设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[徒步活动约伴帖]2013坚持拉练

Re: [b][color=darkblue][徒步活动集结]有兴趣徒步的请进来!请认真阅读首页的徒

明天看预报应该不会下雨,我报个名。

Re: [b][color=darkblue][徒步活动集结]有兴趣徒步的请进来!请认真阅读首页的徒

报个名先,留位

引用作者 都市布衣 于 2008-7-30发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-7-30发表的原文
[quote]引用作者 都市布衣 于 2008-7-30发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-7-30发表的原文
这周应该没有上周热啦 [M33]

另:火凤线比龙凤线强度大么?大多少? [M29]

强度感觉差不多,只是火龙线开始有一个急坡,要注意速度[/quote]
龙凤线貌似先甜后苦
火凤线还是火龙线啊?

急坡在先,是不是先苦后甜啊? [M13][/quote]
火凤线,呵呵
过了急坡后面就比较好走,还可以在酸奶店洗把脸,喝瓶酸奶,休息一下
凤凰山凉亭可以多呆一会,凉风习习,如果有付茶具的话,那就太惬意了[/quote]

云说要带茶具的哦。可能我们都会有口福吧。

Re: [b][color=darkblue][徒步活动集结贴]小野川子独家冠名第“川子绣居”第23徒

两周没活动了,这周不下雨就去。

Re: [b][color=darkblue][徒步活动集结贴]第26徒“小黑杯”本周六荣誉举行!(龙

引用作者 都市布衣 于 2008-9-11发表的原文
中午可以回到翠竹园吃烧鹅

十分怀念翠竹园的烧鹅,呵呵。报名!

Re: [b][color=darkblue][徒步活动集结贴]第28徒“燕子杯”庆国庆火凤线扩大版将

引用作者 小野川子 于 2008-9-30发表的原文
[quote]引用作者 weiwei-chen 于 2008-9-29发表的原文
公交车上的模样,奇怪这个还是精神着!

从农庄出来,三个小家伙还不想回家,我只好“忽悠”他们:咱们不回JJ,是坐车去另一个地方! [M05]
到燕岭路下车,小朋友睡意未醒的问到哪里了?
刚好是出了收费站口,布衣薯薯继续“忽悠”:我们到深圳了!
可爱的小炎炎跑去问路人:这是深圳吗?搞得别人一头雾水! [M01]
还是小瑜姐姐聪明,指着路边的汽车:
满街都是粤A的车,怎么可能是深圳?! [M11]

[本帖由小野川子修改于2008-09-30 10:39:17][/quote]
现在的小朋友都贼精贼精的,不好骗啊! [M14]