设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喝水

交流群--------本文由“爱人酒家”独家赞助撰写

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

引用作者 水深几许许 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-24发表的原文
哎,现在白展堂基本没影了啊=

这老大每天祈祷他不要出差。 [M02][/quote]

出差好啊,白吃,白喝,白住,白。。。。 [M11] [M11] [M05] [M05]

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

又拿精啦!

语晴老师的特点就是谦虚,每当她买的股票当天只赚了5%以下的时候,她就会不断的发“头撞铁栏杆”或者“痛哭”的图片。

每当我们看见语晴发这些图片,我们都在羡慕她,又赚了。

群里有一位名叫“sohogirl”,居住在四川的姑娘,对语晴老师那个佩服啊,简直没法说,为了把语晴老师在群里的发言整理好,在JJ论坛公布,而专门注册了ID。

语晴老师实在太谦虚了,极力反对,大家才无缘看到语晴老师的精彩发言,实在遗憾。

可惜,几位跟语晴老师买股票的同学好像都赚不到钱。老师出神入化的技术,的确不是这么容易跟的。

[本帖由喝水修改于2008-04-24 22:02:56]

语晴老师,回来吧,群里很多同学想念你 [M29] [M29] [M29] 。。。

偶也忍不住笑了 [M02] [M02] [M02]

引用作者 喝水 于 2008-4-24发表的原文
那时候,给我印象最深的不是成绩骄人的喜版,不是群主老鱼,不是现在的风云人物老大哥,不是群里的主心骨黑衣人,也不是经常转载有价值文章的细水长流,而是人称语MM的语晴。

原创实在很辛苦,休息一下,下一帖,重点写语晴

声明一下:
我没有成绩骄人,没亏钱而已
本来还有点赚,都砸在老白干上
[M13]

记得群里有段时间,群里的老白、老黑、喜版、百草园、DU2、水深。。。同学是非常勤奋,晚晚都在讨论股票至深夜。

每天早上上Q,总是看到几位大哥在凌晨以后的部分发言,他们的认真执着,令人敬佩 [M36] [M36] [M36]

但我是懒人,虽然敬佩他们,却实在懒得向他们学习了。

LZ睡觉啦? [M16] [M16]

老白淡出后,群里的两大台柱就是老黑和喜版,他们每天在9:25~9:45的发言都极有价值,使很多同学都在那时段抛开工作,认真的盯着群里的发言。

特别是喜版,说一个股票,10分钟之后就涨停 [M21]

喜版发言后,我就盯着那股票,那时心里的感觉就好像自己已经买入那股票,看着分时图里曲线的飙升,很激动的。

在此,谢谢两位在那时的有价值的发言 [M36] [M36]

喝水这一帖的更新数度真慢 [M14]

在论坛里瞎逛,发现了百草园写的贴,一个人能够持之以恒的写自己关于理财方面的心得,我已经很佩服。

在群里与之交流,感觉到其操作风格虽然没有喜版的激情,但却比很多人沉稳。

一个群里,既有激情,又有沉稳,是群里同学的福气。

假如他们的观点来一次交锋的话,我猜,肯定会吸引很多眼球的。

因此,我认为

喜欢中长线的同学,应该多与百草园交流;

喜欢短线的同学,应该多与喜版交流。

想到这里,想起了交流群的群主-----老鱼。

老鱼给我的感觉是很神秘,发言不多,但在群里说了某一股票,一段时间后,那股票不知不觉的就涨了很多,而老鱼却还没有卖出 [M21]

群里的同学知道老鱼持有某股票后,跟进,买入后告诉老鱼,老鱼却说:我一早就卖了 [M09]

引用作者 喝水 于 2008-4-24发表的原文
想到这里,想起了交流群的群主-----老鱼。

老鱼给我的感觉是很神秘,发言不多,但在群里说了某一股票,一段时间后,那股票不知不觉的就涨了很多,而老鱼却还没有卖出 [M21]

群里的同学知道老鱼持有某股票后,跟进,买入后告诉老鱼,老鱼却说:我一早就卖了 [M09]

[M04]

老鱼可能是所有QQ群里做的最辛苦的群主 [M36]

群里有很多欢乐,也有不开心的时候。由于各种原因,老黑、老大哥、喜版、麦兜兜、语晴和我等人都曾经先后主动推群,每次有人主动退群,老鱼都要在群里挨骂,可怜的老鱼啊 [M36]

由于很多人要求入群,老鱼被迫踢了一些平时不说话的人,但又担心得罪邻居,左右为难,可怜的老鱼啊 [M36]

老鱼可能是所有QQ群里挨骂最多的群主 [M36]