设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫妃格格

我的那个瑜加帖子呢

Re: 我的那个瑜加帖子呢

呵呵,楼主消消气。这事儿本来也是你不对在先,发帖之前应该先看清楚版规呀。

至于说版主没有短信通知你。每天都有不少违规贴需要清理,各位版主本身也都有自己的工作,不可能一一短信通知。这种情况也不独针对你一人。对于商贸版之外的广告贴,向来都是不需通知直接移贴或删贴的。论坛公约有清楚说明的。

“这是论坛欢迎词,写得蛮有人情味滴,可惜却没做到,高调一大片,实际却没有,没想到自己家里的论坛还这么没人情味,心寒啊...........骏景是一个生活及素质涵养都属上层,可惜缺少家的味道,失望............. ”这话说得有点过了。论坛是大家的论坛,因此更需要大家遵守论坛公约,共同维护论坛秩序。你说呢?

引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文
我记得格格你发的不是关于瑜伽的帖子
是关于某某瑜伽班的招生帖子对吧?好像是收费的吧?
应该可以理解为广告帖来的,所以,当然概删不误!

例如:大马路上、车站、门缝里都贴了、塞了不少小广告,清理的时候可没法挨个的通知哇!

留意一下,每天版主都要删不少广告帖子呐 [M29]

这不是大马路上、车站、门缝里都贴,这是网络,一个网上家园,跟您说滴是2回事对不?人要不断完善自己,斑竹也是,会员也有人权自由,何况斑竹删贴通知人家只是举手之劳而已,累了......不想说了......没有家的感觉以后少来就是,偶何苦为了完善别人的形象而较真,而为难自己呢,闪人.........

[本帖由紫妃格格修改于2008-05-15 17:28:01]

网上家园没有版主打扫,恐怕也没法看 [M07]

没有规矩不成方圆

算了,我也不当唐僧了 [M13] [M41]

引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文
网上家园没有版主打扫,恐怕也没法看 [M07]

身为4个论坛的斑竹,偶比你更知道斑竹的责任,玩过那么多的论坛,这里是第一次碰见删贴不通知的,且还是自己家里的,见识了..........

对!需要大家共同遵守论坛公约,共同维护论坛秩序,斑竹是会员的榜样,没有好的斑竹,会员也会乱来滴 [M04] [M04]

引用作者 紫妃格格 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文

例如:大马路上、车站、门缝里都贴了、塞了不少小广告,清理的时候可没法挨个的通知哇!

偶没说不可以删呀,删了也要通知人家吧,论坛比较多板块,很多会员不定都发得正确,这是人之常情吧,删了也要通知人家呀[/quote]

你是否尊重版主们的劳动呢?多少前版主们为了论坛的秩序,不辞辛苦写了那么详细的论坛公约你怎么不先看看呢?

不看就随地发广告贴,不看就要求按规定删贴还要通知你本人~~你可知每天有几百个广告贴需要删?你认为轻轻点一下鼠标就可以向你解释,可是正是不堪负荷,不堪很多乱广告的人制造的许多视觉垃圾,论坛才需要公约。版主都是义务为网络网友服务,其中最大的工作量就是删除广告贴,你认为一片清静之地做广告非常突出对吧?有没想过如何来这一片清静地?

你能不能想想,为什么你不能为其他人不堪广告负荷的眼球负点责任呢?

解释这么多,是认为LZ是个讲道理的人。道理就摆在这儿,话有不好听的多担待,但是实话实情如此,不好听也只好这么说白了给您听了。

[M29]

天灾面前,生命如此脆弱,大家都心情沉重为捐赠忙碌的时候,还有心情为自己一个违规的广告帖子被删和斑竹较劲,有必要么?啥大不了的事啊? [M13]

引用作者 jjean 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 紫妃格格 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文

偶没说不可以删呀,删了也要通知人家吧,论坛比较多板块,很多会员不定都发得正确,这是人之常情吧,删了也要通知人家呀[/quote]

你是否尊重版主们的劳动呢?多少前版主们为了论坛的秩序,不辞辛苦写了那么详细的论坛公约你怎么不先看看呢?

不看就随地发广告贴,不看就要求按规定删贴还要通知你本人~~你可知每天有几百个广告贴需要删?你认为轻轻点一下鼠标就可以向你解释,可是正是不堪负荷,不堪很多乱广告的人制造的许多视觉垃圾,论坛才需要公约。版主都是义务为网络网友服务,其中最大的工作量就是删除广告贴,你认为一片清静之地做广告非常突出对吧?有没想过如何来这一片清静地?

你能不能想想,为什么你不能为其他人不堪广告负荷的眼球负点责任呢?[/quote]
您说的话比较中肯,做为斑竹是义务打理斑竹的,可也是当初升为斑竹就该知道的义务吧,既然知道就不要有怨言!既然是义务为大家,何不做好点呢?广告也有分类次的吧?不定什么都要删吧?你可知道人家辛苦打了半天的字,他轻轻一点就删了,他也可以同样轻轻一点移到其他板块吧?反正都是点,也浪费不了时间,对不?为什么一定要删除呢?为什么要那么绝情呢?偶没有怪说删了帖子,只是说该通知偶,站内短信他删贴的时候有提示楼主的,不用另外发,为什么就不能通知呢?偶的帖子如下,像是广告却也不是广告,这个帖子偶没有增加或者更改一个字,给大家看看是不是恶意的广告吧,当初发来这里觉得瑜加是属于女性的,就觉得该发在女性天地,所有的是是非非都比不上汶川的灾难,不想争议什么,大家留点精神多多关注那些吧!

你想在瑜加中得到惊喜吗?科学的瘦身养颜,从此让你改变自己!

--题记

生命的真谛

生命的真谛在于,健康的身体,健全的心灵,平和的心态。无论有多苦多累,我们都把爱溶于生活中,关爱他人,信任他人,尊重他人,引导他人。而这就是生命的真谛。

生命是一种回声

生命就象是一种回声,你付出什么就收获什么,你给予什么就得到什么,用信念挖掘潜能,培养坚定积极的信念有助于开发我们心灵的能量、精神的能量,从而最终实现我们的梦想。

瑜伽的精髓

智慧如海,心生安定,瑜伽的精髓是养生及文化集于一身的,它不单单可以练出一个健美的体魄,还能调理纠正不安的心绪,保持充沛旺盛的生命力,瑜珈讲究的是心灵的修为,让你成为信心十足的人,只要坚持,相信你一定能够拥有身、心、灵的健康,形成一套独特的纤体,养颜,保健的修练方法,

黄老师简介

黄老师,身为全国瑜加协会主席,广东省瑜加研究会会长。瑜加灵性导师的关门弟子,潜心研修瑜加20年。积累了丰富的教学经验,针对每个学员不同的情况用心教学。通过打通你受阻的经络,排除毒素,调节你的神经及分泌系统,全面改肥胖.体弱等形体。

(恕我将您帖子里的广告内容删了,不然,这贴就变质了,我就得吧您这贴删或移了)

由此我可以相信原来将你得广告贴删的理由是真的属于那种无需解释的,因为您的广告性质太明显了。

有很多商品、课程都适合女性朋友,但这里不适合给您这样做广告。
我可能见过您一面,黄老师,既然是老师,为人师表,先表率遵守论坛规则吧——JJEAN

[本帖由jjean修改于2008-05-15 21:32:48]

引用作者 秋天 于 2008-5-15发表的原文
天灾面前,生命如此脆弱,大家都心情沉重为捐赠忙碌的时候,还有心情为自己一个违规的广告帖子被删和斑竹较劲,有必要么?啥大不了的事啊? [M13]

就您有爱心!人家没有爱心,既然那么有爱心捐多点吧,偶今天捐了,希望您超过偶。对了,刚刚吃饭的时候偶家商量去领养一个小姑娘,您就领养2个怎样?偶替那些孤儿谢谢您了

[本帖由紫妃格格修改于2008-05-15 21:11:40]
[本帖由紫妃格格修改于2008-05-15 21:25:48]

引用作者 紫妃格格 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-5-15发表的原文

就您有爱心!人家没有爱心,既然那么有爱心捐多点吧,偶今天捐了1万,希望您超过偶。对了,刚刚吃饭的时候偶家商量去领养一个小姑娘,您就领养2个怎样?偶替那些孤儿谢谢您了

[本帖由紫妃格格修改于2008-05-15 21:11:40][/quote]
你做啥那是你的事,我做了些啥那是我的事,你做这些是想这些是拿来比的么?就算你捐一千万,领养所有的孩子,我也不会就觉得你这会儿就可以大嗓门斤斤计较了! [M07]

在我眼里,那个深圳乞丐捐的100元,比您这个拿来显摆的1万重多了! [M09]

只说三点:
1、论坛是否有人情味并不仅仅取决于对你的那个帖子的处理方式上;
2、论坛现有的管理风格并不会因为某个人的发贴习惯而改变;
3、论坛也一直在发展,包括管理制度,或许你的建议以后会实现,但目前,请多尊重论坛现有的规章。

唉.........偶不想辩论什么了,这些都不是偶们的初衷,刚刚有人在群里发了那些图片,偶的喉咙已经咽住了所有话语,大家都很伤心难过了,偶们就不必再火上加油伤彼此的心吧