设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

如果大家有兴趣,我也在这开一面相学讲座算了。

开吧,愿闻其详 [M29]

少爷,见尼姑一段有点是否有点失实报道?
主人公从小耳濡目染,怎会不解玄机?

引用作者 东山少爷 于 2008-11-5发表的原文
如果大家有兴趣,我也在这开一面相学讲座算了。

有兴趣!!!

正在看....

不久,春节旅游旺季到来,我们是忙得不可开交,他小子自然也是财源滚滚。每到旺季,旅监是死盯我们,所以各位是不敢怠慢,都老老实实的到管理科领证,交那三五百块钱。而他小子自以为没事,为了省下那两小钱,更因为他很快就能捞到海底金山和海盗宝藏。结果,被旅监逮住,从此被旅游局下文永远开出旅游队伍。
过后,我们再议起那老尼的看相结论,才知道她说的是什么,一句话,精辟啊。何必为了那根小针呢,整船的金银珠宝全没了。而我的那句海底金山,害人不浅,把那小子给一下弄回了解放前。
从那以后,我是再也不敢在这方面胡说八道,想起老老爷子的告诫,真是千真万确,弄不好真是害人不浅。
这些年,走南闯北,有幸结识过不少玄学高手,各个是人品超一流,我是自叹不如。真是学海无涯啊。
而这些高人,每人看相后给出结果的方式方法都不相同,千奇百怪,比如这老尼,就是用这种模棱两可的暗示方法,使人可以胡思乱想。而我家族第一高人用的就是玄学里神秘莫测的高深词汇,一般人真是无法理解。老老爷子呢就象在跟人闲聊,使人不知不觉。而我呢,就属于调侃一类的了。如果我也用玄学的词汇,估计就没人看下去了。
下面,经得主人同意,我再说一案例。为保护主人翁,在此不点破。
(待续)42
回复 支持 1 反对 0

哦,原来是这样啊

这次四川助学行,也有一些巧遇。大概我们吃这碗饭的人,特别容易遇见这样的玄妙之事吧。
在回来的当天,因是晚班机,睡个懒觉起来后,整个下午就没什么事了。中午在成都朋友“江湖”的盛情邀请下,尝遍成都名吃,嘴上的油还没抹掉,又屁颠屁颠的跟他来到了成都名胜“宽窄巷子”。
一时兴起,拿着相机走街串巷,还没看到一半,照了几百张PP,电就没了,非常扫兴,只得折回寻找那两个(其中一人为“心桥助学”的施工员小黄)不顾我的混账家伙,果真不出所料,在一工艺品档口前,两色狼正眉飞色舞的跟一漂亮MM打情骂俏。
跟MM借电源充电,结果没插座,郁闷。这时“江湖”跟MM说我会看相,被店里两MM纠缠不过,只得瞎忽悠。其实什么看相啊,就是找美女聊天而已,心情舒畅,时间又好打发。但我始终耿耿于怀我的没电相机。
在我瞎忽悠时,我们身旁一过路中年妇女,一直站在听我忽悠。突然她主动邀请我们到她那充电。为了我没照完的PP,我们只能跟她走,一路闲聊,我已猜到这女人为何做雷锋了。
(待续)43

又来听故事 [M01]

来到她的办公室,里面有两位中年男人正坐在电脑前。原来他们是“宽窄巷子”的承建商。
女人倒上好茶,就单刀直入,问我一背对着我的先生面相如何。我笑答,背对着我是叫我看背相还是看面相啊。女人叫此人回过头来,估计这位先生并不相信这些封建迷信,笑着爱理不理。女人高声:你转过头来嘛!!!这老兄还是笑笑的把头转过来跟我打了个招呼,说声你好,又把头转了过去,只一秒钟,又继续着他的电脑文件。女人恼火到:你搞啥子嘛,这样子人家怎么看嘛!!!
我笑笑:“行了,这位先生遭火厄。”
女人瞪大眼睛:“一秒钟就得啦。”
我答:“得啦。”
坐在我右边的“江湖”也疑惑的问到:“就这样得啦???”
我还是那句话:“得啦。”
在进一步解说前,我想对面相学的一些东西进行说明一下。
(待续)44

好听,LZ加油, [M36]

哎,LZ真吊人胃口啊 [M10]

引用作者 东山少爷 于 2008-11-6发表的原文
这次四川助学行,也有一些巧遇。大概我们吃这碗饭的人,特别容易遇见这样的玄妙之事吧。
在回来的当天,因是晚班机,睡个懒觉起来后,整个下午就没什么事了。中午在成都朋友“江湖”的盛情邀请下,尝遍成都名吃,嘴上的油还没抹掉,又屁颠屁颠的跟他来到了成都名胜“宽窄巷子”。
一时兴起,拿着相机走街串巷,还没看到一半,照了几百张PP,电就没了,非常扫兴,只得折回寻找那两个(其中一人为“心桥助学”的施工员小黄)不顾我的混账家伙,果真不出所料,在一工艺品档口前,两色狼正眉飞色舞的跟一漂亮MM打情骂俏。
跟MM借电源充电,结果没插座,郁闷。这时“江湖”跟MM说我会看相,被店里两MM纠缠不过,只得瞎忽悠。其实什么看相啊,就是找美女聊天而已,心情舒畅,时间又好打发。但我始终耿耿于怀我的没电相机。
在我瞎忽悠时,我们身旁一过路中年妇女,一直站在听我忽悠。突然她主动邀请我们到她那充电。为了我没照完的PP,我们只能跟她走,一路闲聊,我已猜到这女人为何做雷锋了。
(待续)43

这事件的时间背景是今年吗

继续听 [M11]

故事的背景是今年7月12日--21日,汶川地震两月后。