设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

秋天的花草小铺: 首页有原液的视频、产品资料已经更新,有新品发布

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~货拿回来了,今晚8点,骏明D大厅接

今天通知发太迟了,可能很多同学没有看见。
明晚继续分原液,请没拿货的同学们明晚8点移步若初拿吧~ [M05] [M29]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~货拿回来了,明晚(周五)八点,若

接头消息,要一顶再顶~ [M14]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~货拿回来了,明晚(周五)八点,若

继续继续

引用作者 icyben 于 2008-7-18发表的原文
昨晚拿到货了,而且加个盖子真的好用很多,真是辛苦秋天MM了!晚上洗完脸后就用了叶杜果,感觉还不错,我不知道有没有记错,MM是说晚上用叶杜果,白天用左旋C,对吗?今天白天认真的照了下镜子,感觉皮肤真的好了一点,呵呵,也不知道是不是心理作用,希望使用一段时间后,脸上的斑点能淡化些吧,做女人真不容易啊~~~~

反了反了,MM记反了~ [M04]
白天叶杜果,晚上左旋哈~ [M05]

引用作者 风铃. 于 2008-7-18发表的原文
最近少上来,
不知道MM又去了呢.
下次有去,麻烦MM帮偶带:
5瓶1
1瓶5
1瓶8
谢谢哈!
[M29]

好滴,帮MM先记着,近段会不定期跑供应商的,时间说不准,但只要去就截单拿货哈~ [M05]

引用作者 daidai 于 2008-7-19发表的原文
用了2瓶了,左c和胶原蛋白,感觉很不错, [M03]

现在在用杜果,觉得有点气味。

等秋天的防晒霜,和护肤霜!!

秋天加油! [M29] [M28]

谢谢daidai支持,霜霜要迟些,不敢一下把产品线拉长了,怕负担不了,迟些做霜霜给daidai用~ [M05] [M29]

引用作者 jiemi_zhou 于 2008-7-19发表的原文
原来秋天姐姐这里也有润肤露,价格也不贵 [M01]

[本帖由jiemi_zhou修改于2008-07-19 21:27:14]

现在只有精华原液,是我的原材料,润肤露只是平时做来自己用的,还没有规模生产呢~ [M04] [M29]

因为没时间一一接头,所以现在还没有拿的同学的精华液我已经分装好,放在若初了,大家路过的时候一定记得去认领自己的那份,谢谢若初的姑娘们,辛苦了~ [M29] [M36]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~货拿回来了,还没来得及接头的同学

引用作者 琪琪 于 2008-7-20发表的原文
试用报告,这2天用了甘草精,觉得很不错,左旋有点味道,谢谢秋天姐姐的推荐,以后不用买那么昂贵的名牌的精华素了,前几天还去香港西武买了欧碧泉的700多30毫升的精华素 [M06] .下次推荐深圳的姐姐用.

甘草精我自己没用过,琪琪说好那一定是不错的。 [M29]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~货拿回来了,还没来得及接头的同学

http://shop36112586.taobao.com/
这是我专为悦草堂新开的淘宝店,是为以后正规产品做准备的,目前只是一个粗糙的框架,还有待完善,但已经可以转帐了,大家如果有支付宝的,欢迎到淘宝完成交易,谢谢大家~ [M29]

[本帖由秋天修改于2008-07-21 11:18:56]

引用作者 icyben 于 2008-7-21发表的原文
秋天,原来是我记反了啊,好,现在改正!不过我发觉那个左旋好像用2滴都不够,至少要3滴才感觉有润润的,不然的话一下子给吸收了,不知道这样的用量会不会太多了? [M24]

这个MM太可爱了~ [M04]
不用那么精确的,三滴就三滴吧,舒服为原则~ [M05] [M29]

引用作者 兔子1 于 2008-7-21发表的原文
秋天姐,下次拿的时候通知我一声,咱支付宝哈,上周充了钱进去,不过昨天一不小心又给我花了几百,哎,就说我的网银里放不得钱,一放就花光了

兔子你想要啥尽管挑好先,我的时间不确定,得去办事才拿,可能下周就要去。
欢迎支付宝~ [M44] [M28] [M29]

引用作者 楚楚 于 2008-7-21发表的原文
进来学习一下 [M37]

相互切磋哈~ [M04] [M36]

引用作者 楚楚 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-21发表的原文
进来学习一下 [M37]

相互切磋哈~ [M04] [M36][/quote]
是的,可能又很多问题要请教 [M29][/quote]
别客气啊,咱们人多力量大,什么问题都容易找到解决方法~ [M05] [M29]

原液到手,终于可以来做霜了,但发现手头甘油用完,还好没关系,咱用其他保湿剂替代,说干就干,这就着手准备,翻了翻配方,决定就做前次大家评价最好的玫瑰霜~ [M14]