设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 模范菜鸟

五周年上图片罗!! [M02] [M02] [M02] [M02]

Re: 五周年上图片罗!! [M02] [M02] [M02] [M02]

还好,该在的都还在 [M04]

Re: 五周年上图片罗!! [M02] [M02] [M02] [M02]

引用作者 模范菜鸟 于 2008-9-7发表的原文
最后当当当当当!!!向大家隆重介绍JJ里最彪悍的一群女人 [M01] .为了避免被追杀 [M13] [M13] ,我昨晚思前考后了一宿,还是把脸部剪掉了,大家猜猜吧 [M12] [M12] [M12]
[img][/img]

[本帖由模范菜鸟修改于2008-09-07 07:05:27]

哈!哈!!哈!!!
菜鸟,你好啊~~~,原来你认人不认脸只认胸。
--------这回你S定了。
[本帖由挨踢修改于2008-09-07 22:54:17]

引用作者 三笑 于 2008-9-7发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2008-9-7发表的原文
最后当当当当当!!!向大家隆重介绍JJ里最彪悍的一群女人 [M01] .为了避免被追杀 [M13] [M13] ,我昨晚思前考后了一宿,还是把脸部剪掉了,大家猜猜吧 [M12] [M12] [M12]
[img][/img]

[本帖由模范菜鸟修改于2008-09-07 07:05:27]

哈!哈!!哈!!!
菜鸟,你好啊~~~,原来你认人不认脸只认胸。
--------这回你S定了。[/quote]

这是菜鸟的[M11]
[本帖由挨踢修改于2008-09-07 22:50:55]

总版团 [M02] [M02]

怎么看起来像斗地主? [M04]

正在处理PP,一会儿上。 [M04]

等待ing。。。

[M15]

[本帖由绿轩修改于2008-09-07 22:58:34]

引用作者 绿轩 于 2008-9-7发表的原文
追杀令

LZ的照片未经照片本人的同意,在论坛上公布
而且还擅自裁剪,本来美好的总体形象,一经处理
更失去真实面,会对观众有误导作用,也会对照片本人
造成不安.请楼主在一小时内撒掉.否则就投诉并赔偿
GG100000个 [M15]

[M14] 支持MM声讨!!!

哗,大件事啊!

可怜的菜鸟啊

引用作者 绿轩 于 2008-9-7发表的原文
追杀令

LZ的照片未经照片本人的同意,在论坛上公布
而且还擅自裁剪,本来美好的总体形象,一经处理
更失去真实面,会对观众有误导作用,也会对照片本人
造成不安.请楼主在一小时内撒掉.否则就投诉并赔偿
GG100000个 [M15]

支持支持。大家一起追讨膏膏。

菜鸟想了一晚的决定居然换来追杀令,可怜啊

引用作者 钱太多 于 2008-9-7发表的原文
菜鸟想了一晚的决定居然换来追杀令,可怜啊

说明做事要果断,不要思来想去的。

多谢牧野流星的石头 [M02] [M02]

下次丢石头还可以更大块些,我皮厚,顶的住 [M01] [M01]

身为水版板猪,为啥不在水版发帖啊? [M07] [M07]

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-9-7发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2008-9-7发表的原文
多谢牧野流星的石头 [M02] [M02]

下次丢石头还可以更大块些,我皮厚,顶的住 [M01] [M01]

身为水版板猪,为啥不在水版发帖啊? [M07] [M07][/quote]
有道理哦。

引用作者 舞动的猪 于 2008-9-7发表的原文
总版团 [M02] [M02]

怎么看起来像斗地主? [M04][/quote]

[M01] [M01] [M01] [M01]