设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lemons

www.mmshop.cn:玉兰油8.5折、玫琳凯6.5折、安利7折、雅芳6.8折、

Re: [red]团购十一个著名品牌护肤品,内部价(假一赔十)!![/red]

最初由小懒猫发表
因为我皮肤是混合型的所以觉得有点油。。偶皮肤是缺水,但是又会很多油。很是烦恼。

玉兰油的东东可能对中性到干性的皮肤比较适用!!
即使是油性皮肤,皮肤缺水都是很正常的。特别是这个比较干燥的季节,缺水的问题就更为突出了!所有人的皮肤到了一定年龄都是缺水的!

Re: [red]团购十一个著名品牌护肤品,内部价(假一赔十)!![/red]

我的皮肤缺水得很严重,用什么好?还有眼霜?(黑眼圈比较严重,整天对着显示器血丝总是散不去。)

feih@21cn.com

最初由fei发表
我的皮肤缺水得很严重,用什么好?还有眼霜?(黑眼圈比较严重,整天对着显示器血丝总是散不去。)

feih@21cn.com

皮肤缺水我建议你用H20的拳头产品"八杯水"!这个补水效果是很有口碑的。不知你用过没有!
眼霜呢,LANCOME的舒缓和再青春都是很不错的!并且有防辐射和紫外线的作用!!前面几贴里我也贴过它们的用途!!

有没有收缩毛孔比较有效果的产品?[汗]
也发份清单到我邮箱吧 slluo@21cn.com

最初由seyes发表
有没有收缩毛孔比较有效果的产品?[汗]
也发份清单到我邮箱吧 slluo@21cn.com

露得清很多收缩毛孔的东东。无论从价格和效果方面说都是很不错的选择!
已经把价格给你发到邮箱了!!
[微笑][微笑]

我是超级敏感皮肤,好象用什么都……[难过]

最初由jjean发表
我是超级敏感皮肤,好象用什么都……[难过]

不是吧,这么惨!!那你现在什么都不用??[惊讶][惊讶]

最初由lemons发表
不是吧,这么惨!!那你现在什么都不用??[惊讶][惊讶]

天生的,强生的

最初由jjean发表
天生的,强生的

奥,BB用的!只要对皮肤好都可以了!一些不含防腐和香料的,你应该都可以用了!!
我们这里也有强生的东东。有兴趣可以从我们这里买呀
[害羞][害羞][害羞][害羞]

最初由lemons发表
皮肤缺水我建议你用H20的拳头产品"八杯水"!这个补水效果是很有口碑的。不知你用过没有!
眼霜呢,LANCOME的舒缓和再青春都是很不错的!并且有防辐射和紫外线的作用!!前面几贴里我也贴过它们的用...

你没发价格表和清单给我啊!
我没找到H20、LANCOME的说明,你发给我吧![微笑]

最初由fei发表
你没发价格表和清单给我啊!
我没找到H20、LANCOME的说明,你发给我吧![微笑]

在这里给你贴出来了,你仔细看看吧!!价格我也个你发到邮箱去了!!
LANCOME水分舒缓保湿眼霜质地轻柔,清爽而不油腻,富含有效弹力成分及保湿成分。使用后可改善眼部浮腫並消除疲勞,明显消除黑眼圈及眼袋,使眼部肌肤柔嫩,并能缓和及抚平缺水細紋。除此功能外,产品中所含过滤紫外线成分更能使眼部避免因光线造成的老化现象。 21世紀上班族女性的生活處於緊張、疲勞、與污染之中,似乎都匆忙地生活著,每天盯著電腦螢幕的時間很長、加上可能需要熬夜、加班,如何天天讓雙眸明亮動人,不因壓力或疲勞而失去光采,是都會女性保養愈來愈重要的課題。法國LANCOME化妝品特別針對眼部浮腫、下垂、疲憊的問題,研發Hydra Zen Yeux 舒緩保濕眼霜,將ACTICALMTM利肌膚舒緩因子,首次應用在眼部周圍保養品上,可鎮定末稍神經,舒緩肌膚,瞬間消除眼睛周圍疲勞,並有效消除眼部浮腫的困擾,讓雙眸隨時隨地都能明亮動人。 LANCOME美容訓練經理王慧璧表示:"眼部四周的肌膚是最脆弱、敏感的,所以疲勞、壓力、與乾澀很快顯現在這個區域。因此現代都會女性最需要注意眼部保濕、舒壓的保養。" 為解決肌膚受壓力影響的問題,LANCOME實驗室於1997年即發表了Hydra Zen舒緩保溼系列,首創以神經美容學的概念,研發出"ACTICALMTM利肌膚舒緩因子",含玫瑰花瓣萃取物、氨基酸及韖酸,能鎮定受環境壓力干擾的末稍神經,有效舒緩肌膚壓力。現在LANCOME將舒緩保溼系列上獲得的珍貴經驗,應用在眼霜的研發上,能在眼部肌膚細胞周圍建立一層保護膜,並深層滲透肌膚,舒緩末稍神經,瞬間消除眼睛周圍疲勞,立刻達到清新鎮靜效果。此外,LANCOME舒緩保溼眼霜含有"強效保湿因子",含有甘油、玻尿酸、蜂蜜,能立即补充水份,抚平缺水細紋,讓眼部周圍肌膚回復豐潤的狀態。 LANCOME並特別針對現代女性常常因睡眠不足、循環系統不好,容易造成眼部浮腫的困擾,在舒緩保溼眼霜中加入獨特的"植物性排水複合配方",含有七葉樹及長春藤萃取物,能促進淋巴循環,排除眼周肌膚積存的多餘水份及身體代謝廢物,有效消除眼部浮腫;並能加速血液微循環,促進肌膚平滑。當眼部肌膚美麗又放鬆時,外表看起來自然是容光煥发了。

"八杯水"是H2O最享负盛名的滋润霜。能有效消除因皮肤缺水而导致的皱纹,并为肌肤提供不含油脂的滋润,适合任何需要补充水分的皮肤,是肌肤每天所需的"八杯水"。
人体一天需要喝八杯水才能补充日常需要,而H2O八杯水就是让您的皮肤喝上水。它的保湿效果会瞬间被皮肤吸收,感觉皮肤从未有的柔嫩。淡兰色的者哩犹如一汪湖水注入你的脸庞。来吧,做一个水灵灵的俏佳人!
以纯水为原料,不含油脂,不含香料,适用于干性、中性或油性皮肤。
能均衡肌肤PH值,吸收及提供肌肤所需的水分,及时滋润肌肤,丰满皮肤细胞及消除细小皱纹。

用法简介:早晚洁肤后,涂抹于面部及颈部肌肤,按摩至完全吸收

订货的朋友请快点给我MAIL,周一可以一起送货!![吐舌][吐舌][吐舌]

最初由lemons发表
订货的朋友请快点给我MAIL,周一可以一起送货!![吐舌][吐舌][吐舌]

是下周一送货么?好,正要告诉你,我周末不在家,送来了没人哦[吐舌]

最初由sharon发表
是下周一送货么?好,正要告诉你,我周末不在家,送来了没人哦[吐舌]

好的,下周一给你送!在家等我们的送货小姐!![吐舌]

我有黑眼圈,用过雅芳的那款专用的去黑眼圈眼霜,没用!给点建议怎样?还有,我皮肤缺水但又很敏感,有什么好介绍?我现在的护肤品都是欧莱雅的
嗬嗬,忘了你是美容护肤顾问,还是经销商[吐舌],应该都差不多吧?