设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M14]投诉!请问哪位总版大人把local321关进小黑屋?([M01]已私了)

[M01] RT
我了解到的情况如下:
1.local321在9月9日23:37:09——9月10日00:34:10在灌水坛发表了四个帖子,均为转帖,但未在题目上标明,我今晚很无聊,数了一下下,4个帖子共发表了大概20小段左右的ZT
A. http://www.junjing.net/forum/118436.html

B. http://www.junjing.net/forum/118438.html

C. http://www.junjing.net/forum/118441.html

D. http://www.junjing.net/forum/118442.html

2. local321在被关小黑屋前未收到版主或总版任何提醒和警告

[M19] 虽然我从水坛版 [M34] 的位子上撤下一段时日了,但是这种情况下,应该不至于关小黑屋吧?

[M29] 恳请处理此事的总版说明一下,谢谢!!

[M11] 据当事人说小黑屋里不怎么好玩呀,又没酒喝又没设卡拉OK, [M15] 强烈要求增加小黑屋的娱乐设施!!!

[本帖由zoe~~修改于2008-09-16 10:36:06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M14]投诉!请问哪位总版大人把local321关进小黑屋?

[M42] 哇噻,这么晚啦,睡觉觉去 [M41] 。。。 [M18] 。。。

Re: [M14]投诉!请问哪位总版大人把local321关进小黑屋?

楼主很有正义感啊 [M29]

俺也有冤啊
本来不敢诉的
但看见有人带头
就喝了2口高度白酒壮胆
借楼主的宝地
把俺的委屈说出来

冤情如下:

搜索关键字 username:碧玉刀。 共有 1 项查询结果

祝大家中秋节快乐----------搞笑短信收集

http://www.junjing.net/forum/117872.html --2008-09-02 08:44:02 作者:碧玉刀

该贴不知何故被删 [M06]
发该贴的目的是把祝福信息收集,以备需要时使用,昨天,刚好是中秋节,正好想拿出来向朋友祝福,但却找不到, 导致俺精神上受到极大的打击。

自我感觉俺在那贴没有恶意灌水的行为,起码比以前那张《你喜欢的歌》那贴有内涵,有技术含量得多。而那张贴的命运是锁贴,俺的贴居然是删贴。俺现在实在难受的很,夜不能眠啊 [M06]

假如认为该贴全是转载所以删贴的话,也请告知一声,让俺以后不要再犯类似的错误啊

呵呵,月明风微夜.... 偷偷灌水... 结果... [M30] [M04]

有些帖子,像收集类的,放以前有时候是拿精华的,但现在有时要被删帖了,因为形势不同了,也可能是发的人的信用度不同了,总版不同了,反正就是情况不同了。

看来是LZ马甲 [M04] ,如果不是 那有可能是........ [M05]

引用作者 碧玉刀 于 2008-9-15发表的原文
冤情如下:

搜索关键字 username:碧玉刀。 共有 1 项查询结果

祝大家中秋节快乐----------搞笑短信收集

http://www.junjing.net/forum/117872.html --2008-09-02 08:44:02 作者:碧玉刀

该贴不知何故被删 [M06]
发该贴的目的是把祝福信息收集,以备需要时使用,昨天,刚好是中秋节,正好想拿出来向朋友祝福,但却找不到, 导致俺精神上受到极大的打击。

自我感觉俺在那贴没有恶意灌水的行为,起码比以前那张《你喜欢的歌》那贴有内涵,有技术含量得多。而那张贴的命运是锁贴,俺的贴居然是删贴。俺现在实在难受的很,夜不能眠啊 [M06]

假如认为该贴全是转载所以删贴的话,也请告知一声,让俺以后不要再犯类似的错误啊

[M01] 支持刀兄投诉!

引用作者 细水 于 2008-9-15发表的原文
看来是LZ马甲 [M04] ,如果不是 那有可能是........ [M05]

[M05] 我只是认识local321 MM

引用作者 马甲交易所 于 2008-9-15发表的原文
有些帖子,像收集类的,放以前有时候是拿精华的,但现在有时要被删帖了,因为形势不同了,也可能是发的人的信用度不同了,总版不同了,反正就是情况不同了。

[M14] 虽然形势不同,每个人对问题的理解或是对问题的处理方式也有所不同,但我觉得这位MM的情况不至于恶劣到要被关小黑屋。
如是是提醒了,不听,警告了,不听, [M14] 哐啷关进小黑屋,那我是绝对拥护总版的决定的,但是有吗?

[M11] 不对哦,分版版主搞啥去了?

[M11] 今天没人值班哦??

都徒步去了~ [M04]

伸张正义的ZOE [M04]

支 持 LZMM [M45]