设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

秋天的花草小铺: 首页有原液的视频、产品资料已经更新,有新品发布

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先急迫要用来淡斑的,首页已添加去

1,2各一瓶,谢谢

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液(首先急迫要用来淡斑的,首页已添加去

引用作者 tangcr 于 2008-6-2发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-6-2发表的原文
参加试验的小白鼠来了: [M01] [M01]

用了一个星期零一天,感觉真的很不错,淡斑的效果非常明显,而且,用了后感觉脸蛋光滑了很多 [M24]
两个星期都没有去美容了,可是洗脸的时候感觉就像刚做完美容
[M01]

另外,亲爱的秋天,干嘛第一二个你有写1、2、,后面的都没有了? [M04]

因为,我想要1、2、3! [M29] [M44]

mm用的哪一个?[/quote]
小王子正在用的是1,和我一样的。 [M05]

[quote]引用作者 小王子 于 2008-6-2发表的原文
参加试验的小白鼠来了: [M01] [M01]

用了一个星期零一天,感觉真的很不错,淡斑的效果非常明显,而且,用了后感觉脸蛋光滑了很多 [M24]
两个星期都没有去美容了,可是洗脸的时候感觉就像刚做完美容
[M01]

另外,亲爱的秋天,干嘛第一二个你有写1、2、,后面的都没有了? [M04]

因为,我想要1、2、3! [M29] [M44]

mm用的哪一个?[/quote]
这个小白鼠用的是第一个吧 [M04]

从怀孕到现在完全没有用,我觉得我脸上的斑一直很明显很多,香港买回来的“压死懒怠”效果也斑斑
秋天jj,1-6你直接给我配吧

那就1、2吧,小辣椒没细纹,也没有痘痘,1和2应该可以了。 [M29]

引用作者 柳清清 于 2008-6-2发表的原文
1,2各一瓶,谢谢

清清MM,要发个电话给我撒~ [M05] [M29]

引用作者 秋水 于 2008-6-2发表的原文
亲爱的,我要1,2,3各一瓶! [M28]

记下了,黑小夜同学~ [M04]

晚上来整理个表格,才发现已经这么多了啊~ [M36] [M29]

引用作者 秋天 于 2008-6-2发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-6-2发表的原文
从怀孕到现在完全没有用,我觉得我脸上的斑一直很明显很多,香港买回来的“压死懒怠”效果也斑斑

那就1、2吧,小辣椒没细纹,也没有痘痘,1和2应该可以了。 [M29][/quote]
好的,抗皱得也要,我婆婆要

又见好东东 [M25] 秋天JJ那就先来个1和2吧.

引用作者 tangcr 于 2008-6-3发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-6-2发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-6-2发表的原文

那就1、2吧,小辣椒没细纹,也没有痘痘,1和2应该可以了。 [M29][/quote]
好的,抗皱得也要,我婆婆要[/quote]
行,那就是1、2、5,小辣椒真是个好媳妇~ [M21]

引用作者 mmmmmr 于 2008-6-3发表的原文
又见好东东 [M25] 秋天JJ那就先来个1和2吧.

帮MM记下来~ [M36] [M29]

一直都喜欢照镜子~ [M20]
最近更加是变成了镜子癖~ [M13]
早上醒来,睁开眼睛都没睁开,就从枕头底下摸出小镜子,睡眼朦胧的照照,看脸色的那一点浅浅的小斑是否淡了。
不仅淡了斑,而且鼻翼两侧的毛孔也细了,几乎看不出来,洗完脸,很清爽啊,就跟小王子说的一样,好像刚做完美容一样的感觉,脸也是紧致的,没有以往起床后那种略显浮肿的感觉,嗯,这样挺好的。 [M44] [M29]

咋还没货呢?整天看你写的一堆东东,光眼馋了.到货了别忘了告我哈.我的眼部精华液都断炊了.加快进货速度啦.

引用作者 bsd319 于 2008-6-3发表的原文
咋还没货呢?整天看你写的一堆东东,光眼馋了.到货了别忘了告我哈.我的眼部精华液都断炊了.加快进货速度啦.

这MM也是个急性子,就这周我去拿,因为有事等着要去一起办的,就等弄好了一块儿办,正好顺便拿原材料。[M29]

------------ 左旋C 叶杜果 眼袋修复 杜鹃花精华 肉毒杆菌 甘草精
bsd319--- 2----------- 3
daidai----- 1---------- 2
yanh------ 1----------- 2
秋水------- 1----------- 2---------- 3
回眸一笑--- 1----------- 2
秋天------- ------------ 2---------- 5
静极思动--- 1----------- 2
绿如蓝------------------ 4----------- 5
小王子----- 1----------- 2----------- 3
风铃------- 1----------- 2----------- 3----------- 5
兰儿------- 1----------- 2----------- 3----------- 5
gigi------- 1----------- 2
柳清清----- 1----------- 2
mmmmmr 1----------- 2
小辣椒----- 1----------- 2----------- 5
jjean------ 6

[本帖由秋天修改于2008-06-03 10:03:32]