设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoe~~

[M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文
会游泳真好,但是怎么就这么难学会呢,我的自信心受到打击了 [M02]

[M05] MM已经很棒啦,我要努力向你看齐哦

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
[M20] 偶还没开始学换气[/quote]
不换气可以,但是划手同时必须抬头,这是蛙泳的规定,要和划手同时练。这个动作叫“划手抬头”。[/quote]
[M29] 我的手的动作还是不太对的,那天回眸指点了一下,明显觉得手臂比之前要累

引用作者 zoe~~ 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
不换气可以,但是划手同时必须抬头,这是蛙泳的规定,要和划手同时练。这个动作叫“划手抬头”。[/quote]
[M29] 我的手的动作还是不太对的,那天回眸指点了一下,明显觉得手臂比之前要累[/quote]
[M29] [M29] [M29]

引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文
LG说游泳就象小婴儿学走路一样,走的多了也就会了,真的想问问BB们走路难吗?游泳真的很难哦。

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.

旱鸭子下水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用作者 星语 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文
LG说游泳就象小婴儿学走路一样,走的多了也就会了,真的想问问BB们走路难吗?游泳真的很难哦。

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.[/quote]
星语就是好的老师. [M21]

引用作者 badminton 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.[/quote]
星语就是好的老师. [M21][/quote]
[M20]

天天就这样游啊.......游啊.......... [M19]

引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
[M11] 想象一下

zoe准备只学狗刨 [M04]

我也是7月5日开始学游泳的,希望能在十天之内学会。

lz还在坚持啊! [M16] [M16] [M16]
厉害厉害厉害 [M21] [M21] [M21]

进来看一下进展,
学的好我也去学 [M01]
我可以一口气游几十米,就是不会换气 [M12]

引用作者 amee 于 2008-7-10发表的原文
进来看一下进展,
学的好我也去学 [M01]
我可以一口气游几十米,就是不会换气 [M12]

握手, 谁让咱们肺活量大呢 [M04]

这几天都7点起床了,再坚持几天,我也可以跟着ZOE mm学游泳 [M25]

[M08] 今天一大早要去上课,又没能游上,还发现有点疑似感冒, [M06] 明天不知道能不能游上