设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ak17

制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗

Re: 制造隐患,智商为0,竟然还管理着这么大的小区.

东御苑要开盘的时候,HS美名其曰的说搞封闭式管理,北苑二期离新楼盘最近,所以就最先搞封闭的,刚开始院子里乱停的小汽车不见啦,保安也非常负责、严格管理,感觉院子里真是清爽了好多!本以为原来HS还是可以做点REN事的。东御苑开盘没多久,就看见授楼部的人开着观光车带着看楼的人在北苑二期转,原来是促销的策略之一呀!随着楼市的不景气,东御苑的销售可想而知,大家再来看看北苑二期是如何的吧:院子里到处都是乱停乱放的汽车,老人、小孩必须小心再小心才不会被乱串的汽车刮碰!保安也是形同虚设! [M15]
唉!选择HS、后悔一生呀!

正常人都瞅不准

支持不交管理费,大家请不要再沉默了

引用作者 lindows 于 2008-6-30发表的原文
有句话叫“屁股指挥大脑”,知道怎么来的嘛??

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。

大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。

脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。

手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。

心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。

最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。

大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?

于是,屁眼开始了罢工。

他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。

不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。

当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。

这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大多数领导都是屁眼(屁股)而
......

[M04] [M04]

Re: [color=orange]制造隐患,智商为0[/color]

呵呵,好故事。

引用作者 youax 于 2008-6-30发表的原文
每次推着BB出去,都要站在那等上好长时间,等没车了才敢过

[本帖由youax修改于2008-06-30 12:47:22]

打电话去投诉他们啊 [M02] [M02]

引用作者 spd 于 2008-6-30发表的原文
真是无脑的KJ啊!服了

服了?不能服了啊,投诉他们去吧,NND [M09] [M09]

这么大的隐患,影响着整个南苑西区的住户,以及上小学所有的业主,竟然没有什么人顶贴,奇怪了 [M07] [M07]

真搞不明,发这个帖子又不是为了我自己,对大伙都有影响啊

[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:38:56]

Re: [color=orange]制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗[/color]

那栏杆拆除了啊

Re: [color=orange]制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗[/color]

引用作者 凌子 于 2008-6-30发表的原文
那栏杆拆除了啊

今天下班回家经过时,发现没有拆除啊,你指的那一地段?二元堂旁边,还是西门入小学路口?或者是最南面的路口?

下次碰到类似的有可能危害自己生命安全的隐患,应该抓紧时间投诉,物管不理,就到处打投诉电话,如:房管局热线、消费者热线、妇联、各大报社、市长热线、城管专线。。。。
应该总会有几个单位来管的吧

引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文
下次碰到类似的有可能危害自己生命安全的隐患,应该抓紧时间投诉,物管不理,就到处打投诉电话,如:房管局热线、消费者热线、妇联、各大报社、市长热线、城管专线。。。。

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊

引用作者 ak17 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊[/quote]
发动不起大家,可能是大家不认同你的观点?

引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 ak17 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊[/quote]
发动不起大家,可能是大家不认同你的观点?[/quote]

搞不明白了,可风险是明摆着的嘛

俺没有看过现场,不清楚具体情况,只是瞎猜的

俺的目的是赚G,顺便帮你顶贴 [M01]