设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

秋天的花草小铺: 首页有原液的视频、产品资料已经更新,有新品发布

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先急迫要用来淡斑的)[/b][/color]

我想要叶杜果和眼袋精华,没在这儿买过东东.是不是我留下号码,有货的通知我.我不经常上论坛.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先急迫要用来淡斑的,首页已添加去

又有这么多啊,我还想要控油的,可不可以你的原液到货了,我去看看,看看还有什么想要的.记得通知我.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先急迫要用来淡斑的,首页已添加去

咋还没货呢?整天看你写的一堆东东,光眼馋了.到货了别忘了告我哈.我的眼部精华液都断炊了.加快进货速度啦.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先是急迫要用来淡斑的,首页已添加

我刚短了你我的情况,帮我参谋一下吧,估计得要三种.去油的\去斑的\眼袋的

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~截止搭单了,大家赶紧核对哈109楼

你给短信了,现在还看得到不.按你说的给我配吧,是不是有一个要改成左旋?

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~1楼有刚出炉的玫瑰霜已经告罄,下

我来啦,刚从北京回来,本来不太深的斑,在北京暴晒之后越来越深,所以左旋C还得要,或者有更好的祛斑的也行.另外,控油的那个精华液对我好像用处不太大,俺这脸上油份太多了,还有好的介绍没,或者可以控油的化妆水或面霜也行.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~1楼有刚出炉的玫瑰霜已经告罄,下

秋天MM,那我就按你说的,要左旋和叶杜果吧,还有祛油的那个,还有祛油的杜鹃花,我如果各要两瓶的话,放冰箱里会坏不.你看着办吧,各一瓶或两瓶都可以.到货了通知我哈,我的快用完了.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~[/b][/color]

秋天,我要杜鹃\叶杜果\左旋各两瓶哈,记下没.来货通知我.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~[/b][/color]

我没有问题,多谢啦!

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液,最新一批的原液,今晚八点若初拿货;

拿到货啦,多谢!

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~最近还得去拿一趟[/b][/color]

也帮顶一下,我用了叶杜果和杜鹃虽然没有明显的淡斑和收缩毛孔的作用,但用了之后,脸上还是很光滑,可能我的斑时间太长了,要慢慢祛才行。

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~最近还得去拿一趟[/b][/color]

叶杜果和左旋是一起用滴,上次买的左旋还没用完.因为回北京没带着,哈哈,一起用效果好像是好一点.不过我这斑都N多年了,可能要用久一点才管用.MM要是去拿新货时,就再帮我带两并杜鹃吧,那个东东全脸擦,用得比较快.

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~[/b][/color]

没错.哈哈,来了货给我消息.再给一次电话:13533336602

Re: [color=green][b]全新推出悦草堂Graces纯天然精华系列~母亲节活动4月20日开

这贴子终于现身了,找了好几天没找着。 [M02]