设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

那山、那水、那人。。——一分队凤凰留印

Re: 那山、那水、那人。。——一分队凤凰留印

末代压寨夫人!
已89岁高龄,精致的五官,清彻的双眼,光滑的皮肤,让不少男士都感叹不已!一位自称是“小宋”粉丝的天津中年男子,也连说比“小宋”强多了! [M05]
女士们更是羡慕到极点,称她是“中国最漂亮的阿婆”! [M25]

我们走乌龙山时,一个十岁左右的小女孩,用一只小塑料桶装了5支瓶装水,一直跟着队伍走,一支水卖3元。
小姑娘说她每天至少走两到三趟。家里有三个孩子,她是老二;
大家合计,要是她没卖出去,我们就买下来。匆匆本想给她拍张照,可惜人太多末拍成。
结果真的没人买她的水, [M20]
事后她很感谢我们,看着她真诚的笑脸却觉得心里酸酸的!

回程并不是原路返回,而是坐了五十分钟的船。
是沱江的一个支流,此地还建了个大坝,叫长潭岗大坝。
河水最深处达50余米,最浅也有20米,河水越深处颜色愈深,这一带受污染较少,河水很清彻,象一匹翠绿的绸缎。
不禁让人想起那个叫“翠翠”的灵女子。
手伸进水里,掠过江面,一阵凉爽从指尖传遍全身,两岸茂盛的绿色山阵,有点象小山峡,不过少了几许峻峭。

坐了一会船,我掏出随身带的书来看;
阿静还说我不看风景看书太可惜了! [M05]
其实在这美景里悠然看书,是更大的享受! [M44]

引用作者 connie 于 2008-8-10发表的原文
[M01]

我来了,姐妹们,听说有膏,就闻膏而来,听说有美女,流着口水跑过来. [M25]

先交队费! [M15]

我旅游有个习惯,每到一处必买当地的明信片,再选两张盖上邮章寄家里。

[本帖由小野川子修改于2008-08-12 11:24:09]

还喜欢收集各种漂亮的笔记本,却不舍得用!最多写几行。
下面这本不是书!只是前面印了凤凰风景的笔记本。
里面还有六个印章。 [M02]

在凤凰买了本书《品读湘西》,不是因为这本书的内容,而是因这家店名,叫《边城书店》,开在虹桥上,还有是店里的印章。
我习惯在淘来的书页上,写上购书时间、地点,甚至当时的心情,所以知道为什么我不喜欢网购书了吧? [M05]

引用作者 半杯酥油茶 于 2008-8-16发表的原文
同志,该还钱了,欠我的GG也要给了 [M01]

据说这是给“雷锋叔叔”的! [M04]

昨天一大学同学来电话,问我最近去哪里逍遥了?
我说去了湘西凤凰.
"江西?没听说有叫凤凰的地方?"她是南昌人.
[M13]
上次也是她问我玉龙雪山在哪里. [M20]
她是一家大型中法合资企业的党委副书记,曾出访过欧美六国.
不知是我太FB,还是她太..... [M41]

呵呵,我们也去了“万木斋”!
匆匆还在其斜对面的卖酒店里买了两壶酒共饮。
据说剩下的背回来给“雷锋叔叔”了! [M04]

[本帖由小野川子修改于2008-08-28 11:17:39]