设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

感恩钢琴工作室骏景八岁了!感恩一生,只为钢琴。

Re: 钢琴孩子怎样练琴 ,学琴 问答区

呵呵 谢谢 偶会一直努力得 [M03]

引用作者 开开欣 于 2008-9-4发表的原文
我已向总版申请重新给你机会,现在楼主决定自救,重新出发,很好,但请把首页电话和QQ删掉!

谢谢版主 偶以后都会注意推敲得 谢谢了 呵呵 看来我又成长了 [M29]

在练琴时 要要求孩子对自己练完一遍得错误不要放过 弹完一遍总结一次 哪个地方出现了问题 为什么会出现这样得问题 想想老师是怎样教你解决得 其实 很多孩子都知道自己哪个地方不够好 要么就是从头到尾练 要么就忽略 都不能解决 一定要把问题拿出来专门的解决 或者做一个记号等上课得时候问老师解决

在我看来 进步就是在不断得发现问题解决问题中实现得 不要害怕面对自己得小缺点 正视它 解决它 剩下得就都是优点了 很多孩子 特别害怕在自己父母面前表现得不够好 所以有小问题 也就忽略而过 家长和陪练老师及上课老师要做好孩子得思想 让孩子真正体会和理解 心平气和得说会很有作用