设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朝三暮四的购机贴![M24]

最近想换手机! [M20]

最初考虑的是:iphone和dopod S1,不过后来想想俺又不是商业人士,用手机就两个主要功能——打电话和发短信,还是不花那个冤枉钱了。 [M14]

俺比较重视手机的外形,想要:滑盖、超薄、镜面的手机! [M24]

翻了一下手机网,初步定下两款:三星E848 和 LG KG70!都是韩国机,价格差别不大! 不知道该选哪个? [M10]

同学们帮忙参考一下! [M24]

今天改主意了!三星和LG被同学们狂批之后,俺决定买多普达S1了!买了这款机的同学进来说说! [M45]

今天去现场看手机,果然临时又改了主意!最终买了诺基亚5310 XpressMusic![M13]

[本帖由eileen修改于2008-05-11 11:23:03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家帮忙参考一下,我该选哪款手机:三星E848 PK LG KG70?

只选贵的,不选对的,这样比较拽! [M04]

Re: 大家帮忙参考一下,我该选哪款手机:三星E848 PK LG KG70?

中国有钱人的标准:

不买最好的,只买最贵的.

个人建议,LZ还是选三星的,整体做工相比后者来说还是比较精细,LG的质量一般……另外,提醒一下LZ,三星一般都会配置两块原装电池,因为它的电池电量耗的很快的,所以LZ平时也要带备用电池,鉴定完毕 [M14]

引用作者 海豚 于 2008-5-8发表的原文
个人建议,LZ还是选三星的,整体做工相比后者来说还是比较精细,LG的质量一般……另外,提醒一下LZ,三星一般都会配置两块原装电池,因为它的电池电量耗的很快的,所以LZ平时也要带备用电池,鉴定完毕 [M14]

谢谢帅锅! [M29]

俺也知道韩国机的毛病:
1. 手机质量不够好,不能跟挪鸡鸭、摸脱落啦比;
2. 电池不耐用,需要随身携带备用电池。

但韩国机最引吸俺的就是它们时尚的外形,能用个一两年就可以啦!

引用作者 L148 于 2008-5-8发表的原文
只选贵的,不选对的,这样比较拽! [M04]

价格差不多这种选择是很拽的啦 [M04]

三星的电池不耐用,很快就坏啦,不过与手机功能有关,现在功能多了开得多啦,电池消耗的也很快,这就不能怪电池啦,是因为手机的功能太多啦,各功能都要耗电嘛 [M05]

个人不建议选三星。三星的辐射太大,以前用过一个后就再没买过三星的机了。

推荐3星,但不推荐E848,因为感应键不好用!

这两款手机多少米米的?偶的手机这两天开始突然自己关机,估计差不多得换了,如果LZ选定了我就跟风就行了 [M01]

以前用过2部三星的,第1部很耐用,后一步用了1年多显示屏的排线断了,换个线300。感觉质量下降了

引用作者 新新土豆 于 2008-5-8发表的原文
这两款手机多少米米的?偶的手机这两天开始突然自己关机,估计差不多得换了,如果LZ选定了我就跟风就行了 [M01]

三星E848 最低市场价1680元
LG KG70 最低市场价2150元

土豆,你可以看这里

http://mobile.younet.com/files/18/18041.html

http://mobile.younet.com/files/17/17174.html

偶也得换手机了,可是偶不喜欢镜面 [M41]

严重推荐你原来的选择之一:多普达S1
我刚买了这款机的水货,价格2600。是我用过最轻巧电话功能做得最好的智能手机,信号很稳定。
如果你买了S1可以上我家来,我帮你装需要好用的软件