设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

每次看别人自由自在地在水里游,我都羡慕不得了,泡了几年的水,败了N 套漂亮的泳衣,就是没有学会。 [M20]
今年老早就说一定要学会,这个。。。这个。。。说得太久没有实际行动总是说不过去的。
昨天,总算拉上秋水MM作伴,一大早到达泳池,见到仰慕已久的各位冬泳会老大,非常感谢星语,汤老师和两位可爱的小美女老师。

[M24] 特开此帖作个小小的记录,督促一下自己!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

2008年7月5日, [M44] 在汤老师的指导下,居然能自己漂起来,像模像样地划划手,蹬蹬脚。
在刚下水那会,我是不敢想象自己能够双脚离地,真真正正地漂起来,也许是一直觉得自己不行,所以一直不敢。在老师的鼓励下,心想,反正也淹不S,最多就给呛一下,豁出去啦!!
[M44] 也许是对自己没什么期望,昨天的结果让我非常非常满意, [M04] 我想我可能是突然哪条神经搭对了。
[M21] 当然,老师的指导才是最最重要的!!

Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)

2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!

引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14]

引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
[M20] 偶还没开始学换气

比我有毅力! [M21]

从小河边玩水玩大的我,仍然是个不折不扣的秤砣~~ [M13]

引用作者 邪明少 于 2008-7-7发表的原文
比我有毅力! [M21]

[M20] 我才去了两天,你这一夸,好大压力啊 [M41]

引用作者 秋天 于 2008-7-7发表的原文
从小河边玩水玩大的我,仍然是个不折不扣的秤砣~~ [M13]

[M05] 秋天JJ,一起学

引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
[M20] 偶还没开始学换气[/quote]
手和脚,分开做,手--脚--手--脚

[M04] 一只手一只脚一只手一只脚

zoeMM非常了不起,第一天已经可以游出几米了,我却连在水里憋气都还不会。一直不敢把脸放进水里去。

第二天,带了个小跟屁虫,于是决定尾随zoe Mm看看就好,不敢下水。没想到,小跟屁虫倒是下水了。让zoe抱着玩得好开心啊

回家的路上,zoe已经进了大堂,淘淘还追进去,喊住zoe,做了个飞吻才罢休

到家里,淘淘跟我说:“我喜欢杨梅姐姐,我要让杨梅姐姐跟我一起去海边!”顿了顿,又说:“让秋天阿姨也跟我们一起去海边吧。她还没去过呢!” [M13]

基本上,我认为自己是不可能学会的。

不过,就是在水里走走也好哇。当减肥了 [M24]

引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文
基本上,我认为自己是不可能学会的。

不过,就是在水里走走也好哇。当减肥了 [M24]

[M02] 还要是下雨天是吧?

引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文
zoeMM非常了不起,第一天已经可以游出几米了,我却连在水里憋气都还不会。一直不敢把脸放进水里去。

第二天,带了个小跟屁虫,于是决定尾随zoe Mm看看就好,不敢下水。没想到,小跟屁虫倒是下水了。让zoe抱着玩得好开心啊

回家的路上,zoe已经进了大堂,淘淘还追进去,喊住zoe,做了个飞吻才罢休

到家里,淘淘跟我说:“我喜欢杨梅姐姐,我要让杨梅姐姐跟我一起去海边!”顿了顿,又说:“让秋天阿姨也跟我们一起去海边吧。她还没去过呢!” [M13]

[M04] 淘淘小朋友在一个不会游泳的"教练"和一个不会游泳的"救生员"陪同下,不知道猴年马月才能学会游泳