设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健康水

我也为男同学征婚!(提供国内双飞、10日双人旅游作为感谢)

Re: 我也为男同学征婚!([color=blue]提供国内双飞、10日双人旅游作为感谢[/col

引用作者 mona lisa 于 2008-4-9发表的原文
75年属什么

兔子.最佳配偶应该是属什么的好?[/quote]
狗,猪,羊 [M04][/quote]

属兔人:
宜配属羊,狗,猪,功业成就,安居乐业,专利兴家。
忌配属龙,鼠,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。 [M25] [M05]

Re: 我也为男同学征婚!([color=blue]提供国内双飞、10日双人旅游作为感谢[/col

寻找属相相合的伴侣: [M02]

鼠加牛:黑鼠黄牛正相合,男女相配无差错,儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。
虎加猪:青虎黑猪上等婚,男女相合好缘姻,财禄丰盈百事顺,人口兴旺有精神。
龙加鸡:黄龙白鸡更相投,过门发达好来由,儿女成才子孙壮,福壽长绵永不休。
蛇家猴:红蛇白猴满堂红,合婚相配古来兴,大婚相对子孙有,福壽双全多康宁。
马加羊:红马黄羊两相随,这等婚姻最完美,日子富裕久长在,子孙壽禄更夺魁。
兔加狗:青兔黄狗古来有,合婚相配定长久,家门吉庆福壽多,万母家财足北斗。

据说,兔配蛇,会发财 [M04]

引用作者 snippers 于 2008-4-9发表的原文
[quote]引用作者 mona lisa 于 2008-4-9发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-4-9发表的原文
[quote]引用作者 juliechen 于 2008-4-9发表的原文
75年属什么

兔子.最佳配偶应该是属什么的好?[/quote]
狗,猪,羊 [M04][/quote]

不是说属羊和属兔的相克吗,前两个是对的[/quote]
怎么可能,人家猪羊三合,指的就是猪,羊,兔 哦,你的消息有误 [M04]

引用作者 listentome 于 2008-4-9发表的原文
寻找属相相合的伴侣: [M02]

鼠加牛:黑鼠黄牛正相合,男女相配无差错,儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。
虎加猪:青虎黑猪上等婚,男女相合好缘姻,财禄丰盈百事顺,人口兴旺有精神。
龙加鸡:黄龙白鸡更相投,过门发达好来由,儿女成才子孙壮,福壽长绵永不休。
蛇家猴:红蛇白猴满堂红,合婚相配古来兴,大婚相对子孙有,福壽双全多康宁。
马加羊:红马黄羊两相随,这等婚姻最完美,日子富裕久长在,子孙壽禄更夺魁。
兔加狗:青兔黄狗古来有,合婚相配定长久,家门吉庆福壽多,万母家财足北斗。

神婆一号出现

问问牛兔配 [M04]

我认识一个MM是属鸡的,81年,广州本地人,中大毕业,条件也挺好.
不知合适否.
LZ朋友"扣扣"号多少?

哎,我这里也有两个男同学需要我介绍MM

怎么就没有MM 呢?

这样的条件,引无数媒人和MM竞折腰呀! [M01]

到底是80年左右多少啊
我去搜索搜索

引用作者 sugar2008 于 2008-4-9发表的原文
哎,我这里也有两个男同学需要我介绍MM

怎么就没有MM 呢?

这里不是有好几个80后的MM寻找人吗?难道不适合呀

多谢各位朋友的热心参与
刚问了一下其它同学,75年是属兔,星座是双鱼座;
(不过我个人不是很相信这些的,我结婚时没有考虑这些哦,可我有了两个超可爱的宝宝了,生活也挺幸福的呀,除了没什么钱以外)

年龄方面,不好说,但不是最重要的,我想应该不会很严格界定吧,因为我也没有很准确的问过我同学,他父母方面是希望小几岁的就行啦。

[M02]

怎么跟我的冤家是一个属相,一个星座
[M15] 我还是闪好了
不会同一天生日吧

最近论坛征婚求偶贴竞争真够惨烈!! [M01]

呵呵,我有一女朋友,和楼主条件相符。
身高1。65,长相气质没的说。
对父母很孝顺的那种。年龄正好是80后的。
发个QQ来信箱吧 [M01] [M01]

引用作者 starkyoyo 于 2008-4-9发表的原文
85年的可以吗

85年的可以,男的就不行。