设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景小学08级家长群(56868062)论坛据点!中秋节前夜,3班走私到天河公园玩,去

通知:骏景小学08家长群第一次聚会定为,周日(9月7日),下午6点半,周记喝茶,请带小孩一同出席。周记在兰桂坊楼上。

开学了,家长群(56868062)也活跃起来了。为了孩子,家长们都走到了一起,要陪伴、见证孩子们一起健康成长。

开个贴子,希望将家长群里一些有意义、有趣的事情记下来。

也可以在这公布一些学习、活动的信息。毕竟Q群还是即时通讯工具,实时性强,却不便于保存、查询信息。

[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-04 16:43:52]
[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-05 18:40:58]
[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-07 22:04:23]
[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-13 18:04:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!

前两天的话题是采购。大家都为了买到传说中的“史努比”和“小黄鸡”蜡笔伤透了脑筋。还有那个B4图画本也是在百荟热卖脱销。
还好,现在终于平静下来了。

Re: 骏景小学08级家长群(56868062)论坛根据地!

初定:本周六晚上一年级班长(还不知道是谁呢)请同学们去周记喝茶。
现正发动人肉搜索引擎把班长给找出来。

[本帖由好撒玛利亚人修改于2008-09-03 15:05:44]

蓝蓝爸爸的动作可真快 [M21]

我们家闺女周二早上老是要我能够去她的课室看看,可是老师规定家长不能上科室,女儿急得哭了。好在引导的大姐姐把她带上去了。

周三早上下雨,家长可以送到楼梯口,女儿还是希望我能去她的课室看看,旁边的老师提醒家长不能上楼梯 [M20]

这两天始终没有看到孩子的科室是怎么样。孩子那个失望啊。下次看什么时候有机会钻进去看看。满足孩子的愿望也满足自己的好奇心 [M01]

我也是送到楼梯口,很想上去看看小子坐课桌的样子.
昨天放学就给班主任留下来教育了,真不知几时才能
适应下来(昨晚发现课本有个洞,让我也教育一通).

引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-9-3发表的原文
初定:本周六晚上一年级班长(还不知道是谁呢)请同学们去周记喝茶。

最好把5个班长找齐 [M04]

再过几年 我也可以进这个群了 [M01]

引用作者 半杯酥油茶 于 2008-9-3发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-9-3发表的原文

最好把5个班长找齐 [M04][/quote]

听孩子说,一个班有5个班长呢!

[昨天听女儿说一年级四班的班长是轮着当的,女儿当班长的时间是下两周的周一. [M04] ,若是这样,我认为这样很民主,开学初凭第一印象就定班长,让很多有能力的同学失去了展现自己能力的机会(虽然只是领领队).但对老师这种选举法先赞一个! [M21]

[本帖由sunnyshi修改于2008-09-04 06:11:18]

引用作者 sunnyshi 于 2008-9-4发表的原文
[昨天听女儿说一年级四班的班长是轮着当的,女儿当班长的时间是下两周的周一. [M04] ,若是这样,我认为这样很民主,开学初凭第一印象就定班长,让很多有能力的同学失去了展现自己能力的机会(虽然只是领领队).但对老师这种选举法先赞一个! [M21]

[本帖由sunnyshi修改于2008-09-04 06:11:18]

sunnyshi是女儿是谁啊?你在我们群里吗?

我女儿昨天一回来很自豪的跟我说:我是我们班的英语班长,还特别提出,是正式的,不是临时的 [M04] 。问班上的班长是谁,有点失落的说:老师都选男生当,也不选女生。

小P孩都有官瘾 [M01]

是不是叫"起立"的同学就是班长呀!

支持蓝爸 [M21] [M21] [M21] [M21]

引用作者 duwanghj 于 2008-9-4发表的原文
我女儿昨天一回来很自豪的跟我说:我是我们班的英语班长,还特别提出,是正式的,不是临时的 [M04] 。问班上的班长是谁,有点失落的说:老师都选男生当,也不选女生。

小P孩都有官瘾 [M01]

那apple要请客了,英语班长也是班长啊!