设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoe~~

[M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

加油哦MM

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

7月15日
[M29] 今天星语帮我纠正了脚的动作, [M20] 其实一直都觉得自己的脚动作不太对。
[M14] 慢收翻快蹬夹,明天早上继续练脚的动作!

引用作者 星语 于 2008-7-15发表的原文
加油哦MM

[M43] 嗯,加油加油!

引用作者 磨杵成针 于 2008-7-14发表的原文
这几天家里的病毒很厉害。全家人交叉传染,除了鱼缸里的鱼没事,全家轮流生病,大家症状相同全身疼痛,手脚发冷,还伴有低烧,不过已经病好了两个半,还有两个半正病着,我属于后者,我的游泳计划只能往后推了, ZOE加油 [M29] 学会了做我的老师

[M29] 慰问MM,早点康复了,我们一起学哈!

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-13发表的原文
加油MM~~坚持坚持

我们大学有游泳课,我都没学会,丢人哪 [M06]

我是反面教材

[M04] 今天还跟我们同学说起以前在学校上游泳课,我们老师不下水教,我们一班不会游泳的全在水里扮僵尸跳 [M02]

引用作者 zoe~~ 于 2008-7-15发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-13发表的原文
加油MM~~坚持坚持

我们大学有游泳课,我都没学会,丢人哪 [M06]

我是反面教材

[M04] 今天还跟我们同学说起以前在学校上游泳课,我们老师不下水教,我们一班不会游泳的全在水里扮僵尸跳 [M02][/quote]

我这辈子还是离水远一点比较保险 [M05]

Zoe MM健身运动开始鸟 [M01]

我也很喜欢游泳的。在小学的时候就学会了。还可以躺着游,很舒服的。那时候是在小河里游。哈哈 [M01] 现在在棠下都不知道那里有最近的游泳池? [M02]

引用作者 西域雄风 于 2008-7-15发表的原文
Zoe MM健身运动开始鸟 [M01]

[M01] 少见多怪了不是

[M24] 7月16日
六点半闹钟还没响就醒了,大概六点四十五到了游泳池,今天还是继续纠正腿的动作,刚开始还是老觉得不太对,低着头在水底下数磁砖,发现腿一夹水,身体还是在原地或者只向前飘一点点, [M20] 要是对面有人游过来说不定还会把我给倒飘回去。
到最后在星语的纠正下,终于找到一点感觉,夹腿的时候有明显向前冲,但还需要加强,明天继续努力!! [M44]

进步最快的MM [M29]

借zoe的宝地来向星语道谢!那天多些MM的泳镜哈。

可惜我那天游完之后就开始皮肤过敏,后来一直没去。明天打算继续。不过,我对自己真是没有信心。我超级怕水,平常冲凉如果不小心被水冲到脸上都会害怕。不知道怎么克服这个难关呢。唉

[M04] 跟着ZOE MM游泳。

引用作者 秋水 于 2008-7-16发表的原文
借zoe的宝地来向星语道谢!那天多些MM的泳镜哈。

可惜我那天游完之后就开始皮肤过敏,后来一直没去。明天打算继续。不过,我对自己真是没有信心。我超级怕水,平常冲凉如果不小心被水冲到脸上都会害怕。不知道怎么克服这个难关呢。唉

[M11] 你应该是眼睛怕水吧,戴上泳镜试试,我觉得我之前没有戴近视的泳镜就会很害怕,因为根本看不清

我今天总算是有点进步了。敢扶着池壁漂起来了。但是手始终不敢离开池壁。

看来学会游泳对我来说,还是路慢慢其修远兮

不过,人家一个月学会,我只要坚持,一年总可以学会了吧