设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eileen

朝三暮四的购机贴![M24]

Re: 改主意了!三星和LG被同学们狂批之后,俺决定买多普达S1了!买了这款机的同学

抵制韩货啊.楼主. [M01]

Re: 改主意了!三星和LG被同学们狂批之后,俺决定买多普达S1了!买了这款机的同学

PDA手机也尽量别用
用过几台,索爱、palm、三星···
其中,palm最棒,电池续航能力令人满意,可惜兼容性不强,
PDA手机一般体积较大,天天揣着一个大砖头其实主要还是用到电话和短信功能不值得···
个人认为手机是越功能简单越好,电池强,信号好才是最重要!当然,外型也重要 [M04]

引用作者 toniful 于 2008-5-8发表的原文
建议LZ选用诺基亚。NOKIA手机皮实,操作性不错,电池耐用,外观也很精致,价格不贵,比较实用。

越看韩国货越烂 [M08] 看最近韩国人的表现,这样的人能做出什么好东东来 [M17]

三星原来也是一个小破公司(夸张了一点),韩国奥运会时候赞助了一下,才发展得现在这么大 [M14]

我也想买一台多普达S1精英版的,在网上看到水货价格要2600左右,因为对手机不是很了解,所以不敢下手,这个周六因为在外地出差,所以可能要下个周六才有时间去买。
大家给我看看,这个价格买这款手机怎么样?还有请大家给我推荐一些卖水货的信得过的店铺,到时候买成功了,送GG哦!
谢谢大家哦!

强烈建议LZ购买VERTU [M01]

谢谢LZ的3个GLG [M01] [M01]

诺基亚的质量是最过硬的,只是外形美观我是觉得一般般 [M04]

引用作者 恶少 于 2008-5-8发表的原文
PDA手机也尽量别用
用过几台,索爱、palm、三星···
其中,palm最棒,电池续航能力令人满意,可惜兼容性不强,
PDA手机一般体积较大,天天揣着一个大砖头其实主要还是用到电话和短信功能不值得···
个人认为手机是越功能简单越好,电池强,信号好才是最重要!当然,外型也重要 [M04]

土人,PDA手机体积大是几年前的事了。现在我的S1也才120克,很轻的

引用作者 用心对待 于 2008-5-8发表的原文
我也想买一台多普达S1精英版的,在网上看到水货价格要2600左右,因为对手机不是很了解,所以不敢下手,这个周六因为在外地出差,所以可能要下个周六才有时间去买。
大家给我看看,这个价格买这款手机怎么样?还有请大家给我推荐一些卖水货的信得过的店铺,到时候买成功了,送GG哦!
谢谢大家哦!

现在就是这个价了。店铺我在前面推荐过,太平洋二期侧门口的佳星,是卖水货机的老店。我以前的CU928和现在的S1就在那边买的,不过我要声明我买的S1是没有保修的,但我觉得HTC是大厂,自己不至于RP差到那个程度吧。

到佳星买机一定要坚持到手机拿到手,检查外观、试过机一点都没问题才付款,JS总归是JS。
我买S1时,店里的人一定坚持要我拿摆在最外面的样机,那部机上的贴膜都给揭掉的。我叫他们拿一部他们说反正都没区别,我就说既然没区别为什么不给我拿一部?他们拿了机后,帮我帖S1包装里带的屏幕保护硬膜,贴好后我发现膜上有一个小花点,我叫他们给我重贴。店里的人说包装里带的膜都这样不影响什么的,我说我花了2000多块钱天天看这个点我难受不难受啊,不重贴我马上走人。最后他们很不情愿地重新开了一张他们在卖的硬膜给我贴上了。
不过总的来说,佳星卖的水货不会克扣东西,机的质量还是可以的。

[本帖由天文数字修改于2008-05-08 19:03:39]

NOKIA93i NOKIA95 8GB NOKIA N96

引用作者 天文数字 于 2008-5-8发表的原文
到佳星买机一定要坚持到手机拿到手,检查外观、试过机一点都没问题才付款,JS总归是JS。
我买S1时,店里的人一定坚持要我拿摆在最外面的样机,那部机上的贴膜都给揭掉的。我叫他们拿一部他们说反正都没区别,我就说既然没区别为什么不给我拿一部?他们拿了机后,帮我帖S1包装里带的屏幕保护硬膜,贴好后我发现膜上有一个小花点,我叫他们给我重贴。店里的人说包装里带的膜都这样不影响什么的,我说我花了2000多块钱天天看这个点我难受不难受啊,不重贴我马上走人。最后他们很不情愿地重新开了一张他们在卖的硬膜给我贴上了。
不过总的来说,佳星卖的水货不会克扣东西,机的质量还是可以的。

[本帖由天文数字修改于2008-05-08 19:03:39]

如果要买水货手机,推荐去比较大的水货店买,一个是有自己的货源,一个是售后有所保障。
楼上说的佳星是调货的,没有自己的货源。。。
上次帮人买了台S1,在幻想曲拿的。
如果要买S1,注意要买精英版(加强版),Rom和Ram都比普通版要大一倍,运行速度也快些,毕竟S1的cpu比较弱。
至于S1的第二块电池,没什么必要买,因为可以随时用mini usb线在电脑上给它充电。多普达也推荐S1随时充电。

现在去买多普达普通版的S1,怕还不太好找呢。
要是哪个手机店拿老款S1卖精英版的价,还真的算是丧尽天良啊。

唉!手机要那么复杂干嘛! [M04]

1分钱1分货,还是选贵的那个吧