设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M01]纯天然土鸡蛋--第九团结束!!!每板涨1元,26元/板!

粤禽皇"阳蛋"---纯天然土鸡蛋

广东粤禽育种有限公司以广东省家禽科学研究所为技术依托,集各地方良种之精华,利用现代先进技术,在广东阳山县投资修建 粤禽皇“阳蛋”无公害生态养殖园,依山傍水、空气清新,鸡群放养山坡、竹林、野地自由采食。 “阳蛋”经严格消毒后,在最短的时间内进入市场,从而以新鲜美味的鸡蛋奉献给广大消费者。“阳蛋”蛋壳厚,蛋清粘稠,蛋黄橙清自然,具有无污染、安全、优质、营养等特点,深受广东省各机关团体、企事业单位欢迎及来电订购,同时畅销全国二十多个省市区,是关爱健康人士的首选食品。

[M01] 我老哥单位经常发,很好吃,特别香,一直都有邻居想我帮忙团, [M20] 但我嫌麻烦,一直拖着,眼看着拖不下去了,还是把这事给办了。

今天打了电话问,说如果有多的话可以送货,我这心中的大石总算放下了 [M02]

规格:30只/板
价格:26元

参团的同学请仔细阅读以下规则:
1.截止时间:
2.只限认证ID或我认识的ID参团,因这东西比较特殊,跑单了我自己也消化不了
3.最少参团量为一板,即30只
4.请跟帖说明购买的数量,短我联系电话,并自己关注该帖更新,到货我会短信或电话通知,请留意。
5.严禁跑单,违者列入黑名单!

提货地址:骏腾轩A座004商铺“若初美颜会”(如无特殊)

[本帖由zoe~~修改于2009-11-04 23:31:21]
[本帖由zoe~~修改于2009-11-05 13:50:21]

评分

铃兰 + 20 团长辛苦。
MUZI8328 + 158 团购辛苦了!
whitney + 28 谢谢楼主
摩卡咖啡 + 56 辛苦咯
军少 + 50 谢谢啦
豆豆薇 + 92 辛苦!
回眸一笑 + 358 辛苦辛苦啦!
东方云彩 + 20 我也来一板, 谢谢
doris222 + 20 2板,谢谢MM
titan + 28 zoe mm辛苦了!!
浩浩妈妈 + 90 辛苦MM了,谢谢
白色百合 + 20 辛苦辛苦
楚楚 + 28 辛苦啦
huihuiyi + 38 订一板,又再辛苦MM了
哎呀贝贝 + 10 要一板
ZOEYAN + 10 鸡蛋好吃,谢谢
阿凡 + 30 少少的膏膏,小小的心意!谢谢MM
mona7 + 114 非常感谢!
小瓜瓜 + 28 预订两板.谢谢MM.
自以为灯 + 18 一板,谢谢
杨杨 + 8 奖励!俺目前穷只能小小意思哈
faye wong + 50 我是第一次参团,要三板。谢谢 !
舒言 + 20 第五团报名,先谢谢
lindows + 18 奖励
Karen86 + 20 谢谢
L66 + 54 辛苦小美女啦!
lornalulu + 30 奖励
yaya01 + 70 辛苦了
绿鹦鹉 + 18 MM辛苦啦
lucky15 + 46 奖励
赤脚天使 + 33 奖励跑腿费
GIGI + 46 谢谢MM!
香格里拉-Sandy + 18 谢谢MM
半杯酥油茶 + 74 香喷喷的鸡蛋啊
Heidi2004 + 18 鸡蛋领到了,谢谢MM哈!
QQBABY + 60 谢谢
一江秋水 + 38 辛苦MM了!
周微 + 20 谢谢美女哈
lemonjulie + 50 偶GG不多, 表示下意思啊
秋天 + 68 68起码比38好听些
luqing + 88 奖励
嘟嘟 + 50 一江秋水出力提蛋,俺怎么样也得GG向LZ表示谢意哈
jessica003 + 36 小小心意
MagicJack + 50 谢谢可爱的ZOE同学
小飞鱼2006 + 20 奖励
yukee + 18 奖励
小王子 + 60 奖励:一个蛋一膏,对吧?
赵老师 + 38 不知道为啥是38个,咱随大流
踏雪無痕 + 20 奖励
sunwave + 50 辛苦了,谢谢!
jasmine + 8 奖励
模范菜鸟 + 20 辛苦
绿如蓝 + 38 好吃,好吃
daidai + 38 谢谢,期待下一次

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M01][color=darkblue]团纯天然土鸡蛋!![/color]

[M01] 团这个东西没啥经验哈,先试一试

绿轩 2
秋天 1
KMM 1
ACURA 2
amee 1
littleberry 1
jessica003 1
小王子 2
夏大 2
lily2005 2
冰蕾薄荷 1
nanly999 1
旧雨 2
L66 2
半杯酥油茶 1
都市布衣 2
youax 2
回眸 2
秋水 2
绿鹦鹉 1
yaya01 2
Cathy 1
dolly 1
lilinana 1
GIGI 1
LEO 1
daidai 1

[本帖由zoe~~修改于2008-09-22 00:12:14]

Re: [M01][color=darkblue]团纯天然土鸡蛋!![/color]

[M25] 团两板,辛苦MM了

[M24] 现在家里都是吃这种鸡蛋,偶尔断货到超市买回所谓的土鸡蛋,根本吃不下,蛋黄不像蛋黄的 [M07] 。。。

[M01] 帮小K记录一下

1板

zoe,我家鸡蛋吃得不快,要一板,吃完再要 [M05]

引用作者 秋天 于 2008-9-20发表的原文

[M04] 还想电话通知你呢,这要漏了你,可是件很严重的事
[M04] 先团完这一次再说哈,不一定有下一趟

引用作者 zoe~~ 于 2008-9-20发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-9-20发表的原文

[M04] 还想电话通知你呢,这要漏了你,可是件很严重的事
[M04] 先团完这一次再说哈,不一定有下一趟[/quote]
多细心的孩子哇~ [M28] [M29]

我要2板

[M45]

要两板,谢谢 [M29]

我要1板 [M37]

引用作者 ACURA 于 2008-9-20发表的原文
要两板,谢谢 [M29]

[M04] 特殊照顾一下,到时我给你送过去哈

吃火锅的时候吃过ZOE带来的那种土鸡蛋,小小的,特别香

要不是家里还有自家带的土鸡蛋俺就团了。

希望还有下一次呀, [M25]

报名,我要一板。

可以接女儿放学的时候煮一个带去给她吃。 [M01]

MM,俺要一板 [M25] [M29]