设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

[M01]太搞了,东少

是好玩

一定要活下去,为自己加油!!!

没事的

为东少加油![M29]

师傅加油~~~~

东少顶住,永远支持你,愿你早日康复!

NND,这楼也太烂了
书在哪里

回复 17778# 东山少爷

每天报个到,大家就知道你活的好好啦
活的好好,就每天报个到阿

[M29]东少,报个到啦!

没死成,哈哈,又活过来了!
为自己加油!!!

[M21]回复 17786# 东山少爷
很好!

师傅好样的~~~~

儿子求学两个礼拜回来一次,很想他,15岁都快两米了,谁说我们广东人矮啊,我跟他急!

今天一早问我,能不能用我的电脑写点东西,我问写什么,他说写一篇应聘用的1分钟演讲稿。

我纳闷,你一小屁孩,你应聘啥?你演讲啥?

但见小子一个早上几个小时没憋出一个屁来,又是翻书,又是上网,又是百度,找遍什么一分钟的什么讲稿等等,急得小子抓头挠腮,坐立不安。哈哈。

我再问他,你小子想写什么,干什么用,结果小子告诉我,他要加入学校的文学社,但想入社的同学太多,学校只有采取演讲的形式,来应聘,演讲时间限定一分钟内,讲稿在三百字左右。

我说你小子滚一边去,老爸帮你写,就两分钟我会给你,因为老爸小时候写这种三百字的检讨写得太多了,很在行。

我再问要求,儿子答,三百字左右,我要求入社,另外我入社后想做电脑方面的电子文字编辑工作,就这么多了。

我说:OK,你等着,两分钟后给你。

两分钟后,东西出来了,如下,哈哈。

亲爱的老师,亲爱的同学们:

你们好!我叫黎启明,是高一四班的同学。很高兴认识你们,并成为文学社的一员。

我出身在一个书香世家,从小就受到文学的熏陶,但自己还是感到自身知识之贫乏,所以,我如能加入文学社,我将深感荣幸。谢谢大家能给我这个机会。

我对写作很有兴趣,但自己的文学功底以及文化底蕴很是不足,所以,我希望大家能多多给予我帮助。

我自身最大的特长就是电脑,我自认为,我的电脑水平可以笑傲我的同龄人,但我不会骄傲自满,我会再接再厉。所以,我很希望老师同学们能让我在电脑方面为大家做一点事,帮一点忙。我恳请大家能让我担任电子编辑方面的工作。我一定不负众望,一定以努力的工作热情和高昂的工作态度,回报老师同学们对我的信任和支持。

谢谢大家!谢谢!

敬礼

高一四班学生:黎启明

哦,对了,骏景有一个孩子,男孩。跟我儿子不仅是一个学校的同学,还是同年级的同学,还是同班的同学,还TM是住一个寝室的同学,哈哈,缘分啊。