设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小 GARY

手指头学数数, 点指兵兵, , 点到谁人做大兵

Re: 手指头学数数, 点指兵兵, , 点到谁人做大兵

引用作者 近黑者白 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 小 GARY 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-24发表的原文
没看见隔壁的薯薯正想办法脱掉一些吗

近黑薯薯你脱裤, 这妨害风化的, 小屁孩可不敢看 [M12][/quote]
不是脱我的哦,薯薯只教方法大家去操作,不然马甲比例降不下来 [M01][/quote]

马甲烧不尽, 更衣披又生, 语文老师说的, 不是我说的. [M12]

引用作者 esmile 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 小 GARY 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2008-9-24发表的原文
现任总版 + 现任分版 = 5 + 27 = 32 人
管理人员仅占认证ID数的10%,已经很高效啦! [M04]
另外部分分版版主不是认证ID吧

不过,是不是要估计一下上JJ论坛的有多少人,而不只是认证ID呢?[/quote]

欢迎我们的新朋友 XXXX 注册朋友: 39486

[M34] 认证ID/ 注册ID = 323/39486 = 0.8%

连 1%都不到, 马甲何其多 [M10]

[本帖由小 GARY修改于2008-09-24 17:45:44][/quote]
没看见隔壁的薯薯正想办法脱掉一些吗[/quote]
那个叔叔估计是混膏膏的,脱是越脱越多的。[/quote]
别造谣骗小朋友 [M14]

引用作者 小 GARY 于 2008-9-24发表的原文

近黑薯薯你脱裤, 这妨害风化的, 小屁孩可不敢看 [M12][/quote]
不是脱我的哦,薯薯只教方法大家去操作,不然马甲比例降不下来 [M01][/quote]

马甲烧不尽, 更衣披又生, 语文老师说的, 不是我说的. [M12][/quote]
是马甲脱不尽,重新再注册~~~~~~ [M04]

妈妈要我吃饭写作业去了, 薯薯依依们再见 [M22]

马甲烧不尽, 更衣披又生, 语文老师说的, 不是我说的. [M12][/quote]
你你坛上走,一水一甲重,马甲脱不尽,水风吹又生~这是薯薯说的 [M02]

妈妈要我吃饭写作业去了, 薯薯依依们再见 [M22]

小都还没下石头就走了 [M11]

石头砸小孩,砸坏怎么办 [M04]

引用作者 toniful 于 2008-9-24发表的原文
石头砸小孩,砸坏怎么办 [M04]

小脱,别水仙不开花了—— [M01]

小GARY可以够继续戴花了

小GARY这么聪明可爱,谁敢抢小红花俺跟他急 [M14]

小GARY寻宝成功
大家可别水了这贴,有建设性的建议可以到这里提,等差不多的时候我会把这贴移到论坛建设区,谢谢大家 [M29]

引用作者 都市布衣 于 2008-9-24发表的原文
小GARY寻宝成功
大家可别水了这贴,有建设性的建议可以到这里提,等差不多的时候我会把这贴移到论坛建设区,谢谢大家 [M29]

喜欢师弟的石头

师弟的石头派得好 [M04]

admin 骏景论坛管理员 秋天的风

tinna 花满楼 天朗丁香

发烧友 zhms DV

小喇叭 Haru 树袋熊

夏大 KMM 潜水员

bigpack jeljie 兔子1

MASK LOVETINA 卖小姑娘的火柴

nico 地狱的VIP 猪行天下

小 GARY 石头 雪怪

夭夭 皮皮鲁 水深几许许

黎明1刻 另另 新新包菜

海边归来 APACHE Gary妈

Dancing 微凉 静念 那些花儿

菩提子 路过的风 晨霜

卖膏的 买膏的 白色百合

米兔 无所事事 玻璃

barefoot angel 雪花膏 阿点

赤脚天使 子矜 点丫头

有时想飞 尾随的风 黑衣人

白展堂 海盗头子 银兰 小蜜 渔翁

陆陆 樱桃水铃子 其实我叫潇洒

joy. 小瓜瓜 helbo

海思 喝水 福水投资有限公司 骏景论坛CFO

-----------------------------------

再数数现存的 vip, 谁家的小红花最多. [M45]

[本帖由小 GARY修改于2008-10-06 15:38:07]

看得我晕啊

目前已没有人拥有 10 朵花 [M29] 以上