设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也想跳楼

这个月有好多人跳楼,为了情或为了债,总是觉得日子过不下去,可能是这个天气或者是这个社会,让人没有生的欲望.
我也很烦,06年我的朋友因为生意困难向我求助,我慷慨地把男友家里给我们买房子的钱倾囊相助,然后等待着他的一月之约,等到现在,等来的总是电影情节,一会枪战一会拘留,一会又逃难,为什么我如此信任的人会变成这样,现在更是关机渺无音讯,我根本就找不到他,但是朋友你知不知道,你完全改变了我的一生,06年的房价我还能承受,08年的现在我连厕所都买不上了,现在我被逼还债,男友也离我而去,我只能拖累我年迈的父母来帮我举债,心里真的非常难受.
朋友,求你,不奢望你能实现你的承诺,请你把钱还给我吧,这种压力我受不住了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我也想跳楼

真人真事!?

这种事情可真...

唉,替你难受 [M29]

怎么这样啊?LZ你太年轻了。吃一堑,长一智吧,以后做什么事先作好最坏打算,看看坏结果是不是你能承受的。如果不能就不要那样做。错都错了,不要跟自己过不去了,只要活着,一切都还有机会,会有转机的。 [M29] 从负责任的角度来说,你真的不能想不开。

人,没有权力杀人,包括自杀。
跳楼了,受伤害最大的是你年迈的父母。
不要再让你的父母受伤害。
天无绝人之路。

我现在有苦说不出,讲给任何人听都会挨一顿骂,我连他家在哪我都不知道,几十万不是小数目,我会还完,但是我连累了父母,今年我奶奶去世我回家奔丧都是来去匆匆如丧家之犬,怕面对父母和亲戚,父母从小教育我们要有志气,不要让人看不起,在任何人面前我们一家的口碑都是非常好,他们一辈子没有去向别人求助过,为了我却去借钱帮我还债,我不知道那些亲戚有没有来和我家里要过债,但是我总是不敢去提及,我只能把我自己的生活水准降到最低,把能剩下的钱寄回去,请他们一点一点帮我还,希望我能早点还完,早日可以脱离这个苦海,我以后再也不敢去帮人了

你那雨大吗?

你是我认识的那个‘你那的雨大吗’,怎么会发生这样的事情啊,这年头怎么这么没信誉的人都有啊,这世界难道真的是好人难做么?

我没这么多钱借给别人,小数到是借过,到头来来关系都不好了,但是LZ这个也太严重了呀!!!!!!

严重慰问!

引用作者 你那的雨大吗 于 2008-4-14发表的原文
这个月有好多人跳楼,为了情或为了债,总是觉得日子过不下去,可能是这个天气或者是这个社会,让人没有生的欲望.
我也很烦,06年我的朋友因为生意困难向我求助,我慷慨地把男友家里给我们买房子的钱倾囊相助,然后等待着他的一月之约,等到现在,等来的总是电影情节,一会枪战一会拘留,一会又逃难,为什么我如此信任的人会变成这样,现在更是关机渺无音讯,我根本就找不到他,但是朋友你知不知道,你完全改变了我的一生,06年的房价我还能承受,08年的现在我连厕所都买不上了,现在我被逼还债,男友也离我而去,我只能拖累我年迈的父母来帮我举债,心里真的非常难受.
朋友,求你,不奢望你能实现你的承诺,请你把钱还给我吧,这种压力我受不住了

严重慰问!

原来MM那时卖房为了这事 [M07]

抱抱MM[M29] [M29]

帮不了MM,只能慰问,祝福 [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

想想爱自己的人,该珍惜自己的
再坚持一下,可能前面就是光明了 [M31]

唉,替你难受