设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新包菜

生意场上,有多少人会介意对方的婚外恋?

Re: 生意场上,有多少人会介意对方的婚外恋?

引用作者 新新包菜 于 2008-6-26发表的原文
如果朋友是小三儿,我想她也认了,但她是传统人家出来的好女孩啊,她LG和她恋爱时离婚已十年

我是不明白她LG这回怎么会看上那个老三儿,论年龄比我朋友大,离过婚,有一儿一女,儿子给了前夫,女儿自己带着,泼辣的要死.前天朋友在街市见到这个女的坐在她LG车上,LG不在车上.朋友上去拍车门:你是什么人,为什么坐在我家车上.那个老三儿居然跳下车,指着我朋友鼻子凶巴巴地说:车是我的,人也是我的!

这男人什么品味啊 [M17] [M17] [M17]

如今这年代,某些二婚遇上个另一个二婚,好象是知音

这男人的品味如此,与老三儿也算是绝配

相反,你朋友好象倒“配不上”他

1)明知这个男人是这样对待前妻的女儿的,还撞枪口上,而且还不给自己任何保障,这不太傻了吗?
2)住同一小区,而且怀孕4个月,这样还难举证吗?如果现在不行,等那孩子生下来验DNA
3)遇上个泼辣女人,说不定这个男人以后就会被绑住罗!

看来第三个的结果也得不到什么哦 [M13]

引用作者 小帅 于 2008-6-26发表的原文
[quote]引用作者 新新包菜 于 2008-6-26发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-6-26发表的原文
对家庭没有责任感的人,事业上,很难有什么担当,再过几年,你且看他 [M35]
跟我以前认识的一对相似。男人现在众叛亲离,连老妈都不愿意认。事业一落千丈,没有一个朋友可以帮助他。离婚时的抚养费还没给齐,一年後反而要跟前妻借钱,真是脸面丧尽,现在被逼债,不知躲到什么地方。 [M13]

朋友LG的老爸这回气的住院了,老妈气得高血压,然后打电话过来说没这个儿子,事情怎么处理也不用告诉他们。

忘了说,这男的以前离过婚,有一个女儿,这个女儿就是靠爷爷奶奶照顾,这个男的基本不怎么理。所以,要指望男的看在女儿份上给多少抚养费我朋友,我想也是没戏 [M30] [M30][/quote]

啊?这一个男人有问题!相信第三任的老婆也没什么好下场!![/quote]

有问题的男人通常需要有问题的女人来治

没问题的女人反而不容易治他、管他 [M04]

引用作者 fiona 于 2008-6-26发表的原文
1)明知这个男人是这样对待前妻的女儿的,还撞枪口上,而且还不给自己任何保障,这不太傻了吗?
2)住同一小区,而且怀孕4个月,这样还难举证吗?如果现在不行,等那孩子生下来验DNA
3)遇上个泼辣女人,说不定这个男人以后就会被绑住罗!

女儿在北方,一个做生意的男人不把女儿带在身边也说的过去.春节时女儿来GZ过年和朋友聊天,才知道那个当爸爸的根本不关心女儿

现在的婚姻法,同居不算重婚,就算验了BB的DNA也不算重婚(这就是所谓保护女,保护未成年人 [M09] [M09] [M09] )

离婚后,这男人如何,都是朋友无关了

离了吧,寻求经济补偿

这种贴回的人真多,是不是大家心态有什么特别呢???

不懂婚姻法,但是因为她LG有外遇再先,导致要离婚,她LG有过失
离婚不会多判点财产给女方的吗?

看到这种贴的感觉就像看到地震的感觉是一样的 [M30]

引用作者 静谧的田野 于 2008-6-26发表的原文
唉,都不知道说什么好?
LZ的朋友为什么要找个二婚的男人呢?不知道是不是也属于小三儿转正?
不是说离过婚的男人不好,而是这男人对前妻的孩子如此漠不关心,估计早就不是负责任的人了,为什么不小心一点呢?

在婚前没看出来吗?如果看出来是这样的人为什么还要?

这样还认定不了重婚,现在究竟怎样才能认定啊,一定要登记才算吗?

搜集证据,告他丫的

弄不明白到底要怎样才算重婚 [M08]

[本帖由jiemi_zhou修改于2008-06-26 16:58:03]

引用作者 jiemi_zhou 于 2008-6-26发表的原文
弄不明白到底要怎样才算重婚 [M08]

[本帖由jiemi_zhou修改于2008-06-26 16:58:03]

就是呀 [M10]

我刚刚查了一下,好像真的还没法管。真要找律师咨询一下罗!

如果找什么侦探社之类的地方拍照片,在法庭上能做为证据吗?