设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lemons

www.mmshop.cn:玉兰油8.5折、玫琳凯6.5折、安利7折、雅芳6.8折、

Re: [red]团购十一个著名品牌护肤品,内部价(假一赔十)!![/red]

最初由小懒猫发表
wangle@mycodes.net
yin应该是保湿水吧

那个保湿效果还不错吧!很多人买的![害羞][害羞]

Re: [red]团购十一个著名品牌护肤品,内部价(假一赔十)!![/red]

最初由兴高彩烈发表
我想买玉兰油的面膜,补水的和美白的都可以,价钱是多少?

tintek_gzb@21cn.net

其他的价格我也给你发到邮箱了!!!

该帖由: lemons修改,时间 2003-10-13 上午9:39

最初由thomassheep发表
抢了楼主的生意,不知道16号晚上会不会被人砍。
[汗][汗][汗][撇嘴][撇嘴][怕怕] [怕怕]

只要你的货真而且便宜,能帮到各位MM,我都可以买你的啦!![吐舌][吐舌][吐舌]

最初由lemons发表
所有的价格我都给你发到邮箱了!!!

周末去取货了,所以没有时间给你们回复,见谅啦!!
[害羞][害羞][害羞]
该帖由: lemons修改,时间 2003-10-13 上午9:40

最初由lemons发表
lancome的再青春眼霜不错哎!!我现在正在用!我年龄是27岁,也有你的这些症状!![害羞][害羞]

价格多少?我可是比你大快10岁啦!用这个合适么?[吐舌]

最初由sharon发表
价格多少?我可是比你大快10岁啦!用这个合适么?[吐舌]

这是她的说明!!
含30倍的维他命E,蕴涵纯净的VA、C、E和有效再生成分,加倍柔润地质地,能令眼部肌肤重获新生。系香港专柜最热卖的一种眼霜,减除和舒缓眼部皱纹及黑眼圈,特具过滤紫外线的功能,严密过滤辐射波,使之形成皮肤无害的光线。使用一个月后减轻60%的问题。眼睛四周肌肤老化最明显的现象是眼袋和黑眼圈,再青春眼霜中的独一无二的配方能有效地护理你眼睛四周的肌肤:1、第一次使用后:胶质的清凉感能立即舒缓眼睛四周拉紧的肌肤,使它获得柔和舒适的感受,眼袋不突出;2、使用七天后:明显地年轻,效果持续;3、含平滑肌肤的柔化剂,使肌肤明显年轻;4、眼袋缩小,黑眼圈变淡,表皮收敛,细纹消失。本产品停止使用八天后,仍见其功效。

它的使用范围就是30岁左右啦,关键是看肌肤的特征!年龄不是最主要的。主要是肌肤出现了什么问题!

最初由lemons发表
这是她的说明!!
含30倍的维他命E,蕴涵纯净的VA、C、E和有效再生成分,加倍柔润地质地,能令眼部肌肤重获新生。系香港专柜最热卖的一种眼霜,减除和舒缓眼部皱纹及黑眼圈,特具过滤紫外线的功能,严密...

看来不错,把价格发给我好吗?合适我就要货了哦!
sharon_xin@21cn.com

最初由sharon发表
看来不错,把价格发给我好吗?合适我就要货了哦!
sharon_xin@21cn.com

价格给你发到邮箱了,看看合适的话就告诉我啦!![害羞][害羞]

如果看中是怎么交易?

最初由shining发表
如果看中是怎么交易?

发邮件到我的邮箱(web425@163.com)说明你要的产品。然后双方核对价格后,即可下单订货。2-5天可到货。广州市内免费送货上门,货到付款![吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]
该帖由: lemons修改,时间 2003-10-14 上午9:23

玉兰油的东西真的很好吗,这么多人买,我以前大学喜欢用,现在都没用过了。。

没救了?不要灰心嘛[奸笑]

最初由小懒猫发表
玉兰油的东西真的很好吗,这么多人买,我以前大学喜欢用,现在都没用过了。。

最初由小懒猫发表

是呀,大家反映都还可以,而且价格比较适中,算是大众品牌啦!!
你以前用了效果怎么样??

因为我皮肤是混合型的所以觉得有点油。。偶皮肤是缺水,但是又会很多油。很是烦恼。

最初由lega发表
没救了?不要灰心嘛[奸笑]

一见到lega我就想找那把砍刀了。。好久没用都生锈了,磨磨先。。