设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jennyliu

帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...)

Re: 帮身边的一帮美眉征婚(T空高开,先上着8号MM的PP先哈。。。)

引用作者 牧野流星 于 2008-4-12发表的原文
不知几位美女看见大家这样调侃,会什么感受

会是下面的表情~

[M09] [M09] [M09]

Re: 帮身边的一帮美眉征婚(2号MM的PP终于上来了。。。)

色咪咪一号同学,你是不是有病啊?
会做人吗?

Re: 帮身边的一帮美眉征婚(2号MM的PP终于上来了。。。)

真是无聊的邻居!
[M35] [M35] [M35]

Re: JJ的×××太多,在这里为MM征婚是对她们的亵渎

最近看了一部科幻片《异种》
好象分好几部~
也就是那种不知何种原因感染了病毒~
变成一种不知似咩的东西~
然后还找机会一代一代地繁衍下去~

一不小心,看到JJ论坛的新申请ID“色咪咪11号”

这世上巧合真多~

Re: 帮身边的一帮美眉征婚(T空高开,先上着8号MM的PP先哈。。。)

引用作者 跳动的云 于 2008-4-12发表的原文
LZ记得俺付了定金了啥。 [M04] [M04]

见到6号MM感觉如何呀? [M01]

付完尾数给俺吧~ [M02]

引用作者 lyshu30 于 2008-4-17发表的原文
还是希望LZ会做个成功的红娘.

谢谢!等过多两天心情再好些时将这个贴子修复一下吧~

呵呵...还是不想让自己的成果变成滥尾楼~ [M02]

引用作者 兰儿 于 2008-4-17发表的原文
哇,怎么啦 [M16]

[M20]

引用作者 星海明月 于 2008-4-17发表的原文
好奇怪,LZ莫非因爱不成就生恨?! [M11]

这位兄台啥意思? [M11]

引用作者 孤独情影 于 2008-4-17发表的原文
刀刀姐姐。。。。。我又要见。。。。。。。。 [M06] [M06] [M06]

手机坏了,没了你的号码 [M20]

引用作者 孤独情影 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 孤独情影 于 2008-4-17发表的原文
刀刀姐姐。。。。。我又要见。。。。。。。。 [M06] [M06] [M06]

手机坏了,没了你的号码 [M20][/quote]
姐姐。你不是吧? [M06] [M06] 本人号码是136[/quote]

现在知道了啦~ [M29]

Re: 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...)

引用作者 hyz992 于 2008-4-18发表的原文
呵呵,征晕店重修开张,贺一贺先。
[M29]

[M29] [M29] [M29]
[M31]

Re: 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...)

引用作者 小蜂子 于 2008-4-18发表的原文
[M29] [M29] [M29]

再恭喜一下这位热心的刀刀MM~~~

呵呵..谢谢小蜂子同学哈~ [M02]

你刚刚得到由 locky 对帖子 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...) 给您的奖励150个GG

你刚刚得到由 又帅又可爱 对帖子 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...) 给您的奖励2个GG

谢谢LS两位哈~ [M02]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-18发表的原文
楼主是个热心肠呢
用GG支持一下
希望你觉得开心

你刚刚得到由 流浪的燕子 对帖子 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...) 给您的奖励99个GG

[M28] [M28] [M28] [M29] [M29] [M29] [M43] [M43] [M43]
谢谢MM哈~

引用作者 kanghui 于 2008-4-18发表的原文
我也来支持 [M02] [M02]

亲爱的,谢谢哈~ [M28]