设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
问小纳一声,党费都收齐了吗????? [M04]

嘿嘿。收齐了。 [M01]
之后又接着打,打到5点才依依不舍的离开,还有5、6位同学继续在奋战 [M04][/quote]

下次瓦赖也要赖到5点! [M14]

今天起得太早!

顺便报个名!5.1期间的!

小伙子帮忙定个场,行不??? [M24]

引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

可以啊~~~~

瓦基本能在场上赖个3小时,当然可能不在状态的时间有一半. [M04]

引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]

这厢有礼鸟!好小伙啊! [M36]

筱,这下木以成舟,不要放飞机哦! [M04]

引用作者 西域雄风 于 2008-4-28发表的原文
5月3号的场允许临时参加吗?因为说不准,不敢报名 [M01]

可以的!

好吧,瓦承认瓦很大头!非常之大头! [M06]

今天不经意间发现瓦的一球拍丢了!! [M06]

瓦记得上次有位同学借打了,有哪位同学拿错的,或者是眼尖的加上心好的银帮瓦收好了吗??? [M20]

没有的话,瓦只能以泪洗面了!! [M06] [M06] [M06] [M06]

有哪位神仙哥哥,神仙姐姐捡到瓦的拍拍了吗?? [M27]

能不能乘瓦把自己丢了之前,让瓦见到瓦的拍拍捏,瓦以后再也不会把它弄丢了! [M06]

瓦------------今天的心情就俩字!

----------------------

心碎啊! [M27] [M27] [M27] [M27] [M27]

大泪啊,那是我家的不多的不动产之一啊! [M06] [M06] [M06]

难道要瓦这样才行吗????? [M07]

好吧!

瓦撒泼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加打滚ING!

神仙啊,出现吧! [M27]

引用作者 纳克 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文
今天不经意间发现瓦的一球拍丢了!! [M06]

瓦记得上次有位同学借打了,有哪位同学拿错的,或者是眼尖的加上心好的银帮瓦收好了吗??? [M20]

没有的话,瓦只能以泪洗面了!! [M06] [M06] [M06] [M06]

上次借给谁用了,先问问他/她吧,这样清楚点。[/quote]

瓦这种没心没肺的银,记不住是谁鸟!

[本帖由RACHEL修改于2008-04-29 16:07:21]