设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
22磅有点低,你下次拉24磅试试

还能拉吗?我是说已经上球拍后[/quote]
能拉,不过打不了 [M04][/quote]
哈哈~
当锻炼胳膊啦!

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
感觉打后场费力吗

还行,有点[/quote]
下次拉24镑,不过刚开始会不习惯,慢慢就好拉,然后向27、28磅发起攻击 [M04][/quote]
啊?我以前都只是19~20磅,因为第一次拉的网老不坏...可能是自己打得太少了

感觉打后场费力吗

还行,有点[/quote]
下次拉24镑,不过刚开始会不习惯,慢慢就好拉,然后向27、28磅发起攻击 [M04][/quote]
啊?我以前都只是19~20磅,因为第一次拉的网老不坏...可能是自己打得太少了[/quote]
是因为你拉的磅数轻,如果拉到24,一个星期打两次算的话,2个月左右吧,又要破费啦 [M04][/quote]
好! [M21] 今后争取多去参加活动! [M29] [M29] [M29]

引用作者 小野川子 于 2008-4-20发表的原文
小声问下:昨天与我一起剥柚子的是哪位GG呀 [M05]

是我,野姐

呵呵,一声“野姐”惊起潜水员无数

引用作者 风铃鸟 于 2008-4-20发表的原文
[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-20发表的原文
呵呵,一声“野姐”惊起潜水员无数

水王就是水王。
[M21]
有你在,
咱们这个贴永远都不会掉。
[M04][/quote]
这帖不敢回了,“深挖洞、广积粮、缓称王”

各位精力太旺生了 [M21]

引用作者 纳克 于 2008-4-21发表的原文
[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-21发表的原文
各位精力太旺生了 [M21]

排队不 [M14][/quote]
明天出差...

RACHEL很有点樱木花道的风格

引用作者 六三班 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 六三班 于 2008-4-19发表的原文
六三班,到这里去拿几个膏
http://www.junjing.net/forum/58591.html
大家一起来分,哇哈哈! [M01]

已提出申请,
第一次搞这些,
觉得比打球还累.

一起等待结果吧.
[M05][/quote]

总版回复. [M30]

引用作者 骏景论坛管理员 于 2008-4-21发表的原文
[quote]引用作者 六三班 于 2008-4-19发表的原文
六三班申请活动年G.
本班组织的是每周一次的羽毛球活动,
2008年1月12号开始活动,
发起:http://www.junjing.net/forum/103300,0,15.html(精华)
由开始的几个人,有时只有3个人撑两小时的场,
到现在每次都稳定有十几人.两至三个场/次.
活动专用贴:http://www.junjing.net/forum/108836,0,15.html(精华)
实属不易.
每次都有热心同学提供的三至四部车作为班里同学代步.
还拉到饮用水的赞助.
活动搞得有声有色.
为了进一步提高班的凝聚力,
特向 骏景论坛管理员 申请活动年G,
如本申请程序有不周的地方,
请指正.
谢谢!

2008年活动,请在年底再行申请。 [M29][/quote]

[本帖由六三班修改于2008-04-24 19:30:41][/quote]
分膏无望阿~ [M30]

引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]
太强了

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

都去出汗了?

[本帖由JunjingGG修改于2008-07-13 18:26:32]