设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗

简述:封闭人行道,强迫行人走上机动车道,制造高风险隐患

目的:希望通过以下方式

一:请你看完帖子后,立刻顶贴,广泛宣传.公示康景的低智商,低水平,低素质........

二:请你立刻投诉姓杨的负责人(估计职位也不高,叫小杨),也许,管理层并没有此意思.只是一些小卒在搞搞震而已.

骏景南苑西区的业主,不知你们留意没有,管理处上上周竟然在二元堂的路口,用铁栏封闭了人行道,强逼业主出入时,不得不走上机动车道.

康景竟然在骏景最大车流处,以0智商,制造高风险隐患.强逼业主提心吊胆地通过这一咽喉车道.并且,也增加没有耐心的司机鸣笛的可能.

各位,以下是本人投诉经历:

事发当天.本人就连续多次打管理处电话投诉,前台接线员每次都说:好的,好的.........,

每次投诉后, 我都很关注他们的行动,几次过后竟然没有任何改变,在上周一(6月23日下午),这可能是我第五次打电话追问了,电话响了许久,才有一个男人接电话.将问题反映后,他说,他有空去瞧一瞧,我不忘记地问了一句.这个问题我都投诉了好几次了,为何才说去瞧一瞧?他说,我是负责广场安全的人,姓杨,这次刚巧找到他,算比较幸运的了,他以前从来就没有接到过投诉............;靠,这是什么管理啊?业主的投诉,前台小姐只是口上应付一下,挡拦一下?????

听了他这么一说,我还是给他压力,说,希望你们负责制点,多重视业主的意见,昨天,我差点在论坛上公布你们的行为了

想不到,我这么一说,他来火了,竟然说,你要公布就公布去吧,还挂了我的电话(火,怒,这里什么态度呀)

不知不觉又过了4天,我周四一大早又打电话到管理处,让前台直接找杨先生(负责广场安全的那位).电话那边传来:小杨,找你的电话....许久,他终于与我通话,我问,上次你说过来瞧一瞧,现在怎么处理啊?他不出声,最后,在我的追问下,他才说,他没有去看........

又是等待,到今天也没有见到任何变化,出于无奈,只好在论坛公布他们低智商的管理,如果,你家有老人,如果,你家有小孩,如果,你与你的家人每天都会开车或行经此处,请你行动起来,去找0智商的管理处,特别责任人小杨,不要等到悲剧时,才想起来去起诉他们的不作为吧

另,昨晚我专门考察了一下西区小学路口,那边的人行道也给封闭了,隐患与二元堂一样,我在想,这是什么水平的管理啊,低效率,低智商的人(小杨确定是你吗?????),你有能力负起骏景几万人的安全吗?难道,难道,你要等到重大悲剧发生,你才重视业主的意见吗??????????????

朋友,你认同吗,请行动吧 [M02] [M02]

[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:25:18]
[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:40:39]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 制造隐患,智商为0,竟然还管理着这么大的小区.

他们这个设施确实很蹊跷,我也纳闷很久了。

真是无脑的KJ啊!服了

南边的那个门,好像两边都没门

人车挤在一起
很危险的
一点管理常识都没有

[M09] KJ这些猪头,日日日日日日日日日日日日日日日日死他们

每次推着BB出去,都要站在那等上好长时间,等没车了才敢过

[本帖由youax修改于2008-06-30 12:47:22]

MD,一群 [M34]

拒交管理费,我日

KJ那帮家伙就知道瞎整 ,领导无脑,一帮 [M34]

KJ无脑到如此地步,也算是极致了

有句话叫“屁股指挥大脑”,知道怎么来的嘛??

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。

大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。

脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。

手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。

心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。

最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。

大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?

于是,屁眼开始了罢工。

他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。

不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。

当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。

这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大多数领导都是屁眼(屁股)而
已......

那条路上的新装的栅栏,真的是太不可思议了。KJ还是要整改一下吧,不然出了事故,你们估计也脱不了干系 [M34]

支持LZ,扁KJ

引用作者 没事偷着乐 于 2008-6-30发表的原文
KJ那帮家伙就知道瞎整 ,领导无脑,一帮 [M34]