设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

谢谢美女姐姐哈,更欢迎朋友们进我的微博踩一脚哈。前天朋友们才帮我整的,正在摸索学习中,哈哈

我现在玩微博了哈,现场点评教学哈,这是微博链接:http://weibo.com/3799035622/profile?topnav=1&wvr=5&user=1
另外我的书的网店网址:http://shop105580168.taobao.com/ ... rderType=coefp_desc
欢迎大家上微博拆场哈,什么强拆都行哈。

哇,我好久没来这里了,嘻嘻。想你们了。

哈哈,找回密码了,又可以上来了。

大家想不想这个帖子继续昨日的辉煌啊,哈哈。

丹-dan 发表于 2014-10-7 14:51
刚刚注册了论坛会员,东少,猜到我是谁不

一定是个美女,哈哈。

祝大家新年快乐。

继续忽悠,还是骏景论坛给人亲切与温暖。在这里认识看很多好朋友。

我给大家揭露一下江湖上的骗术,免得以后上当受骗。

江湖上的大师的惯用骗术如下:一般大师们一开口,就是你八字不好,流年不利,他们就是利用你的弱点来制造恐慌,就是让你老老实实的掏钱出来,再买“神人开光加持”过的各种神器。一般大师们常常喜欢说对方“犯小人”或者“烂桃花”什么的。就这两点就很容易将到对方的军,掐死对方的脉。

生活上不顺的经常是“女人:老公有外遇,小孩不喜欢读书。男人:老婆不顾家,家里有人久病不愈。”女人喜欢说自己老公不好,儿子不好,男人喜欢说自己的老婆不顾家,或者是母夜叉什么的。大师还没开始问,自己就基本全部的说出来了。自己就不打自招了,最后大师就是放个屁,这些没大脑的迷途羔羊们都会说是香的了,那些大师还有什么他们不信的呢,都说很准很准。这就是笨蛋的命。

当这些大师再套用你自己说的话改编一下反馈给你,你就觉得大师是神人了,这时的你,已经被大师给吓住了,而且还吓得不轻。当你被吓得不知所措的时候,这个大师这个时候就成了你生命中唯一的人生救命稻草了。而你就成了大师砧板上的肉了,随后就任由大师切割和宰杀了。

一般大师对任何一个来客的点评,只要来客他们的性别一样,年龄段相近,结论都是千篇一律的,就像复印机复印的一样。他们在那装作高深神秘的面孔,一副神人大师的做派,其目的就是先达到恐吓为导向,最后就是骗钱为目的了。

这些骗子大师一般看见对方是一有一定年纪的已婚人士,就会用刑克子女,并带来血光之灾等来恐吓欺骗对方。因为天下做父母的,一听到自己的孩子会出事,可怜天下父母心,十有八九都宁信其有不信其无。最后,为了自己的孩子,这些做父母的,都会豁出去,结果套就是这样给套牢了。

还有不管谁来看相,大师都会说你犯小人。我们在这个复杂的社会,谁不遇见小人呢,不可能,谁都会遇见。人是一个社会群体性动物,我们平常打交道的就是人,世界上有君子,有小人,而且现在这个社会如此的龌龊,很多人为了钱,什么都干得出,他们是一群没有道德底线的混账。而我们生活在他们之中,怎么能不遇见他们呢。这些小人为了自己的蝇头小利,加害我们是常事。所以,大师就会拿你会犯小人来说事了。一说一个准,我们谁没遇见过小人呢。这样,你就再次被套进套子里了。