝对是受过良好教育之相。而他那年岁的人,能受到此般教育,非一般家庭所能给予。当然这一点是历史告知我的。而有如此额头之人,绝对是用脑吃饭的。
我又说:“先生是个脑力劳动者。而且绝顶的聪明。”都有毛主席的额头了,能不聪明吗。他又笑笑。我心想,后面有你丫哭的。老子先捡些好听的说先。让你小子高兴高兴,掉以轻心,好让你进老子的套。
接着再忽悠他:“先生30岁前受到长辈、老师、领导的爱护有加啊。”他可能感觉到了什么,收住了笑容。
“但先生现在有些烦心的事。”他眼睛直盯着我。我靠,小子,你敢用眼睛看着面相大师,你想不死都难。
(待续)25

语气有点自高自大了哈

[M04]

挺好看,楼主去天涯莲蓬鬼话发贴,应该都会飘红的~ [M36] [M29]