设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静谧的田野

朋友知道其LG有外遇之后(近况:通过劝告,朋友已决定暂时不生了!)[

Re: 朋友知道LG有外遇之后

这个世界是怎么回事,帮忙分析一下以下邮件.
这是我一朋友跑去东莞想去见一下她几个月不见的老公(根据常人分析,他老公己经在东莞另有一女朋友,但LG就是不见她,然后她还死不相信她老公己经有外遇)

[本帖由早上的阳光修改于2008-06-11 16:02:04]

老婆:
其实不是我不给你机会,我觉得离婚是我们现在最好的解决方法,我那天不去见你也是为你好,我觉得再给彼此机会,也就是给彼此一个拖的机会,这样对我们都是不好的,如果真的是以为某些原因而再把我们捆绑在一起的话,那就会回到我们因为女儿而结婚的路上,我们已经错了一次,我不想我们再错第二次啊.

因为我们现在这样子再勉强在一起,也只会痛苦的过着,就让我们彻底的分开吧,让我们彼此去寻找属于我们自己的未来吧.如果有缘的话,我相信我们以后可能还是有机会再在一起的啦,但是不是现在,毕竟我们现在还没有拔掉那跟刺,等拔掉那跟刺,我们以后还能不能在一起,那就看我们的造化和缘份啦.

现在我只希望我们不要再给一些捆绑着,不能从容的去追求我们想要的生活和理想.我希望你自己也能放的下啦.

因为还是那句话,自己不能过的好,就没有能力给别人幸福.我希望你能明白我说的话.其实我也不想马上离婚,我觉得协议分居暂时是我们最好的解决方法.

毕竟这样是给彼此一个机会,也给对方一个空间和自由.就算最后遥离婚,起码也能给彼此一个心理准备以及适应期.我希望你能仔细考虑一下.
对不起,也许我这样做会伤害到你,我也没资格请求你原谅,但是我希望你不要生气,乐观一点以及不要再做伤害自己的事情,毕竟身体是你的,你要对自己负责.还有,我换了工作啦,以前的那个电话我已经不用啦,以后有什么事情就在QQ上留言或者发邮件给我吧.
老婆,真的对不起啦.好好照顾自己,过好每一天,不要再找我,想我啦.我相信没有我你也一样过的好的.我相信***(朋友名字)是个勇敢的人.能应对一切的问题,加油,***(朋友名字)

请帮忙分析:
朋友的老公是想一颗红心两种准备吗?
我朋友应该怎么办?
任由他与另一女的同居,然后生出孩子,然后再离婚吗?
朋友老公一没本事,二不靓仔,又没钱,朋友就算是离婚也只能是两手空空

引用作者 兔子1 于 2008-6-11发表的原文
[quote]引用作者 哎呀呀 于 2008-6-11发表的原文

记得有科学研究说是雄性动物求偶的本能决定的. [M34]

只是人的高级属性能否锁得住动物的本能罢了。

要是那个人和动物没区别了,不如家里喂条狗呢[/quote]

同意这句。
不管是男人还是女人,若不自律,和狗有区别吗?我看没有。
有人说这个社会怎么啦,然后叹气,风气如此。
不,我说,还是与人的素质有关系。
就像有的人喜欢和男人周旋,让对方买车买房甘心做个第三者。有的人喜欢包个小女人,这本身就是人的定力和人品的问题。
我可以捍卫你追求爱情的勇气,前提是,你先和我离婚吧,或者即使真的没有感情,那么,先处理好我和你的关系吧。

知道老公有外遇以后怎么办?
态度简单,看老公怎么想,如果有心回头,给他一次机会。如果再有二心,马上就走,这样的人,不必留恋了,人和人很不一样,不是每一个男人都这么花心的,给自己多一次机会,不是坏事。
财产,给自己保障,不必赶尽杀绝,最少让自己可以平稳过渡。
若是楼主的这种情况,小孩都有了,怎么办。
有人说得好,让老公净身出户,若他不肯,可以走上法庭。
到了这个份上,不要抱着天真的想法过日子了。

我看广州影视的<<一半天堂>>那个女的好惨哦, 我不禁怀疑, 真的离开老公就没有自我了吗? 就想要离开人世吗? 我觉得那个女的太没出息了, 想想我们没结婚以前不也是一个人生活了几十年吗? 为什么和男人在一起以后全身心都交给男人了呢? 离婚也没啥了不起的, 只是多了一个孩子而已, 当然这个经济条件也要解决好才行, 也许离了婚就更自由了,我在想. 为什么女人总是让自已过得那么悲惨呢? 很不甘心. 要么离婚,就么就无所谓的继续过着.不必要那么难过的. 其实我们生来也是一个人,死去也是一个人. 没有谁离不开谁的.除了亲人之外.就算亲人离我们而去,我们也要坚强的活下去不是吗?

很多女人结婚后老公和孩子就是全世界
没有自我也没有自由的快乐
在她们眼里男人走了这个世界就坍塌了
谁都觉得这样的女人可悲
又有多少女人做了这种可悲的女人

所以不能把男人当做靠山,不要认为找了个男人就可以放心睡大觉了!这个世界变得太快,男人也会失马落鞍,女人也要有自己的追求!

女人最主要的是要有尊严的活着
朋友就是爱他LG,不想离开他LG,现在变得很没尊严.

女人的独立不光在经济上,在精神上也要有自己的生活方式。
不能完全靠老公,否则LG一出轨,你就觉得天塌下来了。
像我是完全有自己的生活圈子,平时晚上我在家带孩子,但一到周末就常常是我要请假外出! [M05]
用我妈的话说:我LG紧张我多过我紧张他! [M24]

引用作者 赵老师 于 2008-6-9发表的原文
女方发起离婚诉求,以男方外面有孩子为依据,可以拿到所有财产。

我朋友咨询过律师,如果是起诉她老公重婚是没有用的,因为她老公与其外遇没有结婚证。最多只能告他非法生子,但对财产分割没有什么好处,反而变相承认了那个外面的私生子。
那个外遇曾警告我朋友,要求我朋友给她儿子(即私生子)生活费,否则将上诉我朋友的老公。我朋友也咨询过这个问题,律师的回答是:即使她老公坐牢,法律也不会剥夺其财产所有权。最多能多争取大概10%。
要拿到所有财产,根本不可能!