设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景小学08级家长群(56868062)论坛据点!中秋节前夜,3班走私到天河公园玩,去

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!

我儿子昨天也说他是副班长.(但是嘉嘉妈妈说还没选班长呢 [M13] )
我都搞不懂轩轩说的副班长是什么意思了. [M01] [M01] [M01] [M01]

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!

引用作者 蓝色 于 2008-9-4发表的原文
我儿子昨天也说他是副班长.(但是嘉嘉妈妈说还没选班长呢 [M13] )
我都搞不懂轩轩说的副班长是什么意思了. [M01] [M01] [M01] [M01]

那么轩轩也要请客了。

你刚刚得到由 半杯酥油茶 对帖子 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地! 给您的奖励100个GG
-------------------------------------------------------------------------------------
ROMA妈好大的手笔啊!

引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-9-4发表的原文
[quote]引用作者 duwanghj 于 2008-9-4发表的原文
我女儿昨天一回来很自豪的跟我说:我是我们班的英语班长,还特别提出,是正式的,不是临时的 [M04] 。问班上的班长是谁,有点失落的说:老师都选男生当,也不选女生。

小P孩都有官瘾 [M01]

那apple要请客了,英语班长也是班长啊![/quote]

次班长非彼班长也 [M01]

引用作者 老鱼 于 2008-9-3发表的原文
再过几年 我也可以进这个群了 [M01]

木有问题,你现在加紧赚G,到时候我们肯定把所有小学的事情都“卖”给你的 [M04]

昨天,庆妈去一德路走了一圈,发现我们的学习用品都很便宜。还顺便给我们带了一批回来,质量又好,价格又便宜。真是一级热心妈咪啊!

庆妈从此受聘为08级采购主任。按采购次数提成GG。

昨天,庆妈去一德路走了一圈,发现我们的学习用品都很便宜。还顺便给我们带了一批回来,质量又好,价格又便宜。真是一级热心妈咪啊!

庆妈从此受聘为08级采购主任。按采购次数提成GG。

好提议。 [M21]

[M29] 上来支持下! [M41]

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!周日第一次聚会。

通知:骏景小学08家长群第一次聚会定为,周日(9月7日),下午6点半,周记喝茶,请带小孩一同出席。周记在兰桂坊楼上。

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!周日第一次聚会。

班里发了英语磁带。唉!磁带实在不方便用,于是花了点时间将磁带转为MP3了。效果听起来很不错,做了降噪,比直接用录音机听还清楚。

群里有谁要的,加我好友,激活QQ邮箱,我发过去。

如果觉得好用的,就砸点GG。

说明一下:是生本

[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-04 17:28:34]

我不是孩子家长,能不能发给我一份,我们这里的孩子也很需要,GG好说.

先预支32GG,不够我再想办法筹.

进来关注一下偶毕业班的孩子们.... [M02]

引用作者 韩老师 于 2008-9-4发表的原文
我不是孩子家长,能不能发给我一份,我们这里的孩子也很需要,GG好说.

这个是生本班的。你说的是哪里的孩子啊?

[quote]引用作者 韩老师 于 2008-9-4发表的原文

这个是生本班的。你说的是哪里的孩子啊?[/quote]
我们这边是棠下小学一年级的,课本内容都是一样的.
要不请教一下如何将录音带转入电脑的.