设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ~钥匙扣儿

新天籁、雅8、凯美瑞、REIZ,你会选择哪一款

Re: 新天籁、雅8、凯美瑞,你会选择哪一款

据说CAMARY号称“街车”,果真诶,满大街都是,黑色2.4G居多
最近又降价两万
总觉得丰田是日本车里面安全性最高的
所以对丰田感觉不错
现在还是很犹豫
雅八那个银色的很靓, [M04] 西西

引用作者 lcc0731 于 2008-7-30发表的原文

操控Y8、安静新天籁、品牌及售后口碑丰田、Y8

基本如此... [M29]

同样的选择,我最终选了天籁 [M05]

俺喜欢八代雅阁[M21]

从车厂来说,丰田全球的销量应该是最大的,研发的投入也是最大的。丰田的车会好一点。

但是在国内,感觉丰田的厂没有本田的好,做工比较糙。可能因为本田开的时间长些吧。

个人认为,车是自己开的,关键是自己喜欢。新车肯定街上比较少,过两年就多了。

结论:
如果进口的车,肯定选凯美瑞。

LZ买国产的,仔细看一下内饰,挑喜欢的买。毕竟要天天坐在里面。

不推荐天籁,Nissan不主流,外表靠不住 [M05]

仅供参考。

凯美瑞的操控好?呵呵。。。

我选择凯美瑞,因为他是一款国际车,销量全球领先。在国内的市场属于稳定阶段,同时价格又有所降,是出手的好时机。

不能以谁先上市就来断定谁的技术比较先进,因为车的换代要5年左右,要看他们是不是同一时期,凯美瑞和哑巴都是同一时期的车,所以在技术上其实是不相伯仲,不过大家在理念上是有点差异,这个理念不是是技术上的理念,而是为迎合不同消费者的设计理念。老实说,在这个级别的车不是代表他们的最高技术,而是反映他们对消费这个档次的人群的理解所生产设计出来的。
所以我们要去看这个车到底适合自己不,而不是说这个好还是那个好。新天籁抛弃“风度”这个牌子,在中国用天籁,就是想打技术牌,所以他们反复强调发动机是世界十佳,还有他们的配置,都是面对商务用途为主的。
雅阁其实一直都是强调它的操控,他的操控不是说像同级别的锐志,马六那种操控,而是开起来更轻便,满足那些不是太年轻但是又想保持年轻心态的30到40岁的人驾驶感受,现在发现中国的消费人群年轻化,推出的哑巴甚至于定位在25到35之间,在线条上很年轻更活跃。
丰田不可否认最强调他的可靠性,因为作为之前的进口佳美的口碑,和世界级工厂,都是想延续这样的消费者感受而已。20年钱很多人都知道进口的丰田比本田更耐用。不过这个是事实,在同一个零件上的精度要求,广丰比广本要严格5倍(这个是一个他们的同一供应商说的)但是也不见得他们每一样都是用料更上乘,商家不是慈善家。
所以,在商务角度,新天籁,凯美瑞,雅8,在家庭用途,雅8,凯美瑞,新天籁
我买的是凯美瑞,那是觉得做这个车大气之余有点低调,因为比较中庸,还有后排中间比较平坦,本田思域更平,我就不知道雅阁为什么不用这样的设计!用起来比较好,比雅8油耗大一点点,现在这种天气市区大概就是13个,但是比雅8宁静,虽然本身他不算太宁静!还有起步油门响应比较迟钝,所以加油门一不小心,车就串出去,这个是丰田很多车都这样,我也很奇怪!雅阁8还有个让我心动的是保养便宜点,不过当时我要用车,雅阁刚上市,我是不会买刚上市的车,因为开始生产上肯定很多问题要磨合解决,那样的车没信心。呵呵,同样的,新天籁刚上市,我觉得不推荐。

引用作者 YK960912 于 2008-7-30发表的原文
新天籁公爵不错,发动机超静音,音响也很震撼

支持 [M21]

引用作者 bg37 于 2008-8-2发表的原文
...
我是不会买刚上市的车,因为开始生产上肯定很多问题要磨合解决,那样的车没信心。呵呵,同样的,新天籁刚上市,我觉得不推荐。

BG同学的分析相当专业 [M21]

刚上市的车的确会有很多量产以前没发现的问题。会不断改进的。

还有就是刚上市的车价格都偏高:

一个是因为新产品利润会高一些,另外一个是成本还没降下来。

我目前的个人偏好是凯美瑞, y8的样子觉得夸张了点。 [M01]

发表一下,顺便骗个GG
新天籁,技术最先进,V6引擎,CVT波箱,最大缺点是湖北襄樊工厂生产,工艺质量与广东本土有一定差距,而且保值率低于本田和丰田......

雅8,技术次之,但底盘最优秀,副车架设计和低重心底盘应用比上代好了不是那么一点,5连杆独立悬挂一枝独秀,从维修率统计质量口碑第一,但隔音差常被人诟病......

凯美瑞,中庸之车,无大优点,也没有大缺点,符合中国人中庸之道,但品牌力量最强大,发动机仅单VVT-I,不及雅阁的I-VTEC,双VVT-I才可匹敌,后悬挂为非独立悬挂常被人诟病 ....... [M14]

引用作者 guo987 于 2008-8-2发表的原文
凯美瑞的操控好?呵呵。。。

TX们不要笑我[M20]
只是那天试驾了一下感觉不错,呵呵
不过偶现在不说这句话了 [M24]

GG不多
聊表心意
多谢各位
不过偶到现在还没有决定 [M13]

我也用凯美锐(240G),觉得动力一般般,甚至觉得不太够,LZ如果对操控有要求的话,肯定让你失望,其它方面感觉不错

LZ还真不明你想着重哪方面?我上面说还不清楚吗?

你的车总不会买来开一辈子的吧?如果5年后你想转手的话,天籁是最不保值的,

天籁用的是V型汽缸排列,先天就决定了发动机比直列的要安静,凯美瑞的发动机

在05款的大霸王就用上,技术相对比较老,提速等各方面相对慢点,凯美瑞的后

悬架不是多连杆结构的,舒舒性当然三款中最差的,雅8的话,综合感觉会好点

[M15] [M15]