设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eileen

朝三暮四的购机贴![M24]

Re: 大家帮忙参考一下,我该选哪款手机:三星E848 PK LG KG70?

可惜两款都没有电子词典,词典对我比较重要! [M10]

Re: 大家帮忙参考一下,我该选哪款手机:三星E848 PK LG KG70?

引用作者 天文数字 于 2008-5-8发表的原文
严重推荐你原来的选择之一:多普达S1
我刚买了这款机的水货,价格2600。是我用过最轻巧电话功能做得最好的智能手机,信号很稳定。
如果你买了S1可以上我家来,我帮你装需要好用的软件

谢谢天文! [M26]
MM能不能先告诉我在哪里买的水货机? 俺去看看先!

还是多普达好用,现在水货也不贵。

电子字典功能对智能手机来说,实在是太小菜一碟了。手机其实只是个平台,你想要什么功能,到网上找个软件一装就有什么功能。反正我从两年前开始用CU928(CDMA版多普达D700)以后,就再也没办法用回以前的手机了。不过CU928个头太大外加电池太烂,所以我现在才换的机。
WM手机上可以装MDIC软件,然后网上可能有100个以上的字典库可以下载。我的S1上只装了OXFORD、现代汉语词典和21世纪英汉汉英双向词典,其他的对我来说没用。

我在广州佳星电子买的S1,位置就是在太平洋电脑城二期在石牌西路天桥底下的那个侧门口,一进门左手边那个档口就是。

建议不要用三星机。
我家用过三部三星机,电池烂不说,还都是用了两年左右就自然死亡,逼得我换机的。

千万不要买iphone,看看下面转载的,其实诺基亚也是很好的。

7143元!昨天,宁波的江先生收到移动公司发过来的4月份话费短信时,顿时傻了眼。更让他难以接受的是,去移动公司一查询,除了130元的通话费用外,其余7000多元都是手机上网产生的费用,目前已欠费6000多元。

巨额上网费究竟是如何产生的?原来问题出在林先生新买的iPhone手机上。

10多天上网费7000多元

江先生今年年初在网上买了iPhone后,一直津津乐道其方便、迅捷的上网功能,他通过手机查询信息,接收邮件,还进行股票交易。为此,他还在移动公司办理了20元的手机上网包月服务。但他万万没想到,仅一个月的上网费用就足够他再买两个iPhone了。

开始他还以为是移动公司结算出了错,但移动公司出具的话费详单上显示,从4月8日起,江先生有10多天上网的费用都达到500元以上,合计是7000多元。由于江先生与移动公司签订的是话费每月结算的协议,因此欠费后手机也没有被停机,只是欠款以惊人的速度递增。

“我只是偶尔看看股票资讯,时间也不长,怎么会有这么多上网费用?”江先生依旧想不明白,即使是宽带上网包月,一个月也只需要80元。

50元话费几分钟只剩8元

移动公司一名工作人员解开了其中奥秘:iPhone手机有自动进行网络连接的功能,在没有外接网络的情况下,该手机会随时与网络连接,因此产生相关费用。这也就是说,有可能在江先生自己不知情的情况下,手机自动开启了上网功能,而且时时刻刻都在产生费用。按照移动公司规定的价格,超出包月流量,每1K上网流量的费用是1分钱,1M上网流量费用就是10元。以此计算,假如江先生的手机长时间连接着网络,的确会产生数百、甚至上千元的话费。

江先生买了一张新的SIM卡进行试验,卡插入手机后,停留在拨号画面,其后的情况果然如该工作人员所说,手机自动连接了网络,而短短几分钟后,卡里50元话费余额只剩下8元。

无缘无故上网被“吸金”,这样的遭遇远不止江先生一人。记者在网上的iPhone手机论坛里发现,不少iPhone用户都有类似的遭遇。“上传了200多K,下载了2.5M,只看了两三个网页,第二天一查,80多块钱的上网费用。”“我只是随便看看网页,几天就2000多元没了。”类似的帖子随处可见。

使用水货要当心

一位姓蒋的iPhone用户向记者讲了几种可能在无意间连网的情况。一是iPhone手机的自动连网功能要通过设置成手动上网才能关闭。二是iPhone在通过WI-FI进行无线上网时,若无线网络没连上,会自动通过GRPS上网,那样产生的流量都是要收费的。三是iPhone在成功连接一次后,不管是WI-FI(无线上网)还是GRPS,都会记住原来的设置,要是你不注意,表面上网络已经关闭,其实GPRS流量还在计算。“即使是正常上网,每打开一个完整的网页,就会产生几百k的流量,每刷新一次都将产生一次流量,如果用户对流量没有概念,上网费用不知不觉就上去了。不同版本和安装软件的不同,网络连接的情况都不一样,这太复杂了,我用了半年多还是没搞清楚,每次用手机上网都很小心。”

记者了解到,像iPhone、黑莓这样专为上网而设计的手机,目前还没有被电信部门批准进入国内市场。而要在国内正常使用,还必须经过软件破解及安装等步骤。但由于手机款式新颖、功能强大,水货销售相当火爆。电信部门的专业人士提醒,切勿购买此类手机,以免造成不必要的麻烦和损失。

同意LS,不用三星,信号奇差!
以前为了贪图方便,懒得重装备份系统和换车充,一路用三星,都是那款先出来(不是女性机)就换那款,雷灾过后好长一段时间接不到电话,70%以上转秘书台,总被投诉!
换了一台N记8800ARTE,不错 [M21]

LG更不行,千万别
手机,还是N记好 [M04] MD,象广告 [M01]

建议再参考多几款手机,说心里话,以上2种我都不怎么看好! [M05] [M05]

我有同学也是学电脑,她看中多普达打算买哦,具体哪款我不知道,估计就是你之前说的那款吧,所以,你也可以考虑下。

你刚刚得到由 eileen 对帖子大家帮忙参考一下,我该选哪款手机:三星E848 PK LG KG70?的回复给您的回报3个GLG
谢谢 [M29]

引用作者 天文数字 于 2008-5-8发表的原文
电子字典功能对智能手机来说,实在是太小菜一碟了。手机其实只是个平台,你想要什么功能,到网上找个软件一装就有什么功能。反正我从两年前开始用CU928(CDMA版多普达D700)以后,就再也没办法用回以前的手机了。不过CU928个头太大外加电池太烂,所以我现在才换的机。
WM手机上可以装MDIC软件,然后网上可能有100个以上的字典库可以下载。我的S1上只装了OXFORD、现代汉语词典和21世纪英汉汉英双向词典,其他的对我来说没用。

我在广州佳星电子买的S1,位置就是在太平洋电脑城二期在石牌西路天桥底下的那个侧门口,一进门左手边那个档口就是。

俺就是怕不会用高科技的玩意儿! [M13]
既然MM愿意教俺,嘿嘿,俺周六就去搞一台回来用用! [M01]

引用作者 恶少 于 2008-5-8发表的原文
同意LS,不用三星,信号奇差!
以前为了贪图方便,懒得重装备份系统和换车充,一路用三星,都是那款先出来(不是女性机)就换那款,雷灾过后好长一段时间接不到电话,70%以上转秘书台,总被投诉!
换了一台N记8800ARTE,不错 [M21]

不敢要三星了! [M13]

引用作者 恶少 于 2008-5-8发表的原文
LG更不行,千万别
手机,还是N记好 [M04] MD,象广告 [M01]

推荐恶少作N记代言人! [M04]

Re: 改主意了!三星和LG被同学们狂批之后,俺决定买多普达S1了!买了这款机的同学

建议LZ选用诺基亚。NOKIA手机皮实,操作性不错,电池耐用,外观也很精致,价格不贵,比较实用。

越看韩国货越烂 [M08] 看最近韩国人的表现,这样的人能做出什么好东东来 [M17]