设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqing

不如摄影,主谈奥林巴斯数码单反~~

Re: 等着欧洲杯,开贴说说奥林巴斯的数码单反~

引用作者 FoxRiver 于 2008-6-22发表的原文
技术性很强,.

[M21]

Re: 等着欧洲杯,开贴说说奥林巴斯的数码单反~

学习。

Re: 没啥事就拍照吧,开贴说说奥林巴斯的数码单反~

奥林巴斯相机的拍摄效果~~

http://www.junjing.net/forum/113729.html

奥巴现在的三款数码单反相机E3,E520,E420据测试,效果比较接近~~

原来有这么小的单反机,早知不买40D,太重了 [M13]

o,原来就是这个照相机拍的。

奥林巴斯的相机适合喜欢偷懒的人,重量上偷懒,后期处理偷懒,钱上也偷懒 [M01]

奥巴的套机头相对其他家的套机头来说是非常出色的~

我也想偷懒,不用背那么重的东西出门。

相对来说入门级的我选索尼@200
不知道现在啥行情呀???
双镜头套机的

知道的高手请赐招

没有用过奥家的

我的单反都是CANON
机身无所谓了,主要是镜头。

Re: 不如摄影,现正主谈奥林巴斯数码单反~

下面分段转载一台湾色友的文章,主要介绍E420~

[本帖由luqing修改于2008-07-01 12:46:33]

有沒有想過,當我們要求相機更快更強更好的同時,相機變成了什麼?

在這個數位單眼很好很強大的年代,我們常常為了這些性能、這些速度,放棄了隨手拍照、體驗生活、甚至只是用相機來紀錄美景而不是用自己的雙眼親身體驗。

由於相機的技術進步,影像開始速食化,同時,也讓我們光顧著拍照,忘記了紀錄生活中的美好。

引用作者 sinorails 于 2008-6-23发表的原文
相对来说入门级的我选索尼@200
不知道现在啥行情呀???
双镜头套机的

知道的高手请赐招

可以去www.ruyicamera.com看看~

其实我经常在想如果再给我一次选择的机会,我会选E3还是E420。

很多时候我们到底是需要一个性能优异,光学素质完美,但很重的机器,还是很轻便,素质过得去的机器呢~~

不要和我说DC,那不是一种感觉~

Re: 不如摄影,现正主谈奥林巴斯数码单反~(请版猪转到大学堂)

我是一個很沈迷相機器材的人,對我來講,拍照不僅是紀錄生活還有所見所聞,還包含了把玩相機硬體的樂趣。

也因此,我對於數位單眼經常會想要更快更強悍的機身性能,當然不可或缺的是良好的操作感。

但是骨子裡,我自己卻也對這樣的要求感到迷惑,因為我喜歡天天帶相機,喜歡隨時拿起相機拍照,想要盡情享受紀錄身邊所有發生的大小事情,而很好很強大的機器多半伴隨著是重量很重或者體積很大,這都是為了讓手持與加上鏡頭的必要之惡。

我手裡拿著滿足操作感的相機,旅行的當下心理想著卻是怎麼把肩膀上的重量降低,減低肩膀還有腰部的負擔。

當初一看到E-410的發表,還真的在心裡起了一下大大的漣漪。心理想著,這會不會是我心中裡想的相機之一呢?直到現在E-420的發佈,讓它更可親了,加上也推出了Pancake 25mm,碰巧學弟買了這樣一組相機,就跟他借來好好的詳細試用一下。

我們來看看E-420會有什麼讓人感到驚奇的吧!

Re: 不如摄影,现正主谈奥林巴斯数码单反~(请版猪转到大学堂)

进来学习