设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VIVI豆

我们FB,我们快乐!————建军节FB纪实

Re: 建军节FB纪实

引用作者 挨踢 于 2008-8-2发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-8-2发表的原文
LS的,你搞错了,挨踢同学还没有被FB团收编的 [M04]

俺们是 交流 为主,腐败为辅.[/quote]
我们经常主辅不分滴

引用作者 VIVI豆 于 2008-8-2发表的原文
你刚刚得到由 星期六 对帖子 建军节FB纪实 给您的奖励50个GG

师傅大出血啦!!!!难得难得!!!
精华到手了,师傅也出血了,我还要继续写嘛?? [M11]

不继续写
就对不起师傅、版主给你的鼓励

还有50GG
等你写完再给

引用作者 挨踢 于 2008-8-2发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-8-2发表的原文

FB是交流的一种方式 [M19]

引用作者 星期六 于 2008-8-2发表的原文
[quote]引用作者 VIVI豆 于 2008-8-2发表的原文
你刚刚得到由 星期六 对帖子 建军节FB纪实 给您的奖励50个GG

师傅大出血啦!!!!难得难得!!!
精华到手了,师傅也出血了,我还要继续写嘛?? [M11]

不继续写
就对不起师傅、版主给你的鼓励

还有50GG
等你写完再给[/quote]
好好好,我写,但师傅骚扰得我没灵感啦

引用作者 邪明少 于 2008-8-2发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2008-8-2发表的原文

FB是交流的一种方式 [M19][/quote]
正解!!!

难怪昨晚很多生力军都没到场 [M08]

写得很棒,逼真!

引用作者 kanghui 于 2008-8-2发表的原文
写得很棒,逼真!

是写实

引用作者 VIVI豆 于 2008-8-2发表的原文
路途还是有点艰辛滴,经过询问三个保安,两个店员,一个小MM,我终于来到了楚楚家门口,哎呀,怎么有四个门????是哪个门???

为了不敲错门,误让人以为我是推销的,我想出了一个万全之计!我很不厚道地在每个门上听了听动静。这家:一点声响都没有,没人在?肯定不是。这家:只有电视声音,应该也不是。这家:声音挺大啊,我只能采取第二招,闻!没有炒菜的香味,那就不是!

这家:闹哄哄啊,香味四溢,^_^,不会错啦!!

我更笨,这四个门,敲错了两次门 [M20]

[本帖由说说修改于2008-08-02 17:39:45]

引用作者 说说 于 2008-8-2发表的原文
[quote]引用作者 VIVI豆 于 2008-8-2发表的原文
路途还是有点艰辛滴,经过询问三个保安,两个店员,一个小MM,我终于来到了楚楚家门口,哎呀,怎么有四个门????是哪个门???

为了不敲错门,误让人以为我是推销的,我想出了一个万全之计!我很不厚道地在每个门上听了听动静。这家:一点声响都没有,没人在?肯定不是。这家:只有电视声音,应该也不是。这家:声音挺大啊,我只能采取第二招,闻!没有炒菜的香味,那就不是!

这家:闹哄哄啊,香味四溢,^_^,不会错啦!!

我更笨,这四个门,敲错了两次门 [M20]

[本帖由说说修改于2008-08-02 17:39:45][/quote]
^_^,我一次BINGO!!教你了一招啦,下次就听,看,闻 [M04]

终于快有饭吃了,吃饭之前再写一点点 [M04] 可惜师傅在做饭看不到徒儿的勤勤恳恳。。。。。。

昨天小豆子MM很安静很淑女很斯文,原来都是装出来D [M01]

吃饭终于告一段落,但是FB远远没有结束!我们正摸着肚皮,打着饱嗝,楚楚又端出了冰镇西瓜!!哎呀呀,这好日子怎么这么爽啊。

刚从厕所出来的某人迫不及待地拿起一块就往嘴巴里送,却出人意外地发出阵阵咳嗽声!诡异!这是无籽西瓜啊,难道她吃到了什么异物?正当大家都用关切而又疑惑的眼神望着她时,某人终于结束了咳嗽,非常腼腆地告诉我们:“我被西瓜水呛到了。”强啊!!这也行!!

引用作者 说说 于 2008-8-2发表的原文
昨天小豆子MM很安静很淑女很斯文,原来都是装出来D [M01]

[M12] [M12] 别说出来嘛,我还不想把大家吓跑。。。

吃完西瓜,还有雪糕!哎呀呀,我真恨自己怎么只有一个肚皮,哪里放得下这么多好东西?请看众生相:有非常斯文宣称要减肥而放弃的牛妈,有左右开工一口一个的饼饼,有拿雪糕当篮球丢来丢去的LEO,有不求吃多但求吃精,左挑右选最后吃到了魔爵的小香。。。。。。看着电视,吹着空调,吃着雪糕,生活是如此美好!!当然给我们创造如此惬意生活的就是我们最爱的楚楚姐姐!! [M28] [M28]

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-03 17:26:23]