设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[size=18][color=black]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/colo

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖= *请义工注意1楼的

引用作者 Heidi2004 于 2008-5-20发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 Heidi2004 于 2008-5-18发表的原文
偶家大伟从昨天就开始惦记赈灾义卖这事了,很是积极! [M04]

今天上午他有2节课,没空去现场,中午12点多回到家,一吃完饭就和偶开始整理准备义卖的东西,结果整理了整整两箱的东西出来,大都是一些全新的但暂时用不上的东西,包括1米左右男孩的衣服、一些玩具和茶具、相册等日用品,也还有少数他自已挑出来的二手玩具。预备待会儿就去现场参加义卖活动,请大家继续支持! [M05]

这些东西很受欢迎啊,还没登记就已经被抢定了很多了 [M04][/quote]

是啊,原本偶还计划带孩子吆喝几声,让他炼炼胆地![M24]

后来,到了晚上,偶看到出来了总的义卖金额,就告诉大伟,说这次的义卖款可以买6000多只矿泉水,可以帮到很多人,他很高兴,然后问偶说那我们的东西卖了多少钱啊,我老实回答说我也不知道。 [M20]

[本帖由Heidi2004修改于2008-05-20 16:18:31][/quote]
大伟的东西很受欢迎啊!刚一拖过来还没编号就被哄抢,场面混乱啊 [M04] !

Re: [size=18][color=black][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/b][/

[M21]

开始看到卖的小东西价钱都比较低,还觉得可能卖不出多少钱呢,居然可以募到6000多

大家辛苦了, [M29]

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6772.5元 [/b][/

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2008-5-18发表的原文
ZOE拍卖手链的时候还使了什么魔法吧

我一去,看见秋水MM的宝贝儿子一手抓着三条手链

谁去碰那手链他就跟谁急,猛说:这个我要了

除了那个大黄鸭,ZOE推销什么他都豪迈的说我要了

吓得他爸爸赶紧把他拉开现场 [M02]

[M04] MM,那个大豪宅最后回眸买来送给了乔伟给小朋友了。[/quote]

可是我捐的那幢大豪宅? [M04]

Re: [size=18][color=black][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/b][/

与我家小孩,扫回了小车一辆,串串玩具一套,招行套装一套!

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6772.5元 [/b][/

引用作者 戒之 于 2008-5-20发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2008-5-18发表的原文
ZOE拍卖手链的时候还使了什么魔法吧

我一去,看见秋水MM的宝贝儿子一手抓着三条手链

谁去碰那手链他就跟谁急,猛说:这个我要了

除了那个大黄鸭,ZOE推销什么他都豪迈的说我要了

吓得他爸爸赶紧把他拉开现场 [M02]

[M04] MM,那个大豪宅最后回眸买来送给了乔伟给小朋友了。[/quote]

可是我捐的那幢大豪宅? [M04][/quote]
回睦买下,送给我们幼儿园的小朋友啦! [M05]

真的很为我们的邻居我们的老师感动骄傲 [M28] [M28]

那天一天都在现场,看到大家都是那么地尽心尽力,无怨无悔,我的心是满满的,暖暖的 [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26]

看到了回眸MM买下送给我们孩子们的礼物,觉得此刻感动与感谢都不足以表达内心的感受了,因为跟孩子有关的每件事都让我想到灾难中的孩子,好难过啊! [M06] [M06] [M06] [M06]

引用作者 麦子 于 2008-5-18发表的原文
快结束时,发现有套迪士尼的磁条纪念书签,好PL啊

我也没来得及 [M06]

被美美掏出来。 [M05]

有人再问他们的东西卖出去没有?

不知收摊的时候,哪些XDJM在,进来说一下是否还有很多东西没卖?

这些没卖的东东怎么办啊

引用作者 牧野流星 于 2008-5-21发表的原文
有人再问他们的东西卖出去没有?

不知收摊的时候,哪些XDJM在,进来说一下是否还有很多东西没卖?

这些没卖的东东怎么办啊

收摊的时候,绝大部分的东西都卖完了。剩下得最多的是毛绒公仔之类的。还有几样别的物品,一并暂时放在乔伟幼儿园的储藏室里。因为当晚已经是八点半左右,又下雨,就放在了距离最近的地方。
不知道你的朋友的是什么东西呢?详细的单子可以列出来,全部都有登记的。具体收获的那几个美女今天都在中华广场那边忙着购置物品(为灾区购买),所以详细情况,等她们回来再问问吧。

我在居委会门口看见居委会接受的捐歀交慈善会13万了,还有许多人去交 [M21] ,还听说小学募集了19.4万 [M21]