设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

感恩钢琴工作室骏景八岁了!感恩一生,只为钢琴。

Re: 钢琴孩子怎样练琴 ,学琴 问答区

女儿很喜欢去楼主那练钢琴,她好喜欢你和那个陪练老师,我现在轻松多了,不用每天陪她练琴,希望她能不断地进步,如果她能在你那把功课做完那就更好了. [M01] 呵呵,辅导做功课要免费哦 [M04]

小孩在你那陪练,效果确实不错! [M29]

16号的活动还照常吗?

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【招聘全职陪练】

引用作者 呵呵的我 于 2009-1-10发表的原文
所有感恩钢琴工作室的学钢琴 学唱歌 陪练 练琴的学生每人将得到老师送出的10斤脐橙 是老师自己家果园产的 记得去招行旁邓老凉茶那去领 已经送出一部分 还有看到帖子的自己记得来哈 感谢你们一直以来对感恩钢琴工作室 对老师们的一直支持和关爱 我的学生们对我特别好 很多时候很感动 这是我坚持并且很喜欢做老师的主要原因 快乐而简单 我们很多地方做的还不够好 将会一直努力 感谢大家的包容 希望你们在感恩能学到东西 感受到音乐的美 也把感恩当成自己的家、、、

今天我女儿练完琴拎了1袋子脐橙回家 ,就是太沉了,呵呵!谢谢LZ送的脐橙啊,已经吃了几个了,味道不错!昨天我LG高兴地告诉我,说女儿的钢琴越弹越好了!预祝感恩钢琴越办越好!