设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

感恩钢琴工作室骏景八岁了!感恩一生,只为钢琴。

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【感恩工作室祝大家新年好运顺利】

早晨 8点30我的怀孕六个月的学生 如期到达 我们开始了每天一次的课程 她的特点就是识谱很快 手的协调也很快 但是落键不够深 每个音的时值短了一些 有点跳音的感觉了 主要是因为手臂抬的过于高的原因 我让她先唱一遍 然后弹唱一遍 不断的这样尝试 她突然停下来跟我说 我发现先唱过以后 就会弹的慢一点 抒情一点 。对了 ,其实人都是天生会有一些乐感的,加上后天有机会听到的音乐 ,所以,你会知道,唱的要柔和一些,有呼吸感。这样呢 听的人也会很舒服。有个很注明美国的小提琴家叫斯特恩 我看过他解放后来中国的一段大师班的碟 他在那一次发现了很多人才 她对一个学生说 你试着歌唱一遍 然后再根据自己唱的感觉去拉琴 就会好很多 音乐性是不分乐器之别的

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【感恩工作室祝大家新年好运顺利】

帮顶
试下俺的新签名 [M05]

引用作者 mozambique 于 2009-3-11发表的原文
帮顶
试下俺的新签名 [M05]

照片中是你吗? [M04]

[M04]

请问钢琴室怎样陪练呢?如何收费?LZ陪练吗?

上门陪练吗,如何收费

感谢大家对感恩钢琴工作室的关注 也很高兴大家对陪练的重视 初学者是一定要陪练的 请不要自己代劳 养成好的练琴习惯和好的思考方式 一生受用 且对其他的学科也是有帮助的 偶们工作室有专门的钢琴老师和专门的陪练老师 谢谢关注

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【初定周六3月21号 下午3点开小班的

顶一下,呵呵,照片可以调小点哟

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【初定周六3月21号 下午3点开小班的

谢谢MM对本版的支持! [M29]
楼主如果想继续在本版发帖,请把个人资料栏的地址去掉!

偶不会调小呢 [M10]

[本帖由呵呵的我修改于2009-03-18 09:57:22]

引用作者 开开欣 于 2009-3-18发表的原文
谢谢MM对本版的支持!
楼主如果想继续在本版发帖,请把个人资料栏的地址去掉!

偶看到很多人在本帖http://www.junjing.net/forum/118164.html
http://www.junjing.net/forum/129281.html

http://www.junjing.net/forum/127592.html

个人资料都有地址呢 还请版主截图明示 谢谢

Re: 钢琴孩子【成人】怎样练琴 ,学琴 问答区【急找三个童声与戴玉强同录歌曲 初

中美建交三十周年 广东电视台拍了个纪录片 有个主题歌叫握手 是找戴玉强和广州的一个歌星一起唱的 后面一部分 需要三个童声伴唱
要求如下 有一定的乐感 学过声乐的最好 声音要纯净的那种 请抓紧时间来感恩钢琴工作室 面试 属于义务演出 要去录音棚录歌 是很好的机会 希望找几个不错的苗子 [M03]

Re: 钢琴孩子【成人】【急找三个童声与戴玉强同录歌曲】怎样练琴 ,学琴 问答区

向楼主请教:对于一个4岁多的小孩子从未接触过乐器和乐理的知识,如何引导他去学习(如铜琴\小提琴).另外想问下你的工作室只是教钢琴吗?

Re: 钢琴孩子【成人】【急找三个童声与戴玉强同录歌曲】怎样练琴 ,学琴 问答区

上面打错字了.. [M10]

引用作者 ping 于 2009-3-19发表的原文
向楼主请教:对于一个4岁多的小孩子从未接触过乐器和乐理的知识,如何引导他去学习(如铜琴\小提琴).另外想问下你的工作室只是教钢琴吗?

一般来说 先多带孩子去你先不管让她学琴的地方玩 等孩子熟悉一个地方后 心理上比较容易接受 或者找个小伙伴一起学 也会有比较多的竞争意识 偶们这周六下午开始有小班制的视唱练耳班 就希望初学或者没有学到孩子 能够先培养唱的意识 和对乐理知识的了解 对以后学琴也会有比较大的帮助 也欢迎您能加入我们的视唱练耳小班