设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的那个瑜加帖子呢

如题................. [M09] [M09]
就算删了或移动也要发站内短信通知吧,
这是一个做斑竹及管理最起码的责任

[本帖由紫妃格格修改于2008-05-13 16:42:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我的那个瑜加帖子呢

就没人给过说辞吗

是否你的贴违规了?譬如说,有不和谐的言论,或者是广告贴,版主可以不需解释直接删贴或者移贴的

刚才删了两个广告偶啥都没说。

当然,是互助版的,不是这个版的。 [M04]

删了或者移动也该发站内短信通知呀,这是为人处世对人起码的尊重,也是论坛斑竹的起码责任,因为瑜加是针对女生多点,所以我发在此处,如果发错了板块可以通知我,而不是偶这样盲目的找呀,来此论坛的都是骏景的,既然骏景一家亲,那么什么事也该有对亲的完善吧,骏景论坛是我家,和谐文明靠大家!动不动就删了贴且没有任何说辞,对此我接收不了,望有个解释。谢谢!

支持,帮顶

拜托,好好学习一下论坛公约
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=3&threadID=27333&messageID=6793096#6793096

公约上有一句话:所有用户,只要进入本论坛注册及发表言论,即被视为已经阅读、理解并同意本公约和协议的全部条款。
你自己不好好学习公约,被删贴你要赖谁。
何况在你回复的每一个贴子上,都有这句话:本版删贴,概不解释。

对!我也想起了,本版删贴,概不解释!

了解游戏规则后才能玩好游戏 [M29]

引用作者 天文数字 于 2008-5-15发表的原文
拜托,好好学习一下论坛公约
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=3&threadID=27333&messageID=6793096#6793096

公约上有一句话:所有用户,只要进入本论坛注册及发表言论,即被视为已经阅读、理解并同意本公约和协议的全部条款。
你自己不好好学习公约,被删贴你要赖谁。
何况在你回复的每一个贴子上,都有这句话:本版删贴,概不解释。

这样说话太缺人情味了吧,偶现在不是懒谁,也没有什么懒谁,也不值得懒谁,偶的意思就是删贴了你们斑竹可以发站内短信通知人家,这是起码的尊重,也是对你们自己的尊重!你们删贴的时候不也有一个提示楼主的吗?轻轻点击一下对你们就那么难吗?你们轻轻的点击可以省下人家多少时间,什么叫概不解释?这是抬高你们的身份还是贬低偶们会员的身份呢?论坛是属于骏景的每一个人的吗?还是就属于你的斑竹的呢??会员就没有人权的吗?气..............

我记得格格你发的不是关于瑜伽的帖子
是关于某某瑜伽班的招生帖子对吧?好像是收费的吧?
应该可以理解为广告帖来的,所以,当然概删不误!

例如:大马路上、车站、门缝里都贴了、塞了不少小广告,清理的时候可没法挨个的通知哇!

留意一下,每天版主都要删不少广告帖子呐 [M29]

和为贵,和气生财,练瑜伽不是也要讲个修心养性稍安勿躁么~~~ [M36]

引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文
我记得格格你发的不是关于瑜伽的帖子
是关于某某瑜伽班的招生帖子对吧?好像是收费的吧?
应该可以理解为广告帖来的,所以,当然概删不误!

例如:大马路上、车站、门缝里都贴了、塞了不少小广告,清理的时候可没法挨个的通知哇!

留意一下,每天版主都要删不少广告帖子呐 [M29]

偶没说不可以删呀,删了也要通知人家吧,论坛比较多板块,很多会员不定都发得正确,这是人之常情吧,删了也要通知人家呀

欢迎光临骏景人自己的网上家园---骏景花园业主论坛。

相聚在网上,让彼此的心走得更近,希望大家在往后的日子里继续支持junjing.net!

欢迎大家一起提出建议,共同建设我们自己的家园! 您需要注册才能发布信息.

这是论坛欢迎词,写得蛮有人情味滴,可惜却没做到,高调一大片,实际却没有,没想到自己家里的论坛还这么没人情味,心寒啊...........骏景是一个生活及素质涵养都属上层,可惜缺少家的味道,失望.............

引用作者 小蜂子 于 2008-5-15发表的原文
和为贵,和气生财,练瑜伽不是也要讲个修心养性稍安勿躁么~~~ [M36]

这不是说伤和气的问题,是一个理字的问题,偶只希望讲讲道理,以后类似的事件通知人家,与人方便就等于给自己方便,都在骏景,低头不见抬头见,说不准那天大家就面对面一起了,你说那是多尴尬,对不